Без проблем, хохлов и рагулей так и будем называть, еще и пидо...ми(греч. paiderustia от pais (род. п. paidos) — мальчик и erao — люблю), которые служат в ВСУБез проблем, ТЦК и русню так и будем называть![]()
Без проблем, хохлов и рагулей так и будем называть, еще и пидо...ми(греч. paiderustia от pais (род. п. paidos) — мальчик и erao — люблю), которые служат в ВСУБез проблем, ТЦК и русню так и будем называть![]()
Лаптеногие рагули тоже есть и геи среди лаптей тоже, не волнуйся )Без проблем, хохлов и рагулей так и будем называть, еще и пидо...ми(греч. paiderustia от pais (род. п. paidos) — мальчик и erao — люблю), которые служат в ВСУ![]()
Красотка пришла нас разнимать@seter @CryptoLeopard девочки ,не ругайтесь
1) Слово " мразь" не относится к обсценной лексике;
попросите @FUTURISTIC , чтобы выделили Вам помошника
среди рекламы московских бирж и выставок сложно найти время на ерунду
Прошли сутки, реакции нет
Не правильно, на эмоциях написал.Я правильно понимаю, что Вы специально добавили это крайне важное слово в текст, чтобы организовать очередной скандал и привлечь дополнительное внимание к себе?
Опять неправильно.потом строите из себя обиженку.
Нет вопросов, если "разруливать" такие ситуации не входят в Ваши обязанности, не занимайтесь. Кто это должен делать?Общения с Вами я стараюсь по возможности избегать - Вы достаточно токсичная личность и причину качественно выклевать мозг всегда найдете
3) поиск на форуме по слову выдает 10 страниц (200 сообщений), где слово употребляется в виде цитат, рассуждений, прямых обращений, и никого это не волновало.
Я ваши правила соблюдаю, Вы их либо поменяйте, однако было Вами сказано, что ради курилки делать этого никто не будет, либо заставьте их выполнять и модеров, либо перестаньте заглядывать в курилку, тем более, что, когда там появляются буйные и неадекватные, модеры, как правило, спят.
Я понимаю, что Прексту хочется меня удалить с форума банами, однако поработайте с модераторами с плане грамотного обоснования своих хотелок.
Считаю, штраф выписан незаконно, и его нужно снять
Нет вопросов, если "разруливать" такие ситуации не входят в Ваши обязанности, не занимайтесь. Кто это должен делать?
Я не занимаюсь работой с персоналом - адресуйте все вопросы такого плана к @FUTURISTIC , пожалуйста.
Не знаю, Вы ли отвечаете на запросы по почте после бана
Не согласен, текст был не нормальный. Это чистой воды агитпроп, призванный обманывать людей. Ни один серьёзный ресурс такие тексты не тиражирует.Нормальный же текст был - если бы не Ваше гениальное решение дополнительно "украсить" его одним словом, вопрос бы даже не возник.
Мну за то, что бы на ММГП не было таких текстов, особенно это касается setera, который постит такое каждый день, каждый день понижая статус этого сайта и унижая ложью людей, которые его читают. А среди людей могут оказаться и ваши эти рекламодатели....
Я не требовал запретить setera. Честно говоря, ваша демагогия легко бьётся тем, что есть сайты, которые никогда не допускают подобных текстов и их в мире не мало. Seter там может сколько угодно быть, но вынужден вести себя прилично.Если запретить setera, то придется запретить и xbb
Не надо вот этих пилатовских рассуждений. Есть сайты.Да и само определение "правдивость" весьма шаткое
Я не требовал запретить setera. Честно говоря, ваша демагогия легко бьётся тем, что есть сайты, которые никогда не допускают подобного и их в мире не мало.
Ну вот они же удоляют постоянно мои посты, в которых совершенно нет вот такой попытки врать и никаких "мразей", ничего подобного, а вот тут прям ну никак они не могут решиться удолить, блин. Ну такие деликатные.Если запретить setera, то придется
Ведь они же без объяснений это делают. За что удаляются постоянно мои собственные экскурсы в иторию России, в которых нет никаких этих слов, а есть сугубо научные термины?Многие дорогие телезрители сейчас спрашивают: почему вот Америке можно, а вот, например, какому-нибудь Гондурасу нельзя купить у того же Ирана те же Шахеды и пульнуть ими в какую-нибудь электроподстанцию в соседней Гватемале, например, по причине того, что там у них дескать всё "сгнило в труху" и вообще "фошисты" одолели бедных гондурассцев...
Ну вот они же удоляют постоянно мои посты
Да, хосспаде, это обычные форумные ответы на посты других пользователей. Что криминального вы в них увидели? Со мной переписывались - мну отвечал и строго по делу. На любом форуме всё такое же, только очень редко такое удоляют. Раздел ведь специально для флуда, как вы мне сами поясняли, не так ли? Они точно более достойны, чем фейки, которые вы позволяте тут тиражировать. Но можете удолить - я не о таких удалённых постах вам гаварил. Когда я жаловался на эти удоления?Вы действительно считаете эти публикации вершиной эпистолярного жанра, достойной сохранения на века?
Я показал пример такого поста. Я спросил вас: за что? Почему не соблаговолите ответить по существу, а постоянно уходите от предмета, что бы я с вами не обсуждал? Почему я не имею права написать пост об истории России?
Таких было много. Вы восстановили всего один. Поэтому гораздо принципиальнее вопрос: за что? Попытайтесь, пожалуйста, хоть как-то сформулировать ответ, что бы мну впредь не повторял таких "ошибок".Ваш пост восстановлен
Поэтому гораздо принципиальнее вопрос: за что? Попытайтесь, пожалуйста, хоть как-то сформулировать ответ, что бы мну впредь не повторял таких "ошибок".
Ну, если вы считаете, что это посильная для него задача...Попросил @Prext ответить на Ваш вопрос.