• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Модерация военных тем - Страница 30

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,724
Поинты
2.554
Без проблем, ТЦК и русню так и будем называть ;)
Без проблем, хохлов и рагулей так и будем называть, еще и пидо...ми(греч. paiderustia от pais (род. п. paidos) — мальчик и erao — люблю), которые служат в ВСУ;);)

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,741
Поинты
4.447
Без проблем, хохлов и рагулей так и будем называть, еще и пидо...ми(греч. paiderustia от pais (род. п. paidos) — мальчик и erao — люблю), которые служат в ВСУ;);)
Лаптеногие рагули тоже есть и геи среди лаптей тоже, не волнуйся )

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,741
Поинты
4.447

Sapiens

Только по вопросам рекламы на форуме mmgp.com
Команда форума
Администратор
Реакции
7,914
Поинты
85,556.735
1) Слово " мразь" не относится к обсценной лексике;

"Мразей" убрал, пост восстановил.

Я правильно понимаю, что Вы специально добавили это крайне важное слово в текст, чтобы организовать очередной скандал и привлечь дополнительное внимание к себе? Нормальный же текст был - если бы не Ваше гениальное решение дополнительно "украсить" его одним словом, вопрос бы даже не возник. Сначала специально создаете проблемы на ровном месте, а потом строите из себя обиженку.

попросите @FUTURISTIC , чтобы выделили Вам помошника

Круг моих обязанностей указан в текстовом статусе под моим ником и не менялся с 2009 года - то, что приходится заниматься еще кучей вопросов, не означает, что они входят в круг моих служебных обязанностей.

среди рекламы московских бирж и выставок сложно найти время на ерунду

Информационное партнерство как раз таки входит в круг моих непосредственных обязанностей.

Прошли сутки, реакции нет

Общения с Вами я стараюсь по возможности избегать - Вы достаточно токсичная личность и причину качественно выклевать мозг всегда найдете (а не найдете, так создадите сами, как в данном конкретном случае).

xbb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
15,665
Поинты
8.234
Я правильно понимаю, что Вы специально добавили это крайне важное слово в текст, чтобы организовать очередной скандал и привлечь дополнительное внимание к себе?
Не правильно, на эмоциях написал.
потом строите из себя обиженку.
Опять неправильно.
Неоднократно повторял, это претензия к "правовому полю" ресурса.
Когда четко определено (пусть и в качестве хотелок), чего делать нельзя, я это не обсуждаю.
Чья недоработка, что за одни и те же слова и сообщения выдается штраф, а другие остаются без внимания?
Общения с Вами я стараюсь по возможности избегать - Вы достаточно токсичная личность и причину качественно выклевать мозг всегда найдете
Нет вопросов, если "разруливать" такие ситуации не входят в Ваши обязанности, не занимайтесь. Кто это должен делать?
На вопросы будет ответ?
3) поиск на форуме по слову выдает 10 страниц (200 сообщений), где слово употребляется в виде цитат, рассуждений, прямых обращений, и никого это не волновало.
Я ваши правила соблюдаю, Вы их либо поменяйте, однако было Вами сказано, что ради курилки делать этого никто не будет, либо заставьте их выполнять и модеров, либо перестаньте заглядывать в курилку, тем более, что, когда там появляются буйные и неадекватные, модеры, как правило, спят.
Я понимаю, что Прексту хочется меня удалить с форума банами, однако поработайте с модераторами с плане грамотного обоснования своих хотелок.
Считаю, штраф выписан незаконно, и его нужно снять

Sapiens

Команда форума
Администратор
Реакции
7,914
Поинты
85,556.735
Нет вопросов, если "разруливать" такие ситуации не входят в Ваши обязанности, не занимайтесь. Кто это должен делать?

Я не занимаюсь работой с персоналом - адресуйте все вопросы такого плана к @FUTURISTIC , пожалуйста.

xbb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
15,665
Поинты
8.234
Понял, спасибо, больше не побеспокою.

Не знаю, Вы ли отвечаете на запросы по почте после бана, но, поскольку, сообщения после третьего штрафа не доходят до рецепиента из-за особенностей скрипта, вынужден буду обращаться на указанную почту за информацией о моих ошибках.

Sapiens

Команда форума
Администратор
Реакции
7,914
Поинты
85,556.735

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,190
Поинты
2.767
Нормальный же текст был - если бы не Ваше гениальное решение дополнительно "украсить" его одним словом, вопрос бы даже не возник.
Не согласен, текст был не нормальный. Это чистой воды агитпроп, призванный обманывать людей. Ни один серьёзный ресурс такие тексты не тиражирует.
Мну за то, что бы на ММГП не было таких текстов, особенно это касается setera, который постит такое каждый день, каждый день понижая статус этого сайта и унижая ложью людей, которые его читают. А среди людей могут оказаться и ваши эти рекламодатели....

Последнее редактирование:

Sapiens

Команда форума
Администратор
Реакции
7,914
Поинты
85,556.735
Мну за то, что бы на ММГП не было таких текстов, особенно это касается setera, который постит такое каждый день, каждый день понижая статус этого сайта и унижая ложью людей, которые его читают. А среди людей могут оказаться и ваши эти рекламодатели....

Если запретить setera, то придется запретить и xbb (а потом и еще кого-нибудь - окружающие будут тыкать в прецедент пальцем и требовать ущемить еще какого-нибудь пользователя из противоположного лагеря. Только начни "праведную борьбу" и со временем "дойдешь до мышей", перефразируя известный анекдот. Про правомерный вопрос: "А судьи кто?" вообще молчу).

Оценить "правдивость" материала в условиях информационной войны крайне затруднительно - вся информация, исходящая от сторон-участниц войны, является пропагандой в той или иной степени (предназначена для манипулирования общественным сознанием). Да и само определение "правдивость" весьма шаткое - в материале может быть 80% фактов и 20% процентов манипуляции, что делает его и "пропагандистским" и "правдивым" одновременно.

Единственное, что радует - вся эта возня ведется по сути в мусорном разделе. Но согласен с Вами - практического смысла от нее ноль.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,190
Поинты
2.767
Если запретить setera, то придется запретить и xbb
Я не требовал запретить setera. Честно говоря, ваша демагогия легко бьётся тем, что есть сайты, которые никогда не допускают подобных текстов и их в мире не мало. Seter там может сколько угодно быть, но вынужден вести себя прилично.
Да и само определение "правдивость" весьма шаткое
Не надо вот этих пилатовских рассуждений. Есть сайты.

Sapiens

Команда форума
Администратор
Реакции
7,914
Поинты
85,556.735
Я не требовал запретить setera. Честно говоря, ваша демагогия легко бьётся тем, что есть сайты, которые никогда не допускают подобного и их в мире не мало.

Скорее всего Вы имеете в виду электронные СМИ, имеющие свою редакционную политику, и публикующие материалы своих работников (журналистов).

Наш форум является площадкой для общения "посторонних" людей, не имеющих к администрации форума никакого отношения (и чхавших на все "политики" ресурса). Ввести в таких условиях свою "редакционную политику" - затея, обреченная на провал.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,190
Поинты
2.767
Если запретить setera, то придется
Ну вот они же удоляют постоянно мои посты, в которых совершенно нет вот такой попытки врать и никаких "мразей", ничего подобного, а вот тут прям ну никак они не могут решиться удолить, блин. Ну такие деликатные.
Вот скажите мне, за что, например, вот это удолено? ЗА ЧТО?

Многие дорогие телезрители сейчас спрашивают: почему вот Америке можно, а вот, например, какому-нибудь Гондурасу нельзя купить у того же Ирана те же Шахеды и пульнуть ими в какую-нибудь электроподстанцию в соседней Гватемале, например, по причине того, что там у них дескать всё "сгнило в труху" и вообще "фошисты" одолели бедных гондурассцев...

Ведь они же без объяснений это делают. За что удаляются постоянно мои собственные экскурсы в иторию России, в которых нет никаких этих слов, а есть сугубо научные термины?
А вот копипасту с заведомых, всем известных фекомётов, которые просто созданы что бы людям гадить в Интернете - ну никак нельзя, потому что деликатность.

Sapiens

Команда форума
Администратор
Реакции
7,914
Поинты
85,556.735
Ну вот они же удоляют постоянно мои посты

Давайте посмотрим последние удаленные Ваши посты (от самых свежих):

"Многополярный мир", основание - флуд:

Где такие рожи только находишь? Вот честные-честные. Такие обычно амулеты продают со дна Мёртвого моря и заговоры на миллиард долларов без вложений.
Наверное, скроллишь ленту - и чисто рожи там смотришь, пока не заметишь своё.

"Хроника украинской нищеты, коррупция", основание - флуд:

Возвращение в отчий дом, так сказать, пахана.

"Современная политика", основание - оффтоп:

А что, только Лэнд Ровер продавали в Польше, с её населением в 4 раза меньше, чем в России?
Ты мне ещё в гараже у Собянина Лэнд Роверы пересчитай. И яхтами похвались.

"Современная политика", основание - оффтоп:

Скоро ли крах капитализма?

"Многополярный мир", основание - флуд:

Крах вижу, крах капитализма.

"Современная политика", основание - флуд:

Калининградца хоть поглазеют, какие у белых тачки.

"Трамп 2.0", основание - оффтоп:

Вы так и не ответили, что написал ваш этот "пейсател", кроме этой цитаты, товарищь политрук.

Может, вам ещё адрес, товарищ майор?

Британского учОного ещё озвучьте.

Большая часть Ваших постов удалена в рамках зачистки флейма (срача с другими пользователями), ими же вызванного.

Итого: удалено 9 постов из 40 последних.

Вы действительно считаете эти публикации вершиной эпистолярного жанра, достойной сохранения на века?

Если под горячую руку попался какой-то содержательный пост, тут уж ничего не поделаешь - мусора при этом удаляется гораздо больше.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,190
Поинты
2.767
Вы действительно считаете эти публикации вершиной эпистолярного жанра, достойной сохранения на века?
Да, хосспаде, это обычные форумные ответы на посты других пользователей. Что криминального вы в них увидели? Со мной переписывались - мну отвечал и строго по делу. На любом форуме всё такое же, только очень редко такое удоляют. Раздел ведь специально для флуда, как вы мне сами поясняли, не так ли? Они точно более достойны, чем фейки, которые вы позволяте тут тиражировать. Но можете удолить - я не о таких удалённых постах вам гаварил. Когда я жаловался на эти удоления?
Я показал пример такого поста. Я спросил вас: за что? Почему не соблаговолите ответить по существу, а постоянно уходите от предмета, что бы я с вами не обсуждал? Почему я не имею права написать пост об истории России? Могу ссылку на ролик по истории, но почему не имею права свой комментарий к нему?

Sapiens

Команда форума
Администратор
Реакции
7,914
Поинты
85,556.735
Я показал пример такого поста. Я спросил вас: за что? Почему не соблаговолите ответить по существу, а постоянно уходите от предмета, что бы я с вами не обсуждал? Почему я не имею права написать пост об истории России?

Ваш пост восстановлен: https://mmgp.com/threads/na-vostoke-ponjali-zapad-sgnil-v-truxu.763121/post-18866272

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,190
Поинты
2.767
Ваш пост восстановлен
Таких было много. Вы восстановили всего один. Поэтому гораздо принципиальнее вопрос: за что? Попытайтесь, пожалуйста, хоть как-то сформулировать ответ, что бы мну впредь не повторял таких "ошибок".

Sapiens

Команда форума
Администратор
Реакции
7,914
Поинты
85,556.735
Поэтому гораздо принципиальнее вопрос: за что? Попытайтесь, пожалуйста, хоть как-то сформулировать ответ, что бы мну впредь не повторял таких "ошибок".

Попросил @Prext ответить на Ваш вопрос.

Сверху Снизу