Самый богатый тот, чьи радости требуют меньше всего денег.
© Генри Давид
© Генри Давид
ко всему ниженаписанного можно добавить ,Чем больше зарабатываешь, тем больше денег надо и их никогда не хватает
Меньше тратить как то сложно даётся, больше на оборот получаетсячто надо не меньше тратить
ко всему ниженаписанного можно добавить ,
что надо не меньше тратить ,а больше зарабатывать, ну и так далее )
также согласен, что надо переключаться с одного на другое ,А как же жить тогда, если только зарабатывать, зарабатывать и зарабатывать. На личную жизнь вообще времени не будет. Тут надо как-то золотую середину найти, чтобы и денег хватало и личная жизнь была и все были довольны. Вот и приходится крутиться, чтобы всем было хорошо. И деньги зарабатывать и семье внимание уделять. У меня сын растет ему внимание надо и следить за ним. Мужу тоже надо внимание. Вот балансирую.
Меньше тратить как то сложно даётся, больше на оборот получается
Какая жалость, что Пенелопа досталась другому......У меня сын растет ему внимание надо и следить за ним. Мужу тоже надо внимание
Все просто. Для начала сделайте так, чтобы выходные были по-настоящему выходными.Тут надо как-то золотую середину найти, чтобы и денег хватало и личная жизнь была и все были довольны.
Все просто. Для начала сделайте так, чтобы выходные были по-настоящему выходными.
У меня выходные это закон для жены и детей и ноутбук практически не включаю. Нужен жесткий режим, иначе все пропало
А вобще я еще столько денег вывожу, потому что у меня есть брокерские счета в банках, металлические счета (золото, серебро, платина).
Чем больше зарабатываешь, тем больше денег надо и их никогда не хватает. Получается замкнутый круг. Постоянно потребности растут, денег требуется больше.
Я не думаю, что люди падают вниз где-нибудь в Африке. Там другие проблемы. Самые счастливые люди живут в очень бедных государствах.
С милым рай в шалоше может быть только очень не продолжительное время. А потом милого начнешь ненавидеть, за то, что испортил тебе жизнь.
Какая жалость, что Пенелопа досталась другому......
Хорошо пишете...подкупаете искренностью написанного...хочется Вам верить....
Тут надо как-то золотую середину найти, чтобы и денег хватало и личная жизнь была и все были довольны. Вот и приходится крутиться, чтобы всем было хорошо. И деньги зарабатывать и семье внимание уделять. У меня сын растет ему внимание надо и следить за ним. Мужу тоже надо внимание. Вот балансирую.
вы не задумывались что это тоже самое что и хайпы , только с меньшей выгодой ? омз счета не подпадают под банковскую застрахованную сумму . брокерские счета в банках предполагают меньший процент по прибыли , чем размещать самому на торговой площадке .
хочется верить - это навязанная внутренняя потребность , с которой мозг не соглашается . мне вот хочется задать вопрос тс , тем более что знаю ее активность на форуме :
- у вас в сутках больше 24 часов или вы меньше нуждаетесь в отдыхе ?
если погнаться за двумя зайцами - ни одного не догнать .
Это не старомодные взгляды, а вполне нормальное явление. Если женщина сама себя будет полностью обеспечивать, то муж в современном мире ей будет не нужен. К тому же заработок с криптой больше похож на увлекательную игру, а не на тяжелую работу после которой ничего не хочется.У меня муж очень старомодных взглядов, он считает, что жена не должна работать, а должна дом поддерживать. Я занимаюсь ребенком, рисую картины, сейчас стала делать дизайнерский ремонт. Шью, вышиваю картины биссером (очень нервы успокаивает, особенно, когда Bitcoin хочется продать и руки чешутся).
Это не старомодные взгляды, а вполне нормальное явление. Если женщина сама себя будет полностью обеспечивать, то муж в современном мире ей будет не нужен. К тому же заработок с криптой больше похож на увлекательную игру, а не на тяжелую работу после которой ничего не хочется.
К сожалению, таких очень много. Все пытаются найти какую-то выгоду только для себя, но не отдавать ничего взамен. Если игра идет только в одну сторону, то это уже нельзя назвать отношениями.До своего мужа большинство мужчин с которыми я встречалась со временем вообще прекращали работать, со словами, зачем мне работать, если ты все равно больше меня зарабатываешь. Вроде когда начинали встречаться нормальные работящие ребята были, а потом как-то так незаметно начинали на шею садиться и ножки свешивать.