• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Модерация военных тем - Страница 40

xbb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
15,988
Поинты
8.241
На мой риторический вопрос:
Поэтому, до сих пор, не пойму сути первого обсуждения моих действий и нового вопроса.

Попрошу на будущее формулировать ваши претензии и обсуждение моих действий понятнее, стараясь не отвлекать меня от работы по мелочам.
Зетники формулируют свои мысли, не ограничиваясь Вашими запретами. К ним у Вас претензий нет.
национальные герои пособники фашистов.
террористическую неонацистскую гадину до конца
Тут видимо оплата зависит от количества бессмысленного контента под разными названиями
без истерик и вранья @xbb?
любое из этих выражений я мог бы принять за оскорбления, руководствуясь Вашей логикой.

Было сформулировано вполне определенно
предвзятое судейство.
Но модератор продолжает настаивать, что он не понял сути моих претензий - его право.

На этом "обсуждение" заканчиваю.
Если главному модератору на форуме больше нечем заняться, кроме ручного регулирования общепринятых слов и выражений, значит так тому и быть.
Надеюсь, в дальнейшем меня хотя бы предупредят, когда в моих постах появится неприемлимое, по мнению главного модератора, слово, прежде, чем отправят в бан.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,390
Поинты
4.597
К ним у Вас претензий нет.
Если считаете, что это:
любое из этих выражений я мог бы принять за оскорбления
То для этого есть кнопка жалоба, хотя в модерации военных тем и похлеще есть выражения, но к ним администрация относится лояльно.
Но модератор продолжает настаивать, что он не понял сути моих претензий - его право.
С оскорбительных цитат (в темах) и надо было начинать, а не заходить издалека.
Давно пора.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,802
Поинты
2.555
етники формулируют свои мысли, не ограничиваясь Вашими запретами
Ты реально? Просто не вывозишь, увидев официальную точку зрения и цитату МИД, переходишь на оскорбления, начинаешь истерить и так далее, слабенький какой-то))))

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,802
Поинты
2.555
Кстати, в РФ несколько военных подразделений унитарной признаны, официально, террористическими организациями. Так почему их нельзя называть террористами, а то сразу это слово удаляют? Называть вещи своими именами норм.

vera56

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,631
Поинты
0.000
Не совсем понял этого вопроса, речь шла о том, что:

Вы его назвали фейкометом - seter ответил в теме тем же, дальше я пояснил про грубое "брехло"
Потом Вы пишите это:

Я снова ответил, чем можно заменить "брехло"

И спросил, почему противник не имеет отвечать симметрично, фейкометом он Вас назвал в ответ, следующий Ваш пост:

Здесь я услышал, что Ваши намерения очевидны, поэтому не понмаю вопроса:

На мой риторический вопрос:

Поэтому, до сих пор, не пойму сути первого обсуждения моих действий и нового вопроса.

Попрошу на будущее формулировать ваши претензии и обсуждение моих действий понятнее, стараясь не отвлекать меня от работы по мелочам.
У Вас прям как у великолепного Лаврова - такая же тяжелая работа - с де***ми разговаривать:)

Последнее редактирование модератором:

vera56

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,631
Поинты
0.000
Зетники формулируют свои мысли, не ограничиваясь Вашими запретами. К ним у Вас претензий нет.

любое из этих выражений я мог бы принять за оскорбления, руководствуясь Вашей логикой.

Было сформулировано вполне определенно

Если главному модератору на форуме больше нечем заняться, кроме ручного регулирования общепринятых слов и выражений, значит так тому и быть.
Надеюсь, в дальнейшем меня хотя бы предупредят, когда в моих постах появится неприемлимое, по мнению главного модератора, слово, прежде, чем отправят в бан.
У зетников хотя бы мысли есть :D , которые они в состоянии формулировать, в отличие от тебя, копипостера тухлых пропагандистских опусов из подворотни

И если у Прекста ко мне претензий нет (хотя на самом деле есть и часто), то укроAsal весь сплошная пушистая претензия в отношении моих постов, так что кончай жалобиться, не пожалеем, выглядишь убого

vera56

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,631
Поинты
0.000
Ты реально? Просто не вывозишь, увидев официальную точку зрения и цитату МИД, переходишь на оскорбления, начинаешь истерить и так далее, слабенький какой-то))))
Да настроение у него не ахти, ясно же... Хоть к чему-то придраться, повоевал в интернете, день у жалобщика прошел не зря

Смотрю на "террористов" обиделся интернетный воен:D, а вот в Монако с ним поспорили бы, да и немчура на подходе объявить подрыв Северных потоков терактом и военным преступлением, то бишь осуществленным государством

Последнее редактирование:

vera56

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,631
Поинты
0.000
Кстати, в РФ несколько военных подразделений унитарной признаны, официально, террористическими организациями. Так почему их нельзя называть террористами, а то сразу это слово удаляют? Называть вещи своими именами норм.
Украина - страна-террорист, это ясно даже ребенку уже. А терроризм - последнее прибежище трусов и подлецов. Я эту фразу пишу уже раз пятый:), и ее аккуратно всегда удаляют. Как-будто стерли - и нет этого явления. Так и живут в своем выдуманном мире кружевных трусов

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,172
Поинты
13.601
Украина - страна-террорист, это ясно даже ребенку уже. А терроризм - последнее прибежище трусов и подлецов. Я эту фразу пишу уже раз пятый:), и ее аккуратно всегда удаляют. Как-будто стерли - и нет этого явления. Так и живут в своем выдуманном мире кружевных трусов
Бу-бу-бу ,а сейчас вот уже было очень страшно).
Особенно в том моменте в последних словах))

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,934
Поинты
18.897
Всего забавляло читать кринж из 4го Триколорного Рейха )

Сверху Снизу