• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Модерация военных тем - Страница 20

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,653
Поинты
2.525
Хроники триколорной антицивилизации и Хроники величия - одинаковые темы. На мой вопрос зачем две, был ответ:

Сообщение в теме 'Хроники величия' - Это науке не известно, но поскольку они в курилке ничего страшного. Заниматься переносом сообщений тоже развлечение так себе.

Как я понимаю, Асал так шутит. Карточки выдавать ему не лень за одинаковые посты по смыслу, а тут лень?

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,653
Поинты
2.525
Так же @Asal на просьбы перенести сообщения не по теме, пример - https://mmgp.com/threads/xronika-ukrainskoj-nischety-korrupcija.731967/post-18766667, отписывается и все, нарушаются при этом правила форума:
4. В темах и сообщениях запрещены:
- флуд, оффтоп

Мне он выдал штраф -

Выдано
Детали предупреждения
Дублирование уже существующей или схожей темы. Пользуйтесь поиском!
Баллы за нарушения
1 (Истекло)

Последнее редактирование:

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,341
Поинты
0.473

xbb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
15,423
Поинты
8.225
На форуме есть стандарты их работы или "каждый от себя"?
свежее
видео 6-ти летней давности, когда на форуме есть правило 3 суток.

жмакаю жалобу, ответы феерические:
  1. К сожалению, Ваша недавняя жалоба была отклонена: Сообщение в теме 'Хроника украинской нищеты, коррупция' - Подобные старые видео есть и со стороны оппонентов.
    11 мин. назад

2. К сожалению, Ваша недавняя жалоба была отклонена: Сообщение в теме 'Хроника украинской нищеты, коррупция' - Подобные старые видео есть и со стороны оппонентов.
    12 мин. назад
повторяю жалобу с просьбой наказывать оппонентов, -
сожалению, Ваша недавняя жалоба была отклонена: Сообщение в теме 'Хроника украинской нищеты, коррупция' - Нет такого в правилах, что за старые видео предусмотрено наказание.

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,721
Поинты
29.079
свежее
видео 6-ти летней давности, когда на форуме есть правило 3 суток.

жмакаю жалобу, ответы феерические:

повторяю жалобу с просьбой наказывать оппонентов, -
Вас ещё что то удивляет ?)
тут сообщения ещё "горячие" удаляют на лету просто ,
а на этот бред не обращают просто внимание , с формальными отписками )

xbb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
15,423
Поинты
8.225
а на этот бред не обращают просто внимание , с формальными отписками )
Я просто пытаюсь добиться от администрации простого ответа на вопросы: "форум подчиняется российским законам?, т.е. - российский?"

Геббельс говорил прямо: "Мы освобождаем вас от химеры совести"

А тут никак не могут решиться.

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,341
Поинты
0.473
Тут есть одно видео, которое кому-то очень мешает, почему?
Кто "писает кипятком" от Новостей Свердержавы?)

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,149
Поинты
2.767
Хроники триколорной антицивилизации и Хроники величия - одинаковые темы. На мой вопрос зачем две, был ответ:
Вся "одинаковость" у них в одной стране, там и там.
Ты зачем ботву свою лепишь в, совершенно неподходящую, вот эту тему? У тебя и это одинаково? Да ты просто гений в освоении смысла русских слов и выражений. Оказывается все они "одинаковы" и всегда об одном.
Прошу обратить внимание, кстати, администрацию, что человек просто не понимает в чём и где сходство и различие, поэтому ему нужно просто помочь, что бы всё не захламлялось офтопом. Я уж не говорю о качестве этого его бешеного принтера - как всегда, без каких-либо ссылок на источники столь поразительных "новостей".

Sapiens

Только по вопросам рекламы на форуме mmgp.com
Команда форума
Администратор
Реакции
7,857
Поинты
80,368.106
ответы обсуждаются или игнорируются вопросы?

Преимущественно игнорируются. Раздел Курилка не является профильным на нашем форуме и существует исключительно ради Вашего развлечения. Вот и развлекайтесь и не морочьте голову, пожалуйста.

Ваши претензии это примерно тоже самое, как если бы участники раздела "Юмор и приколы" постоянно были бы чем-то недовольны и постоянно требовали бы каких-то разъяснений.

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
7,611
Поинты
32.986
Как я понимаю, Асал так шутит. Карточки выдавать ему не лень за одинаковые посты по смыслу, а тут лень?
Если начать переносить сообщения из тем схожих по смыслу, можно всю политическую курилку в 3 темы уместить. Только зачем это делать не совсем понятно.
Например, у Вас есть тема https://mmgp.com/threads/prestuplenija-ukrainskogo-rezhima-protiv-chelovechnosti.720749/unread и тут же https://mmgp.com/threads/krovavye-xroniki-ukrainy.732453/unread . Причем замечу они созданы раньше чем у Криптолеопарда.
Дублирование уже существующей или схожей темы. Пользуйтесь поиском!
Баллы за нарушения
Потому что раскидывать одно и тоже сообщение по нескольким темам не имеет никакой необходимости.

xbb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
15,423
Поинты
8.225
Ваши претензии это примерно тоже самое, как если бы участники раздела "Юмор и приколы" постоянно были бы чем-то недовольны и постоянно требовали бы каких-то разъяснений.
на фоне тем, о которых идет речь, ваш ответ, это примерно
"Мы освобождаем вас от химеры совести"
"форум - российский

Sapiens

Только по вопросам рекламы на форуме mmgp.com
Команда форума
Администратор
Реакции
7,857
Поинты
80,368.106

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,149
Поинты
2.767
Курилка не является профильным на нашем форуме и существует исключительно ради Вашего развлечения. Вот и развлекайтесь и не морочьте голову, пожалуйста.
Если бы он ещё и модерировался..., а он модерируется, причём в усиленном режиме. Весь вопрос заключается в том, почему он не модерируется по общим правилам, ММГП, например, или ещё по каким-либо, но общим для всех, известным всем и понятным правилам.

xbb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
15,423
Поинты
8.225
Если бы это было так, Вы бы уже давно находились в перманентном бане.
это не показатель
прекращаю беспокоить вопросами Invertebrata в этой бесполезной теме

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,653
Поинты
2.525
Я уж не говорю о качестве этого его бешеного принтера - как всегда, без каких-либо ссылок на источники столь поразительных "новостей".
Например? У тебя горит одно место, что в твоих никчемных темках появляется правдивая информация?
Очень просто создать какую нибудь чушь и выкладывать видео ролики, вот только на это способны подобные))))

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,653
Поинты
2.525
Если начать переносить сообщения из тем схожих по смыслу, можно всю политическую курилку в 3 темы уместить.
По первому вопросу не увидел ответа - почему из моих тем сообщения не по теме не переносятся, а мои по прихоти ТС убираются?
Это же все в рамках дискуссии или только мои не подходят?))))

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
7,611
Поинты
32.986
По первому вопросу не увидел ответа - почему из моих тем сообщения не по теме не переносятся, а мои по прихоти ТС убираются?
Это же все в рамках дискуссии или только мои не подходят?))))
Потому что каждый случай оценивается индивидуально. И в случае того переноса, лучшее место для сообщения в позитивной теме про Россию.

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,653
Поинты
2.525

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
7,611
Поинты
32.986
Вы регулярно пишите в темах оппонентов, в большинстве своем Ваши сообщения остаются неприкосновенными. Такой подход работает в обе стороны.
Вообще если обе стороны дискуссии недовольные модерацией, и считают что она работает на оппонента, то она как раз более или менее честная.

Сверху Снизу