Ivan Reign
Любитель
вот и я вывела и лучше буду наблюдать
Если не секрет, сколько заработали?
вот и я вывела и лучше буду наблюдать
Если не секрет, сколько заработали?
секрет но не в минусе
Ну вот дождался и я за 4.12 получил выплату:
Размере 40 USD была переведена на ваш счет Идеальный деньги. Memo: API Payment. Линия Возмещение Мебиуса .. Дата: 11.12.12 13:02. Batch: 14331315.
а вот и моя выплата за 5 дек
11.12.12 17:33 Receive Received Payment 40.00 USD from account U3908829 to account U1*******. Batch: 14338180. Memo: API Payment. Reimbursement Mobius Line
не зря я была уверена в проекте ,и секрета нет ,я в +50
Ждите 7 дней, раньше, я думаю выплат не будетДа чтот омы тоже заждались думали уже в Скам за 7 числ ещё выплат не получили .
Кстати, хорошая тема, за это обещают зарплату платить.Требуются наставники.
Кстати, хорошая тема, за это обещают зарплату платить.
Ну вот и разблокировали меня. Модераторы на неделю зашили мне рот якобы за рекламу проекта. Пусть это будет на их совести. А у меня меж тем хорошие новости:
The amount of 80 USD has been deposited to your Perfect Money account. Memo: API Payment. Reimbursement Mobius Line.. Date: 16:25 11.12.12. Batch: 14336226.
А вот моей жене:
The amount of 40 USD has been deposited to your Perfect Money account. Memo: API Payment. Reimbursement Mobius Line.. Date: 16:25 11.12.12. Batch: 14336248.
Ну блин, то о чём я и говорил. Будет выдумывать всё что хочешь, лишь бы народу поболее втянуть... А где же работа его уникальной схемы? Без притока не получается никак, потому что в пирамиде без этого никак.
У меня за 5-е тоже пока нет.Завтра наверное.А я 5-го закинул сегодня уже 11.12.12 до сих пор нет
А в чем же вас можно обвинять? Вы же меня не заставляли вкладываться Спасибо, что переживали за меня
Я никого не слушаю, не имею такой привычки, своя голова есть(но мозгов уже нет)
Спасибо!
добавлено через 1 минуту
Я вкладывал 5 числа, делал две оплаты по 15$ и 6 числа делал оплату в 30$, вот теперь жду за 6 число выплату.