Зетники формулируют свои мысли, не ограничиваясь Вашими запретами. К ним у Вас претензий нет.На мой риторический вопрос:
Поэтому, до сих пор, не пойму сути первого обсуждения моих действий и нового вопроса.
Попрошу на будущее формулировать ваши претензии и обсуждение моих действий понятнее, стараясь не отвлекать меня от работы по мелочам.
национальные герои пособники фашистов.
террористическую неонацистскую гадину до конца
Тут видимо оплата зависит от количества бессмысленного контента под разными названиями
любое из этих выражений я мог бы принять за оскорбления, руководствуясь Вашей логикой.без истерик и вранья @xbb?
Было сформулировано вполне определенно
Но модератор продолжает настаивать, что он не понял сути моих претензий - его право.предвзятое судейство.
На этом "обсуждение" заканчиваю.
Если главному модератору на форуме больше нечем заняться, кроме ручного регулирования общепринятых слов и выражений, значит так тому и быть.
Надеюсь, в дальнейшем меня хотя бы предупредят, когда в моих постах появится неприемлимое, по мнению главного модератора, слово, прежде, чем отправят в бан.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!