• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Модерация военных тем - Страница 42

vera56

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,645
Поинты
0.000

visokP

Модератор раздела о псевдоинвестициях
Команда форума
Модератор
Реакции
19,571
Поинты
0.460
Владимир, да бросьте вы:_1: С фейкометом уже жизнь разобралась
жизнь , такая штука ... знаем , проходили . Россию матушку не сломишь . Запад итак страдает - Франция , Испания горят . Историю надо читать ххб.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

vera56

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,645
Поинты
0.000
жизнь , такая штука ... знаем , проходили . Россию матушку не сломишь . Запад итак страдает - Франция , Испания горят . Историю надо читать ххб.
Ему некогда, он своих брехунов читает

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

vera56

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,645
Поинты
0.000
Выгонять надо скунсов с множественными регистрациями, а не людей со своим мнением. Мошенник или человек с мнением, по моему выбор очевиден.
А у кого множественные регистрации? Дайте угадаю: xbb? Ну а как по-другому "массовость" создавать в такой невероятно посещаемой темке? Да и работа простоя не любит

xbb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
16,144
Поинты
8.617

vera56

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,645
Поинты
0.000
я понял, тему от оффтопа чистить некому, все в Крыму на пляже?
Тему нужно чистить от твоего фейкового бреда от наркоманов-авторов. Но поскольку ее и так никто не читает (кроме моих постов :_1: ), то и смысла видимо нет. А чего ты так переживаешь? Или слишком больно тебе все время от "оффтопа"? Снова классика: нас за шо? Терпи, не я тему открывала :_1:

xbb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
16,144
Поинты
8.617

xbb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
16,144
Поинты
8.617
ну какая красота,
Выдано
  • Prext
  • Сегодня в 01:30
Детали предупреждения
Оскорбления, агрессивная дискуссия, флейм, троллинг
Баллы за нарушения
1 (Истекает 09.08.2026)
xbb,
За Ваше сообщение "просьба Тромба к Украине" (Хроника войны РФ против Украины) выдан штраф:

Выдано
  • Prext
  • Сегодня в 02:22
Детали предупреждения
Оскорбления, агрессивная дискуссия, флейм, троллинг
Баллы за нарушения
1 (Истекает 09.08.2026)
xbb,
За Ваше сообщение "Путин звонил Тромбу с тем" (Хроника войны РФ против Украины) выдан штраф:

как мы беспокоимся за опечатки, так бы беспокоились за флуд, но нет
я понял, тему от оффтопа чистить некому, все в Крыму на пляже?
сами с этим **** разбирайтесь
на это сроду никто ни разу не отреагировал, а тут вот те нате.
Просто интересно,
  • Prext, Вы лично отслеживаете блох в моих сообщениях или кто-то жалуется?
ПыСы
темы поправлю и размещю снова, надеюсь Вы все ошибки указали, бо
"Расстреливать два раза..." за одно и то же "уставы не велят"

Последнее редактирование:

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,397
Поинты
17.097
@Prext, Вы лично отслеживаете блох в моих сообщениях или кто-то жалуется?
Уже неоднократно повторял (это будет крайний раз), если копипастите чужой текст, то будьте любезны убирать/штриховать все оскорбительные моменты.
как мы беспокоимся за опечатки
Это не опечатки, ваш "писатель" постоянно пишет Тромб, Трумп и т.д., вместо Трамп, так что не надо обманывать.

xbb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
16,144
Поинты
8.617
Уже неоднократно повторял
это не ответ на вопрос, что - информация ДСП?
Это не опечатки, ваш "писатель"
это мои опечатки по невылавливанию

а тут какой будет ответ?
на это сроду никто ни разу не отреагировал, а тут вот те нате.
так бы беспокоились за флуд,

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,397
Поинты
17.097

xbb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
16,144
Поинты
8.617

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,397
Поинты
17.097
Вы лично отслеживаете блох в моих сообщениях или кто-то жалуется?
Это не имеет никакого значения, самое главное в этой ситуации:
если копипастите чужой текст, то будьте любезны убирать/штриховать все оскорбительные моменты.
На этом диалог завершён.

xbb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
16,144
Поинты
8.617
Это не имеет никакого значения,
для меня имеет, я не жалуюсь уже с полгода

Это удалено ещё вчера.
Неужели? а Россия знает?
Караул! Российские домохозяйки любимое мыло из Таиланда не получат, вот это удар :t-1doh: Срочно иду строить баррикады) Ты лучше отслеживай, как твою Украину ежедневно вычеркивают:_1: Хотя о чем я? Лучше исполнять "хитрый план" бритов по "дестабилизации" с нулевым результатом,который предрешен и был очевиден изначально, чем думать о судьбе свой страны, или хотя бы попытаться что-то предпринять на поле боя (кроме позорных флаговтыков и клещей от Драпатого пока ничего не наблюдаем) Что такое? Не могете? Ну тогда ничего не остается, как списками трясти
Боже упаси такие святые вещи в данной клоаке освещать, тем более, что организатор и идейный вдохновитель темы, а так же его "побратымы" не имеют никакого отношения ни к Руси, ни к крещению. Они вчера весь вечер были заняты тем, чтобы мой пост о кукурузе на безвременно почившем "гражданском" судне удалили :t-1doh: :_1: Понятно, что с вооружением, доставляемым морем, сейчас большая напряженка, но уж чтобы так психовать...
А что с настроением? Случилось чего? И кто вам виноват, что вы то военное изделие PeaceUN назовете, то гипермаркет Эпицентром? Да и вы с собственным ником на форуме не угадали, чтобы не шутить над вами. А уж "главнокомандувач" и вовсе с говорящей фамилией оказался? И все у вас так
Хрестоматийное а нас за шо :_1: ?
Действительно, "хм" :_1: Заметь, ты сам это сказал: не победить, а сделать дороже. Как это там у вас? Не съем, так понадкусываю? :_1: Фиг с ним, что погибну, но "задорохо" для России?

Последнее редактирование:

xbb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
16,144
Поинты
8.617
это может быть обращено и к модератору, в полном объеме
Ну и чего молчим? :_1: То, что ты нанятый ципсошник, до одури боящийся попасть на фронт, это ясно уже всем как день. Ни один здравомыслящий человек не будет ходить на форум каждый день несколько лет как на работу, если это не работа, и постить бред от одних и тех же "авторов" и в случае попадания в бан выпускать мультов. А кто твой мульт то тут? Неужели ass? По уровню развития и изложения мыслеформ очень даже похож

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,814
Поинты
2.555
я не жалуюсь уже с полгода
Реально? Ты всю тему своими бесконечными потоками каждодневных жалоб затопил, а за множественные регистрации своих акков остался безнаказанным. Наверно в жилетку админам жаловался))))

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,814
Поинты
2.555
@morg раз уж xbb обнародовал ваш штраф, даже 2, у меня вопрос - Нецензурная лексика в каких словах заключается? А то нет никаких обоснований и так далее, может это ваши выдумки.

Выдано
Детали предупреждения
Нецензурная лексика
Баллы за нарушения
1 (Истекло)
Что то молчит модератор @morg, на вопросы не отвечает, наверно придумал все таки предупреждения)))

Сверху Снизу