• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Модерация военных тем - Страница 28

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,709
Поинты
4.344
но во всех случаях все равно виноват "начальник"
Вот уж не надо виноватого искать.
Когда я ее самостоятельно создавал ее сносила модерация без особых вопросов.

Так что тут коллег спрашивайте, чего они воюют с пользователями.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,188
Поинты
2.767
Пишу вроде нормально:
Русскоязычный город в 50 минутах ходьбы от Донецка под властью "нацистов" и рептилоидов (страшно).
До 2022 года в нём было 5 русскоязычных школ, которые "нацисты" постоянно восстанавливали, после каждой новой попытки "освобождения". Украиноязычной школы не было ни одной. Но, поскольку в городе жило большое количество украиноязычных, в одной из школ открыли украиноязычный класс - один на весь город. Естественно, если бы было столько же армяноязычных - открыли бы армяноязычный. Как это делается во всём мире, кроме РФ.
Но удмурт посчитал не верной такую языковую политику. Теперь в нём нет ни одной школы и нет людей. Теперь всё хорошо:
После редактирования модераторами этот пост стал выглядеть так:
Русскоязычный город в 50 минутах ходьбы от Донецка до 2022 года в нём было 5 русскоязычных школ, которые "нацисты" постоянно восстанавливали, после каждой новой попытки "освобождения". Украиноязычной школы не было ни одной. Но, поскольку в городе жило большое количество украиноязычных, в одной из школ открыли украиноязычный класс - один на весь город.Теперь в нём нет ни одной школы и нет людей. Теперь всё хорошо:
Во-первых, с точки зрения формы: мну никогда не печатает посты левой ногой, как теперь это стало выглядеть.

Содержательно, в нём исчезло упоминание, что такая языковая политика наиболее универсальна для всего мира, кроме РФ. Модераторы чем-то могут доказать, что такая же политика применяется в РФ или не применяется в мире, или в Украине? Нет. Тогда в чём претензия?
Ещё исчезло упоминание "удмурта". Это слово модератор считает оскорблением или в чём претензия? Модераторы считают, что их Геополитик - не карело-удмурт по происхождению, фамилии и фенотипическим признакам или что они такое могут считать?

Последнее редактирование:

vera56

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,600
Поинты
0.000
Для срача повод всегда найдется. Убрал слово "взаимные" из названия темы, раз коробит.

Агрессор несет ответственность за все последствия развязанной войны - зеркальные ответы на те или иные действия (о ужас! взаимные удары) никак не влияют на этот базовый принцип.
:ROFLMAO::ROFLMAO: тут уже не срачем пахнет, персонажи уже в критическом неадеквате давно, подождите, и вам накостыляют, мало не покажется;))Посадили на шею бездельников, позволили открыть мусорную тему - терпите))
А прежде чем рассуждать о "базовых принципах", изучите матчасть. А вот это вот - и вашим и нашим - такое себе)

xbb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
15,644
Поинты
8.234

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,714
Поинты
2.554
@Sapiens, вопрос - тут постоянно цифровые коды используют, например вместо Путин пишут 666, ну там еще и оскорбление - холуи.
И действительно, 666 очень трепетно относится к собственному дню рождению и холуи знают
То же решил перейти на цифровой код и вместо Зеленский пишу 404, тут же удаляют, любой вопрос по теме удаляют, мнение удаляют.
Так в чем разница 666 от 404?

Или нужно переходить на режим доски объявлений?

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
26,160
Поинты
118.710
@Sapiens накануне старался искал интересные темы для этого раздела Политики и экономики, а утром уже как всегда - удалено и это не в первый раз, на вопрос почему темы пропадают, то Prext не считает нужным отвечать, а ведь мы только обсуждали ранее что:

@OPLOTT, создание новых тем в разделе "Политика и Экономика" никак не ограничено - если речь идет о публикации какой-то новости, то спокойно создаете новую тему в этом разделе. Если новость уже начали обсуждать, отвечаете в уже созданной теме.
То есть спокойно не дают мне создавать новые темы и просто всё новое трут и всё. И доколе это будет всё продолжаться, можно узнать?

Раз:

Два:

Три:

Итог всех 3-х созданных накануне тем:

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,951
Поинты
5.796
Врешь как всегда, Касап, а не Каца́п -версия очень привлекательная для свидомых националистов, рогулей, укропов и селюков, меняемся?
. А 404 и свинарник точно уж подходит на сегодняшний день.
Что ж вы такие все нервные с рос паспортами последними днями ))

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,714
Поинты
2.554
Что ж вы такие все нервные с рос паспортами последними днями ))
А где вы увидели в констатации фактов нервозность? А вот вы постоянно жалуетесь - а нас за шо?;)
Стоило мне появится на форуме, сразу закипела активность то)))) Может мне уже бонусы подкинуть полагается?:biggrin2:

xbb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
15,644
Поинты
8.234
Врешь как всегда, Касап, а не Каца́п -версия очень привлекательная для свидомых националистов, рогулей, укропов и селюков, меняемся?
. А 404 и свинарник точно уж подходит на сегодняшний день.
Загляни в источники, касап - первоначальное произношение, кацап - трансформированные позднее. Ты же не говоришь "херо", говоришь "герой", и таких слов сотни. Меняемся, я ж сказал, ваши слова для меня ничего не значат, кроме того ни одно из твоих определений не обозначает любителей пытать, мучить, убивать, как кацап, это навсегда, и уже не отмыться.

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,714
Поинты
2.554
Стоило отвечать за свои слова. Но как видим не отвечаете.
Бредите в очередной раз? Как попка попугай заучил. Про клятвы какие так и не ответил - это неспсобность отвечать за свои слова)))
Загляни в источники
Украинские и русофобские, на них плевать.

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
26,160
Поинты
118.710
Бредите в очередной раз?
Спросите у любых нормальных людей и я больше чем уверен, что они вам лично ответят, что вы нам всем тут ранее публично завили, что уходите с этого форума С КОНЦАМИ, а то вы снова и снова сейчас пытаетесь нам тут ввернуть - это детский сад просто. Мужики так не разговаривают. Я не уважаю людей, которые не держат своё слово и постоянно пытаются вывернутся. Всё - все вопросы ко мне личку.

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,714
Поинты
2.554
Спросите у любых нормальных людей и я больше чем уверен, что они вам лично ответят, что вы нам всем тут ранее публично завили, что уходите с этого форума С КОНЦАМИ, а то вы снова и снова сейчас пытаетесь нам тут ввернуть - это детский сад просто. Мужики так не разговаривают. Я не уважаю людей, которые не держат своё своё и постоянно пытаются вывернутся. Всё - все вопросы ко мне личку.
Зачем же в личку, вы тут этот вопрос подняли и сразу как ребенок прикрываетесь другими людьми, сам за себя и свои слова слабо самому ответить?. Где я заявлял что ухожу с форума с концами, цитату сюда можно? Так любят сплетничать женщины в основном или бабки на лавочке. Вы из какой категории?

xbb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
15,644
Поинты
8.234
Событие: Взятие Казани (1552)
Именно иностранные источники того времени (западные и восточные) подчеркивают исключительную жестокость Ивана Грозного, что объясняет появление такого прозвища.
Сигизмунд Герберштейн (Австрийский дипломат): Хотя он описывал Московию несколько раньше, его записки заложили в Европе понимание деспотического и жестокого стиля правления московских царей, который «не знает пощады к тем, кто подчинился».
Казанская летопись (хотя она писалась в Московии, он передает слова татар): В ней зафиксировано, что во время штурма было убито более 60 000 человек. Летопись цитирует слова татар, которые воспринимали московитов как беспощадных палачей.
Франческо да Колло (Итальянский дипломат): В своих отчетах о Московии отмечал, что военные методы Ивана IV базировались на полном истреблении врага, что в глазах соседних мусульманских народов (татар) делало их «касабами» — убивающими людей как скот.
3. Нарушенное обещание (Источники)
Об обещании «не трогать тех, кто сложит оружие», иностранные источники и критические историки указывают на следующее:
Андрей Курбский (Политический эмигрант, писал в Великом княжестве Литовском): В своих «Историях о великом князе Московском» он (как очевидец) описывает, что, несмотря на призывы к сдаче, после прорыва в город резня была тотальной. Он вспоминает, что крови было столько, что она изливалась из города из-за низменностей.
Тюркские предания: Согласно им, московский царь нарушил обещание сохранить жизнь защитникам мечети. Это явилось ключевым моментом закрепления названия «кассап» (мясник) как признака вероломства и кровожадности.

Почему "мясник" Хроники Казанского ханства Полное истребление мужского населения после прорыва в город.
Трансформация Украинские летописи XVII ст. Слово перешло к казакам из-за контакта с крымскими татарами.

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
26,160
Поинты
118.710

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,714
Поинты
2.554
Вычеркиваем ФОРУМ (весь mmgp)- это однозначно УХОД
Ок, анализируем. что значит вычеркивать, откуда можно вычеркнуть? В моем случае из списка топ 10 моих развлечений.
Дальше что?

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
26,160
Поинты
118.710
Дальше - это не мужской разговор. Выше уже много много много раз ЛИЧНО вам я написал - это попытка вывернуться. Личку пишите наконец - сколько можно об этом вам говорить?

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,951
Поинты
5.796

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,714
Поинты
2.554
Дальше - это не мужской разговор. Выше уже много много много раз ЛИЧНО вам я написал - это попытка вывернуться. Личку пишите наконец - сколько можно об этом вам говорить?
Так сам начал опять свою шарманку здесь,выдумал какой то уход с форума или у вас дар читать чужие мысли либо пишите что вам выгодно. Ничего обосновать не можете внятно, одни бредни. Это в тройне не мужской разговор.
А вот указывать кому и что делать будешь в другом месте.

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
26,160
Поинты
118.710
Сверху Снизу