Вот уж не надо виноватого искать.но во всех случаях все равно виноват "начальник"
Когда я ее самостоятельно создавал ее сносила модерация без особых вопросов.
Так что тут коллег спрашивайте, чего они воюют с пользователями.
Вот уж не надо виноватого искать.но во всех случаях все равно виноват "начальник"
После редактирования модераторами этот пост стал выглядеть так:Русскоязычный город в 50 минутах ходьбы от Донецка под властью "нацистов" и рептилоидов (страшно).
До 2022 года в нём было 5 русскоязычных школ, которые "нацисты" постоянно восстанавливали, после каждой новой попытки "освобождения". Украиноязычной школы не было ни одной. Но, поскольку в городе жило большое количество украиноязычных, в одной из школ открыли украиноязычный класс - один на весь город. Естественно, если бы было столько же армяноязычных - открыли бы армяноязычный. Как это делается во всём мире, кроме РФ.
Но удмурт посчитал не верной такую языковую политику. Теперь в нём нет ни одной школы и нет людей. Теперь всё хорошо:
Во-первых, с точки зрения формы: мну никогда не печатает посты левой ногой, как теперь это стало выглядеть.Русскоязычный город в 50 минутах ходьбы от Донецка до 2022 года в нём было 5 русскоязычных школ, которые "нацисты" постоянно восстанавливали, после каждой новой попытки "освобождения". Украиноязычной школы не было ни одной. Но, поскольку в городе жило большое количество украиноязычных, в одной из школ открыли украиноязычный класс - один на весь город.Теперь в нём нет ни одной школы и нет людей. Теперь всё хорошо:
Для срача повод всегда найдется. Убрал слово "взаимные" из названия темы, раз коробит.
Агрессор несет ответственность за все последствия развязанной войны - зеркальные ответы на те или иные действия (о ужас! взаимные удары) никак не влияют на этот базовый принцип.
персонажи уже в критическом неадеквате давно,
В РФ возник дефицит немецкого препарата против шизофрении
То же решил перейти на цифровой код и вместо Зеленский пишу 404, тут же удаляют, любой вопрос по теме удаляют, мнение удаляют.И действительно, 666 очень трепетно относится к собственному дню рождению и холуи знают
То есть спокойно не дают мне создавать новые темы и просто всё новое трут и всё. И доколе это будет всё продолжаться, можно узнать?@OPLOTT, создание новых тем в разделе "Политика и Экономика" никак не ограничено - если речь идет о публикации какой-то новости, то спокойно создаете новую тему в этом разделе. Если новость уже начали обсуждать, отвечаете в уже созданной теме.
Что ж вы такие все нервные с рос паспортами последними днями ))Врешь как всегда, Касап, а не Каца́п -версия очень привлекательная для свидомых националистов, рогулей, укропов и селюков, меняемся?
. А 404 и свинарник точно уж подходит на сегодняшний день.
А где вы увидели в констатации фактов нервозность? А вот вы постоянно жалуетесь - а нас за шо?Что ж вы такие все нервные с рос паспортами последними днями ))

Загляни в источники, касап - первоначальное произношение, кацап - трансформированные позднее. Ты же не говоришь "херо", говоришь "герой", и таких слов сотни. Меняемся, я ж сказал, ваши слова для меня ничего не значат, кроме того ни одно из твоих определений не обозначает любителей пытать, мучить, убивать, как кацап, это навсегда, и уже не отмыться.Врешь как всегда, Касап, а не Каца́п -версия очень привлекательная для свидомых националистов, рогулей, укропов и селюков, меняемся?
. А 404 и свинарник точно уж подходит на сегодняшний день.
Стоило отвечать за свои слова. Но как видим не отвечаете.Стоило мне появится на форуме,
Бредите в очередной раз? Как попка попугай заучил. Про клятвы какие так и не ответил - это неспсобность отвечать за свои слова)))Стоило отвечать за свои слова. Но как видим не отвечаете.
Украинские и русофобские, на них плевать.Загляни в источники
Спросите у любых нормальных людей и я больше чем уверен, что они вам лично ответят, что вы нам всем тут ранее публично завили, что уходите с этого форума С КОНЦАМИ, а то вы снова и снова сейчас пытаетесь нам тут ввернуть - это детский сад просто. Мужики так не разговаривают. Я не уважаю людей, которые не держат своё слово и постоянно пытаются вывернутся. Всё - все вопросы ко мне личку.Бредите в очередной раз?
Зачем же в личку, вы тут этот вопрос подняли и сразу как ребенок прикрываетесь другими людьми, сам за себя и свои слова слабо самому ответить?. Где я заявлял что ухожу с форума с концами, цитату сюда можно? Так любят сплетничать женщины в основном или бабки на лавочке. Вы из какой категории?Спросите у любых нормальных людей и я больше чем уверен, что они вам лично ответят, что вы нам всем тут ранее публично завили, что уходите с этого форума С КОНЦАМИ, а то вы снова и снова сейчас пытаетесь нам тут ввернуть - это детский сад просто. Мужики так не разговаривают. Я не уважаю людей, которые не держат своё своё и постоянно пытаются вывернутся. Всё - все вопросы ко мне личку.
Вычеркиваем ФОРУМ (весь mmgp)- это однозначно УХОДГде я заявлял что ухожу с форума
Значить и писать нет смысла, раз все удаляют, вычеркиваем форум - я от этого ничего не потеряю.
Ок, анализируем. что значит вычеркивать, откуда можно вычеркнуть? В моем случае из списка топ 10 моих развлечений.Вычеркиваем ФОРУМ (весь mmgp)- это однозначно УХОД
Дальше - это не мужской разговор. Выше уже много много много раз ЛИЧНО вам я написал - это попытка вывернуться. Личку пишите наконец - сколько можно об этом вам говорить?Дальше что?
Бан до весны)Может мне уже бонусы подкинуть полагается?![]()
Так сам начал опять свою шарманку здесь,выдумал какой то уход с форума или у вас дар читать чужие мысли либо пишите что вам выгодно. Ничего обосновать не можете внятно, одни бредни. Это в тройне не мужской разговор.Дальше - это не мужской разговор. Выше уже много много много раз ЛИЧНО вам я написал - это попытка вывернуться. Личку пишите наконец - сколько можно об этом вам говорить?
Вы тыкайте своей маме, а не мне - я вам НИКТО. Пишите в личку - сто раз уже повторил. Срачи сами здесь первый разводите.начал