• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Модерация военных тем - Страница 21

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
7,215
Поинты
0.807
Вы регулярно пишите в темах оппонентов, в большинстве своем Ваши сообщения остаются неприкосновенными. Такой подход работает в обе стороны.
Вообще если обе стороны дискуссии недовольные модерацией, и считают что она работает на оппонента, то она как раз более или менее честная.

Последнее редактирование:

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
14,846
Поинты
30.574
Уже 2е видео стерли просто так без объяснений, какого х...?

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
14,846
Поинты
30.574

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,121
Поинты
2.764
Вы регулярно пишите в темах оппонентов, в большинстве своем Ваши сообщения остаются неприкосновенными. Такой подход работает в обе стороны.
Вообще если обе стороны дискуссии недовольные модерацией, и считают что она работает на оппонента, то она как раз более или менее честная.
Это идеальная модель. На деле же, мы всегда можем свои мнения обосновать, а этот "оппонент" - не может ничего, кроме пустых, ни на чём не основанных жалоб, пустых текстов из-под бешеного принтера, явных фальшивок, которые он распространяет непрерывно с помощью сайта, находящегося, напоминаю, в зоне .com, и программно сгенерированного контента китайским способом. Занимается вредоносной активностью, только лишь по форме имитирующей обычные действия на форуме. И я вообще сомневаюсь, что это человек делает. Если бы я знал, что какой-то корявенький ещё ИИ может быть сатанистом, я бы сказал, что это вот он. Вы на одни только эти пикчи безумные в его постах гляньте.

сфинкс

МАСТЕР
Реакции
645
Поинты
0.104
Bce дaвнo зaмeтили: тoлькo y зaпaдныx иcтepикa

Bнoвь зaмeчaeм: зaткнyть мeчтaют тoлькo зaпaдныe

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
14,846
Поинты
30.574
Восточный пациент, успокойтесь

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,197
Поинты
20.826
Уважаемые Модераторы форума , а именно @Prext и @Asal , если уж Вы по каким то своим убеждениям или соображениям удаляете посты по темам ,
соизвольте хотя бы потрудиться добавлять причину этих удалений .
Надеюсь это будет не очень обременительно для Вас ?

с Ув ...

сфинкс

МАСТЕР
Реакции
645
Поинты
0.104
пpoявив нa чac игнopиpyeмыx вижy:

зaпaдный зaтыкaющий
и пoлy-зaпaдный жaлoбщик

личнo я c пpoшлoгo гoдa HE жaлyюcь
и oфициaльнo тpeбyю:

! пpo MOИ cтёpтыe cooбщeния HE oпpaвдывaтьcя !

cтёpли мoё? ocтaвили читaтeлeй нeзнайкaми?

мoлoдцЫ! мoя шкoлa

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,617
Поинты
2.514
А тут вы то же не видите нарушений правил? Или у вас какие то свои стандарты правил, отличные от форумных, например пункта 4.?
пустых текстов из-под бешеного принтера, явных фальшивок, которые он распространяет непрерывно

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
7,215
Поинты
0.807
А тут вы то же не видите нарушений правил? Или у вас какие то свои стандарты правил, отличные от форумных, например пункта 4.?
Я уже неоднократно писал, что форум не занимается поиском истины. И сидеть разбирать военную пропаганду обеих сторон никто не будет.

Также заранее отвечу, приносить на фото шок контент про войну, и превращать его в филиал кунсткамеры в самом мрачном понимании этого слова тоже нельзя.

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,617
Поинты
2.514
Я уже неоднократно писал, что форум не занимается поиском истины. И сидеть разбирать военную пропаганду обеих сторон никто не будет.
Ничего не понятно, но очень интересно! При чем тут военная пропаганда, когда речь идет об элементарном соблюдении правил форума?
Попробую вас спросить последний раз - является ли данное утверждение:
не может ничего, кроме , явных фальшивок, которые он распространяет непрерывно
нарушением правил форума?:
4. В темах и сообщениях запрещены:
- обман, клевета, необоснованные обвинения

Можете ответить однозначно - да или нет?

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
7,215
Поинты
0.807
нарушением правил форума?:
4. В темах и сообщениях запрещены:
- обман, клевета, необоснованные обвинения
В очередной раз говорю, к политическим темам это не относится, никаких возможностей проверять кто там прав, а кто нет, нет у форума. А для, того, чтобы установить факт обмана или клеветы, нужна именно такая проверка.

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,617
Поинты
2.514
В очередной раз говорю, к политическим темам это не относится
Правила форума относятся ко всем сообщения, нет сноски в правилах, что они не относятся к политическим разделам и темам.
не забываем, что правила форума распространяются на все разделы

Как то не вяжется что то у вас, вы изучали правила форума?

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
7,215
Поинты
0.807
Правила форума относятся ко всем сообщения, нет сноски в правилах, что они не относятся к политическим разделам и темам.
не забываем, что правила форума распространяются на все разделы

Как то не вяжется что то у вас, вы изучали правила форума?
Вы хотите, чтобы политический раздел в курилке закрыли? В принципе можно и это обсудить в принципе. Всем спокойнее станет. Или Вы хотите формального изменения правил?

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,617
Поинты
2.514
Вы хотите, чтобы политический раздел в курилке закрыли? В принципе можно и это обсудить в принципе. Всем спокойнее станет.
Я хочу, что бы правила форума соблюдались и были едины для всех.
Если я его в полит. теме мошенником назову это будет нормально?

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
7,215
Поинты
0.807
Я хочу, что бы правила форума соблюдались и были едины для всех.
Если я его в полит. теме мошенником назову это будет нормально?
https://mmgp.com/threads/narkolog-s...-i-starmer-upotrebljajut.735531/post-18769092 Вы точно также называете то, что пишут ваши оппоненты фейками. Точно также им хамите. https://mmgp.com/threads/narkolog-s...-i-starmer-upotrebljajut.735531/post-18768469. https://mmgp.com/threads/napadenie-...godu-xod-sobytij-i-itogi.711187/post-18768435. Если курилка будет модерироваться как остальные разделы форума, Вы точно также пострадаете.

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,617
Поинты
2.514
https://mmgp.com/threads/narkolog-s...-i-starmer-upotrebljajut.735531/post-18769092 Вы точно также называете то, что пишут ваши оппоненты фейками. Точно также им хамите. https://mmgp.com/threads/narkolog-s...-i-starmer-upotrebljajut.735531/post-18768469. https://mmgp.com/threads/napadenie-...godu-xod-sobytij-i-itogi.711187/post-18768435. Если курилка будет модерироваться как остальные разделы форума, Вы точно также пострадаете.
Все перечисленные темы и сообщения обоснованы источниками, с опровержением фейков, а не просто так сказать необоснованно.
Я уже не говорю про ютуб ролики, в которых, в основном, одна пурга.
Пусть пострадаю и я, если нарушаю правила. Я готов за это пострадать. Можете вообще навсегда забанить, время освободится))))

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,617
Поинты
2.514
@Sapiens, Вопрос - вот такой внешний вид постов как расценивать, как оскорбление?

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,617
Поинты
2.514
Подождите, в этой теме была на меня жалоба (цитата с телеграм видна на форуме) по поводу поста-с картинкой с телеграм - там было видно, что написано в самом посте канала не очень приятное для кого-то. Отредактировали мой пост быстро модератоы и никто не просил жаловаться на владельца телеграм канала.

Почему тогда не писать жалобы на телеграм канал? Или тут двойные стандарты налицо?

Сверху Снизу