да, пока их не начнут применять к ВамНационалисты и фашисты оскорблением не являются.
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
да, пока их не начнут применять к ВамНационалисты и фашисты оскорблением не являются.
Для меня коммунист обиднее.да, пока их не начнут применять к Вам
это только подтверждает мой тезис о том, что сам человек определяет, что его обижает, однако модераторы используют этот термин для обоснования запретов на публикации по жалобе 1-2-3 человек, Вы считаете, это правильно?Мне все кто мог уже высказали всякое и не раз.
Панк, неопанк, когда то тоже не было таких слов, а после они вошли в литературу. Так что рашисты, это слово позже тоже войдет в литературу, как и слово биткоин, блокчейн. Когда она страна напала на другую и использует фашистские методы, как в свое время Германия (они же признают слово фашисты из-за Гитлера), точно также слово рашисты используется к Путину, так что это никакое оскорбление.Националисты и фашисты оскорблением не являются.
В мире огромное количество националистических партий.
А по классическим определениям фашистских государств тоже много.
Это все корректные определения из социологии, истории, политологии.
А вот рашисты, лижнехромосомные, майданутые, лаптеногие, это оскорбления. То что встречается в научных текстах как определения нет.
Термин рашисты вообще из игровой Индустрии. Любители быстро напасть на соперника.Панк, неопанк, когда то тоже не было таких слов, а после они вошли в литературу. Так что рашисты, это слово позже тоже войдет в литературу, как и слово биткоин, блокчейн. Когда она страна напала на другую и использует фашистские методы, как в свое время Германия (они же признают слово фашисты из-за Гитлера), точно также слово рашисты используется к Путину, так что это никакое оскорбление.
дык вот, регулярно, только не сами персонажи, но в этом стиле всеВы обрадуетесь, если Ваши оппоненты начнут везде сорить опусами Дугина и Суркова на 100500 символов?
Только один раз я увидел в сообщениях, что пришло Предупреждение, все остальные,- когда заглядывал в профиль по другим делам.
1) Недопонял, я вышел из бана 10.10, а предупреждение до 15.10, как так?
2) Нельзя ли где-то видеть, за что получено, т.к. описание, мягко говоря, может относиться к любому посту, а во время бана (да и после) ничего посмотреть нельзя.
Это техническая проблема или воспитательная?
Лучше все описано в Викепедии. Так, что слово рашизм, рашисты не оскорбление.Термин рашисты вообще из игровой Индустрии. Любители быстро напасть на соперника.
Раш по центру, Раш по миду. Лерой Дженкинс рашит босса. Зерграш
Так что в англоязычном сегменте уже есть описание термина.
орки тоже есть, никто не обидится?слово рашизм, рашисты не оскорбление.
Если они пишут нацики, укропы и т.д, то орки будет равновесие. Сам Кличко в видосе их назвал орками. В их умах нет объективности, а когда присущий субъективизм, то сам раз этот образ подходит, если они не за цивилизованный мир.орки тоже есть, никто не обидится?
Больше половины пользователей нашего форума из РФ. Публикуя таким образом оформленный текст, Вы провоцируете подачу жалоб от них и получение штрафных баллов.
Поскольку над цитатой мой ник, прошу не применять ко мне такую формулировку, она меня оскорбляет.Просьба ко мне с жалобами потом не бегать.
такая позиция вытекла сама собой из "...больше 50% на форуме россиян", но как есть так есть, я это понял.Если бы администрация форума имела консолидированную пророссийскую позицию, активные участники политических обсуждений с украинской стороны давно бы находились в перманентном бане.
Вам уже ответили. Что националисты не оскорбление.Если они пишут нацики, укропы и т.д, то орки будет равновесие. Сам Кличко в видосе их назвал орками. В их умах нет объективности, а когда присущий субъективизм, то сам раз этот образ подходит, если они не за цивилизованный мир.
скакуасов, рашистов, и прочих, прочих на форуме нет.
простите, можно четче сформулировать?Термин рашисты вообще из игровой Индустрии
В игровых обсуждениях да, в политических нет.простите, можно четче сформулировать?
даки да или все же нет?
Спасибо за пояснение, одновременно выскажу пожелание - при выписывании штрафа и бана давать возможность посмотреть за что конкретно, т.к. я думаю, есть все-таки желание научить на ошибках, а не просто запереть на какое-то время.Оно к хронике войны не имеет никакого отношения. Зато провоцирует Роскомнадзор.
Там должно приходить почему. Я не знаю как оно письмо выглядит ибо я штрафы то не получаю. Вот пункты указаны, и так далее, а как пользователь видит мне совершенно не ясно.Спасибо за пояснение, одновременно выскажу пожелание - при выписывании штрафа и бана давать возможность посмотреть за что конкретно, т.к. я думаю, есть все-таки желание научить на ошибках, а не просто запереть на какое-то время.
Вам же не понравится, когда в тетради у вашего ребенка будет стоять 2, а никаких подчеркиваний не будет.
Спасибо