Этот проект не для вас,потому-что это не проект и не пирамида,а касса взаимопомощи.Человек которому нужна помощь,организует кассу и все кто хочет ему помогают.Все остальные правила,которые могут вас ввести в заблуждение,надо расценивать как рекламу и так же к этому относится.
Откуда мне брать помощь для других, если мне никто не помог? Я вложил в него не много, слава Богу, всего 30ЮСД + 15ЮСД, т.е. 45ЮСД в сумме... и не получил ни копейки с 10 декабря... на какие деньги мне снова вкладываться в проект? пойти кредит взять, чтобы туда вливать деньги и ничего не получать???
А если рассмотреть ваше высказывание детально и остановиться на моменте
Человек которому нужна помощь,организует кассу и все кто хочет ему помогают.
тогда все встает на места - админы организовали кассу и все, кто хочет им помогают... у меня жена есть и родители ее и мои, которым я могу помогать... а помогать каким-то кидалам - это уже пусть другие, у кого денег вагон с тележкой.
добавлено через 3 минуты
Дай-те рефку под вас влошусь.
человек, если тебе деньги потратить не куда, вот тебе мой кошелек перфект мани U3690523, перечисляй деньги туда, я тебе хоть спасибо говорить буду... потому что там, даже спасибо не говорят...
в какой-то конференции всех, кому не заплатили и кто просит вернуть им хотя бы внесенный депозит, назвали мелочными людьми (а в конференции, где мужик какой-то ведет, этот мужик вообще всех матом кроет)... более того, сказали прямым текстом, что им ни копейки не вернется... а тем, кто подождет (видимо, пока рак на горе засвистит), и, более того, будут нести туда деньги, всем выплатят... ну не верю я в такие сказки.