Alexey Lebedev
Любитель
Думаю через неделю Максимум закроют его. Это уже не догадки и домыслы, а просто практика!Мобиус лайн еще вообще работает?
Думаю через неделю Максимум закроют его. Это уже не догадки и домыслы, а просто практика!Мобиус лайн еще вообще работает?
Ну так что проект умер или нет? У меня опять выплаты зависли за 07 число
Народ вроде бы идёт но помаленьку или админ стату накручивает
Пришли три выплаты:
The amount of 20 USD has been deposited to your Perfect Money account. Memo: API Payment. Reimbursement Mobius Line.. Date: 02:31 13.12.12. Batch: 14374560
The amount of 20 USD has been deposited to your Perfect Money account. Memo: API Payment. Reimbursement Mobius Line.. Date: 02:31 13.12.12. Batch: 14374564.
The amount of 20 USD has been deposited to your Perfect Money account. Memo: API Payment. Reimbursement Mobius Line.. Date: 02:31 13.12.12. Batch: 14374566.
Скрин не хочет выкладывать, пишет что у меня должно быть 4294967295 сообщений)
Пришли три выплаты:
The amount of 20 USD has been deposited to your Perfect Money account. Memo: API Payment. Reimbursement Mobius Line.. Date: 02:31 13.12.12. Batch: 14374560
The amount of 20 USD has been deposited to your Perfect Money account. Memo: API Payment. Reimbursement Mobius Line.. Date: 02:31 13.12.12. Batch: 14374564.
The amount of 20 USD has been deposited to your Perfect Money account. Memo: API Payment. Reimbursement Mobius Line.. Date: 02:31 13.12.12. Batch: 14374566.
Скрин не хочет выкладывать, пишет что у меня должно быть 4294967295 сообщений)
не раньше 14-гоКОГДА ЗА 7 ЧИСЛО БУДУТ ВЫПЛАТЫ?
А что есть надежда, что выплатят? Или надежда умирает последней?
Админ не подведи, народ ждёт.
Есть ещё ссылки на конференции какие-нибудь, а то те ссылки что выкладывали у меня работать не хотят.
я 6-го вложил, но ещё выплаты нетЯ 8-го ставил значит ждём 15-число!
А мне уже выплаты не идут, меня вовсе удалил админ с проекта! Кинул меня на деньги!
Сейчас пару выплат сделает на выбор, а остальных кинет!
добавлено через 4 минуты
Смотрите ниже, там есть:
Вложить файлы
Разрешённые типы файлов: bmp doc gif jpe jpeg jpg pdf png psd rar txt xls zip
Управление вложениями
Там можете загрузить скрин.
Плохо все у мебиуса))). Сашку опять кроет((( Обещает через два дня перезагрузку которая всех спасет. А на основе мебиуса замутить всемирную платежную систему)).
Короче все как всегда.
Плохо все у мебиуса))). Сашку опять кроет((( Обещает через два дня перезагрузку которая всех спасет. А на основе мебиуса замутить всемирную платежную систему)).
Короче все как всегда.
Короче все как всегда.