Самый богатый тот, чьи радости требуют меньше всего денег.
© Генри Давид
© Генри Давид
Реклама: 🔥 ..:: INFINILY.NET ::.. Хорошая прибыль с профессиональной и старой командой!
ко всему ниженаписанного можно добавить ,Чем больше зарабатываешь, тем больше денег надо и их никогда не хватает
Меньше тратить как то сложно даётся, больше на оборот получаетсячто надо не меньше тратить
ко всему ниженаписанного можно добавить ,
что надо не меньше тратить ,а больше зарабатывать, ну и так далее )
также согласен, что надо переключаться с одного на другое ,А как же жить тогда, если только зарабатывать, зарабатывать и зарабатывать. На личную жизнь вообще времени не будет. Тут надо как-то золотую середину найти, чтобы и денег хватало и личная жизнь была и все были довольны. Вот и приходится крутиться, чтобы всем было хорошо. И деньги зарабатывать и семье внимание уделять. У меня сын растет ему внимание надо и следить за ним. Мужу тоже надо внимание. Вот балансирую.
Меньше тратить как то сложно даётся, больше на оборот получается![]()
Какая жалость, что Пенелопа досталась другому......У меня сын растет ему внимание надо и следить за ним. Мужу тоже надо внимание
Все просто. Для начала сделайте так, чтобы выходные были по-настоящему выходными.Тут надо как-то золотую середину найти, чтобы и денег хватало и личная жизнь была и все были довольны.
Все просто. Для начала сделайте так, чтобы выходные были по-настоящему выходными.
У меня выходные это закон для жены и детей и ноутбук практически не включаю. Нужен жесткий режим, иначе все пропало![]()
А вобще я еще столько денег вывожу, потому что у меня есть брокерские счета в банках, металлические счета (золото, серебро, платина).
Чем больше зарабатываешь, тем больше денег надо и их никогда не хватает. Получается замкнутый круг. Постоянно потребности растут, денег требуется больше.
Я не думаю, что люди падают вниз где-нибудь в Африке. Там другие проблемы. Самые счастливые люди живут в очень бедных государствах.
С милым рай в шалоше может быть только очень не продолжительное время. А потом милого начнешь ненавидеть, за то, что испортил тебе жизнь.
Какая жалость, что Пенелопа досталась другому......
Хорошо пишете...подкупаете искренностью написанного...хочется Вам верить....
Тут надо как-то золотую середину найти, чтобы и денег хватало и личная жизнь была и все были довольны. Вот и приходится крутиться, чтобы всем было хорошо. И деньги зарабатывать и семье внимание уделять. У меня сын растет ему внимание надо и следить за ним. Мужу тоже надо внимание. Вот балансирую.
вы не задумывались что это тоже самое что и хайпы , только с меньшей выгодой ? омз счета не подпадают под банковскую застрахованную сумму . брокерские счета в банках предполагают меньший процент по прибыли , чем размещать самому на торговой площадке .
хочется верить - это навязанная внутренняя потребность , с которой мозг не соглашается . мне вот хочется задать вопрос тс , тем более что знаю ее активность на форуме :
- у вас в сутках больше 24 часов или вы меньше нуждаетесь в отдыхе ?
если погнаться за двумя зайцами - ни одного не догнать .
Это не старомодные взгляды, а вполне нормальное явление. Если женщина сама себя будет полностью обеспечивать, то муж в современном мире ей будет не нужен. К тому же заработок с криптой больше похож на увлекательную игру, а не на тяжелую работу после которой ничего не хочется.У меня муж очень старомодных взглядов, он считает, что жена не должна работать, а должна дом поддерживать. Я занимаюсь ребенком, рисую картины, сейчас стала делать дизайнерский ремонт. Шью, вышиваю картины биссером (очень нервы успокаивает, особенно, когда Bitcoin хочется продать и руки чешутся).
Это не старомодные взгляды, а вполне нормальное явление. Если женщина сама себя будет полностью обеспечивать, то муж в современном мире ей будет не нужен. К тому же заработок с криптой больше похож на увлекательную игру, а не на тяжелую работу после которой ничего не хочется.
К сожалению, таких очень много. Все пытаются найти какую-то выгоду только для себя, но не отдавать ничего взамен. Если игра идет только в одну сторону, то это уже нельзя назвать отношениями.До своего мужа большинство мужчин с которыми я встречалась со временем вообще прекращали работать, со словами, зачем мне работать, если ты все равно больше меня зарабатываешь. Вроде когда начинали встречаться нормальные работящие ребята были, а потом как-то так незаметно начинали на шею садиться и ножки свешивать.