это фейк для вас состряпан , чтобы сокрыть воровствоза такое банят даже на ресурсах, где маты разрешены
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
это фейк для вас состряпан , чтобы сокрыть воровствоза такое банят даже на ресурсах, где маты разрешены
Что бы скрыть, что Россия не нападала на Украину.то фейк для вас состряпан , чтобы сокрыть воровство
«Путин решил солгать миру и Трампу»: Зеленский отреагировал на заявления РФ о Константиновке
Национальная безопасность
4 июля 2026, 13:12
ага, подозреваю, шо пуйливое сцыкло в Константиновку не приедетseter написал(а):
будем добивать террористическую неонацистскую гадину до конца"
![]()
за такое банят даже на ресурсах, где маты разрешены
Обсуждаю действия модератора Прекст (в соответствующей теме).и пример не заставил себя ждать,
"оцените красоту игры"- лжеца нельзя назвать лжецом, т.к. он лично оскорбится.
А в следующий раз будет бан, и пост будет затерт до основания, чтобы нельзя было разобраться "за что, собственно".
Уведомления, естественно, блокируются от обратных сообщений, человек - истина в последней инстанции.
Продолжайте.
xbb,
За Ваше сообщение "брехло"(Фейки украинской пропаганды от проекта АнтиФейк) выдан штраф:
Like
Жалоба
[IMG alt="[B]Prext[/B]"]https://mmgp.com/data/avatars/m/256/256761.jpg?1602930063[/IMG]
Prext
Команда форума
Главный модератор
Регистрация06.06.2014Сообщения21,395Реакции16,380Поинты53.287
56 мин. назад
Штраф отредактирован на 0 баллов, вместо одного, в следующий раз будет 1 балл.
Обсуждаю действия модератора Прекст (в соответствующей теме).
За "брехло" можно получить штраф, т.к. я уже давал пояснения по этому поводу:Российский модер запрещает назвать зе***ка брехлом
Слово «брехло» является грубо-просторечным синонимом слов «лгун» или «врун». Хотя оно не относится к непристойной лексике (мату), в конфликтной ситуации оно может быть воспринято как личное оскорбление из-за своей пренебрежительной окраски
За фейкометов (раз и два) никто из оппонентов штрафы не получил, не пойму сути обсуждения моих действий?Имеем два сообщения от фейкомета
Брехлом нельзя, есть более мякгие выражения: фейкомет, лжец, лгун, врун.назвать брехлом российского фейкомета - предвзятое судейство.
Почему он не может отвечать симметрично?Противник таких оснований не имеет.

Никто специально искать эти сообщения не будет.что там через слово - оскорбления
Именно, они все в Кремле сидят )Ну да)) Это ведь не на унитарной национальные герои пособники фашистов.
а кто ему мешает -Вы?Почему он не может отвечать симметрично?
Не совсем понял этого вопроса, речь шла о том, что:а кто ему мешает -Вы?
Вы его назвали фейкометом - seter ответил в теме тем же, дальше я пояснил про грубое "брехло"Имеем два сообщения от фейкомета
Я снова ответил, чем можно заменить "брехло"Поясняю, считаю, что запрет российского модератора назвать брехлом российского фейкомета - предвзятое судейство.
Противник таких оснований не имеет.
И спросил, почему противник не имеет отвечать симметрично, фейкометом он Вас назвал в ответ, следующий Ваш пост:Брехлом нельзя, есть более мякгие выражения: фейкомет, лжец, лгун, врун.
Здесь я услышал, что Ваши намерения очевидны, поэтому не понмаю вопроса:Я не хочу его погладить, я хочу его оскорбить.
На мой риторический вопрос:а кто ему мешает -Вы?
Поэтому, до сих пор, не пойму сути первого обсуждения моих действий и нового вопроса.Почему он не может отвечать симметрично?