от души поздравляю !
Народ подскажите хочу вложить деньги или уже поздно?
Люди из администрации Мобиуса, скажите, за 8-е когда будут выплаты?
Люди из администрации Мобиуса, скажите, за 8-е когда будут выплаты?
Вопрос интересный... Тут мои рефы кричат,что за 5 и 6 ещё не было. А вообще рефсистема это прикольная штука. Чего только не услышишь в адрес проекта... А винят то меня, типа ты нас втянул... А у вас-то, мозги то где? Вам предложили, вы зарегились и никто вас за уши не затягивал... Блин такое ощущение, что скажешь прыгни в сортир, и ведь прыгнут.... Потом орут, а чё воняет и грязно всё...
У меня за 6-е еще не было выплат.Люди из администрации Мобиуса, скажите, за 8-е когда будут выплаты?
А вы говорили свои рефам, что подобные проектишки живут максимум 1 месяц ???? думаю, что нет...
Я тоже этого не понимаю, как-будто их за уши тянут в проект. Вклады делают сами, а винят других!
А вы говорили свои рефам, что подобные проектишки живут максимум 1 месяц ???? думаю, что нет...
а Вы думаете сколько ??? может годы... годы... годы... ?А что, кто то говорит, что такие проекты живут месяц???
а Вы думаете сколько ??? может годы... годы... годы... ?
Я уже спецом на конференцию зашёл заранее Послушать как оправдываться будут. Ставки принимаются на то что скажут... Я думаю будут говорить о том, что народу мало вливается и в первую очередь новичков обслуживать будут. Про старичков как обычно скажут ждите.... Терять мне нечего и на конфе задам прямые и неудобные вопросы. Иначе меня рефы одолели уже...