• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Мое знакомство с криптой. Заработки и потери. - Страница 4

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,294
Поинты
408.535
Главное из потерь извлекать опыт.
Я до этого хайпами увлекалась. В них потери неизбежны. Главное, чтобы доход был выше потерь. Также я отношусь к крипте. Даже не смотря на потери, заниматься криптой выгодно.
Главное, чтобы потери были неощутимы;)

veranika55

Модератор раздела "Форум о Telegram"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
5,772
Поинты
4.525

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,183
Поинты
48.602

Alexsi38

МАСТЕР
Реакции
869
Поинты
0.000
Вот здесь я немного не соглашусь. Считаю, что инвестиции и прибыль с них должны лежать и не быть тронутыми. Раскачивать, раскачивать и еще раз раскачивать
Каждому как говорится своё!Я думаю смотря как и что инвестировать!Ведь не все создают грамотный инвест портфель!
Многие просто вкладывают часть каких-то средств в дело, извлекают из них прибыль и потом живут на это!
Ну а если создан именно инвест портфель, то Вы совершенно правы!!!Он должен работать только на развитие, расширение и приумножение прибыли!И НИКАКИХ ТРАТ!!!

Но к сожалению до этого многим, в том числе и мне ещё пока далеко!!!:)

Поэтому многие живут так называемой "логикой нищебродов" т.е. заработали денег-потратили!!!А это в корне не правильно!!!
Как говорил один мой знакомый,хоть это было давно, но к сожалению задумываться я стал только сейчас об этом:"Если ты не извлёк 3йную прибыль с заработанных денег-тратить нельзя,если ты не можешь откладывать треть от своих доходов-живёшь не посредствам!"

veranika55

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
5,772
Поинты
4.525
Вот здесь я немного не соглашусь. Считаю, что инвестиции и прибыль с них должны лежать и не быть тронутыми. Раскачивать, раскачивать и еще раз раскачивать.

Хайповский опыт говорит мне, что деньги все-таки время от времени надо выводить. Хотя, когда курс растет таким быстрым образом, с каждым разом я вывожу все меньше и меньше. Хотя иногда бывает на каком-нибудь кошельке скапливается слишком крупная сумма и потихоньку вывожу. С другой стороны ничто не мешает создать новый кошелек и уже на нем начинать держать деньги.

Alexsi38

МАСТЕР
Реакции
869
Поинты
0.000
Хайповский опыт говорит мне, что деньги все-таки время от времени надо выводить. Хотя, когда курс растет таким быстрым образом, с каждым разом я вывожу все меньше и меньше. Хотя иногда бывает на каком-нибудь кошельке скапливается слишком крупная сумма и потихоньку вывожу. С другой стороны ничто не мешает создать новый кошелек и уже на нем начинать держать деньги.

Я имел ввиду надёжные инвестиционные проекты!
ХАЙПЫ я к таковым не отношу!Я отношусь к ним как к пирамидам!:)

veranika55

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
5,772
Поинты
4.525
Я имел ввиду надёжные инвестиционные проекты!
ХАЙПЫ я к таковым не отношу!Я отношусь к ним как к пирамидам!:)

Тем временем биткойн уже 7300, а сегодня даже 7400 был и рост продолжается.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,294
Поинты
408.535
Отчасти согласен, в некоторых местах нет.
Что у меня, что у вас не так много криптовалюты, чтобы выводить. На мой взгляд надо сформировать крепкий портфель (например $15000), с которого периодически выводить в оффлайн.

Я сейчас все свободные деньги вкладываю в топ-5. К примеру, появились лишние $40-70... сразу на кошелек:)

veranika55

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
5,772
Поинты
4.525
Отчасти согласен, в некоторых местах нет.
Что у меня, что у вас не так много криптовалюты, чтобы выводить. На мой взгляд надо сформировать крепкий портфель (например $15000), с которого периодически выводить в оффлайн.

Я сейчас все свободные деньги вкладываю в топ-5. К примеру, появились лишние $40-70... сразу на кошелек:)

Сейчас сами по себе криптовалюты дают доход. Особенно, если учесть, что в криптовалюте я еще и деньги зарабатываю. Если деньги не выводить, а какое-то время прокручивать, то уже благодаря курсу и заработок лучше становится.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,294
Поинты
408.535
Сейчас сами по себе криптовалюты дают доход. Особенно, если учесть, что в криптовалюте я еще и деньги зарабатываю. Если деньги не выводить, а какое-то время прокручивать, то уже благодаря курсу и заработок лучше становится.
Я о чем и говорю, что лучше прокручивать деньги, но выводить уже тогда, когда сформируется крепкий портфель. Я имею в виду заработок исключительно на криптовалюте.

...Я в последний раз выводил биткоин в июне, просто отпуск у жены вышел незапланированный, пришло обналичить.

veranika55

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
5,772
Поинты
4.525
Я каждую неделю деньги вывожу.

Как в хайпах я каждую неделю выводила, так и тут вывожу. Я не изменяю своим привычкам. Просто я сейчас перешла практически на полную оплату в биткойнах. От PM ушла, даже в хайпы в биткойн вкладываю.

Alexsi38

МАСТЕР
Реакции
869
Поинты
0.000
Я каждую неделю деньги вывожу.
А сколько в % соотношении от чистой прибыли выводите, если не секрет???И с какой целью?Боитесь обвала или всё таки как и писали "по привычке"???

veranika55

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
5,772
Поинты
4.525
А сколько в % соотношении от чистой прибыли выводите, если не секрет???И с какой целью?Боитесь обвала или всё таки как и писали "по привычке"???

Я вывожу тогда, когда сумма вклада увеличивается. Я сейчас распродала все свои биткойны, полученные по 200 долларов. Остальные биткойны у меня уже были по 1000 долларов и выше. Если такая разница в цене между покупной и продажей, то почему бы не выводить деньги. А вообще я слежу чтобы общая сумма моих депозитов не уменьшалась, а только увеличивалась. Если запасы уменьшаются, то просто стараюсь больше заработать, беру лишнюю работу. А вообще я себе установила "зарплату" за работу в пределах 1000 долларов. На нее и живу. А то что осталось, оно и крутится.

Alexsi38

МАСТЕР
Реакции
869
Поинты
0.000
Я вывожу тогда, когда сумма вклада увеличивается. Я сейчас распродала все свои биткойны, полученные по 200 долларов. Остальные биткойны у меня уже были по 1000 долларов и выше. Если такая разница в цене между покупной и продажей, то почему бы не выводить деньги. А вообще я слежу чтобы общая сумма моих депозитов не уменьшалась, а только увеличивалась. Если запасы уменьшаются, то просто стараюсь больше заработать, беру лишнюю работу. А вообще я себе установила "зарплату" за работу в пределах 1000 долларов. На нее и живу. А то что осталось, оно и крутится.

Спасибо за развёрнутый ответ!:) Т.е.бывает что сумма общих депозитов уменьшается?:) В идеале, конечно же лучше что бы она росла...Как мне сказал один хороший знакомый :"Желательно что бы 30% от ВСЕХ твоих доходов шло на твоё усмотрение(у него в равных долях 50/50) на депозит и инвест пакет, тогда это будет правильное накопление капитала" :)
И глядя на него не могу с этим не согласиться!!!

veranika55

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
5,772
Поинты
4.525
Спасибо за развёрнутый ответ!:) Т.е.бывает что сумма общих депозитов уменьшается?:) В идеале, конечно же лучше что бы она росла...Как мне сказал один хороший знакомый :"Желательно что бы 30% от ВСЕХ твоих доходов шло на твоё усмотрение(у него в равных долях 50/50) на депозит и инвест пакет, тогда это будет правильное накопление капитала" :)
И глядя на него не могу с этим не согласиться!!!

Я начала выводить крипту только с этого года, когда биткойн стал 1000. У меня запасы были по 200 долларов. Сейчас курс 7000 долларов. Естественно мои запасы в долларах только растут. Но сейчас я практически ушла от хайпов. На фрилансерстве получается заработать в месяц 500-600 долларов, вывожу 1000 долларов. Эту разницу дает пассивный доход. К сожалению без него зарабатывать никак не получается. Идеально, чтобы мои активные доходы приблизились к 1000 долларам и были выше. Но я пока в этой сфере только учусь. Но у меня есть подушка для безопасной учебы. И эту подушку мне дали хайпы. Поэтому я и не рву окончательно отношения с этой сферой и продолжаю в ней крутиться.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,294
Поинты
408.535
Вероника, а где вы живёте? Россия или Украина?
Я живу в Киеве, здесь $400-500 считается достойной зарплатой, даже с учётом аренды квартиры и ЖКУ. С детьми уже поболее.

Жить на 1000$ это скорей всего Москва или Санкт Петербург... хотя не был в России, утверждать не могу.

veranika55

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
5,772
Поинты
4.525
Вероника, а где вы живёте? Россия или Украина?
Я живу в Киеве, здесь $400-500 считается достойной зарплатой, даже с учётом аренды квартиры и ЖКУ. С детьми уже поболее.

Жить на 1000$ это скорей всего Москва или Санкт Петербург... хотя не был в России, утверждать не могу.

В России есть города, которые гораздо дороже Москвы или Санкт-Петербурга. Я говорю об этом, так как сама отдыхаю в Москве и Санкт-Петербурге и знаю там цены. Я живу в одном из таких городов. Так у нас тоже средняя зарплата - долларов 400$ и даже меньше. Только на зарплату жить не реально и надо как-то крутиться.

Я живу в Калининграде на Балтийском море. Зарплаты средние у нас долларов 400, даже может быть 300. Но я давно уже не работаю на зарплату. У нас курорт. Люди год собирают деньги, чтобы на 10 дней к нам приехать и отдохнуть. А местным жителям выгоднее пересечь границу и отдохнуть в тех же Миколайках в Польше или в Ниде в Литве, так как цены там намного дешевле, а качество выше. Вот такое у нас ценообразование. Нормально жить получается только за счет пассивного дохода. Некоторые за счет границы живут, некоторые вообще не знаю как.

Я нашла свою нишу, стараюсь в реальную жизнь меньше лезть, чтобы больше не расстраиваться.

veranika55

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
5,772
Поинты
4.525
А вобще я еще столько денег вывожу, потому что у меня есть брокерские счета в банках, металлические счета (золото, серебро, платина). Я стараюсь сделать так, чтобы пассивный доход был полным и разносторонним (на пенсию откладываю или на обучение ребенку). У меня у самой хорошее образование и у мужа. Не хотелось бы что-бы ребенок получил образование в Калининграде.

Alexsi38

МАСТЕР
Реакции
869
Поинты
0.000

Alexsi38

МАСТЕР
Реакции
869
Поинты
0.000
Нормально жить получается только за счет пассивного дохода.
Всё зависит от запросов!!!;) Как правило человеку всегда больше нужно, чем у него есть!;) Я как то раньше особенно не задумывался об этом, до поры до времени....
Потом как то столкнулся с некоторыми трудностями, и как советовал один из мудрецов, просто остановился и задумался....
Просто послушал тишину природы....И задумался о многом...
О своём образе жизни, о том чего ищу в этой жизни,чего же реально я хочу в этой жизни...
Потом включил анализ своей жизни...доходов, расходов....
И задумался о том что действительно мне нужно!
Ведь в реальности нам не нужно более 70% того чего мы приобретаем,особенно если задуматься:"Без чего бы из всех моих приобретений я мог бы обойтись?"
У человека слишком много "ХОЧУ" и слишком много ненужного хлама вокруг него!!!
Мы стали просто обществом потребителей, ведущихся на рекламу и социалку!

Сверху Снизу