• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Могу ли я открыть счет в любом российском банке, не являясь при этом гражданином РФ? - Страница 2

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720
Re: Могу ли я открыть счет в любом российском банке, не являясь при этом гражданином

Я себе свободно открыл р/с в Московском отделении АльфаБанке, живу на Украине и свободно его использую совместно с PayPal да и с другими ЭПС, все доходы/расходы контролирую через ИКБ, никаких проблем. Так что не пишите свои догадки, а пишите то что знаете и пробовали сами. Если не открыли то пишите причину отказа, какие дополнительные документы затребовали, в каких банках открывали и так далее.
А то без конкретных аргументов это полный флуд.
Еще больше смешно становиться от людей которые пишут мол, что PayPal открыт в одной стране значит все, должен сидеть на одном и том же IP, потому что заблокируют. А как же по Вашему люди пользуются системой в аэропортах, ресторанах, гостиницах - ведь везде разный IP. Так что уважаемые, не несите чушь. Это международная система и пользоваться Вы можете ей по всему миру.
А если блокируют, причина точно не в этом, а в 99% случаев потому, что ерундой не нужно заниматься и считать себя самым умным (Здесь 90% таких, и они уж точно меня поймут о чем я, и о какой ерунде пишу).
Наведу небольшой пример: Пишет мне человек, не знаю из этого форума или нет, но суть не меняется. Говорит мол у меня есть 6 аккаунтов PayPal открыты на разные страны, смогу ли я обменять деньги. Так прежде чем задавать такие глупые вопросы, нужно хоть немного подумать, что деньги я обменяю только в том случае если они будут у меня на моем PayPal, а не на Вашем.
И еще, какой смысл с 6 акков, вот и за такую ерунду большинство блокировок. Если можно свободно использовать 1.
Вот я сколько раз ездил по разным странам, как на отдых так и в гости или просто посмотреть город, страну- везде использовал свой PayPal (разная страна, разные IP), иногда даже в день заходил под несколькими IP, потому что в одном завидении один, а в другом другой, и все отлично работает по этому хватит бред писать.

BenFrost

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Re: Могу ли я открыть счет в любом российском банке, не являясь при этом гражданином

Знакомый гр-ин Белоруссии без проблем получил пластик сбера. Кредит не дали, дебетовую- без проблем. Никаких разрешений не потребовалось.

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720

Знакомый гр-ин Белоруссии без проблем получил пластик сбера. Кредит не дали, дебетовую- без проблем. Никаких разрешений не потребовалось.

Так это всегда так было, а кредит не дали по понятным всем причинам. Вот я на Украине и у меня и пластик и Р/С в российском банке. Все расходные и приходные операции контролирую через ИКБ. Все супер.

moneymon

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720

Слышал, что и кредитки давали

Так кредитки все банки выдают, просто с разным лимитом. Могут и с нулевым открыть.

PanN

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000

А для получения , открытия счета что необходимо предоставлять банку? паспорт и всё? Можно ли он-лайн получить пластиковую карту или только личное посещение банка.

wardimir

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720

А для получения , открытия счета что необходимо предоставлять банку? паспорт и всё? Можно ли он-лайн получить пластиковую карту или только личное посещение банка.

Как онлайн? А договор кто будет подписывать? Да и вообще, что трудного подойти в банк и за пару минут все сделать.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

Как онлайн? А договор кто будет подписывать?

Вы отстали от жизни. Тиньков банк к примеру перевозит вам карту, договор, фотик и все делается у вас дома, оформляется и подписывается договор, на фотик снимается ваш паспорт, вы только заказываете карту через интернет банк. Вот такие сервисы есть в банках.

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720

Вы отстали от жизни. Тиньков банк к примеру перевозит вам карту, договор, фотик и все делается у вас дома, оформляется и подписывается договор, на фотик снимается ваш паспорт, вы только заказываете карту через интернет банк. Вот такие сервисы есть в банках.

Проще подойти в банк. Да и не все люди пользуются Тиньков. Я например люблю банки в которых есть обширное ИКБ, а не только смс-банкинг.

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,172
Поинты
57.138

Smirnov Nikolay, хм... а зачем хоть фоткать? неужели трудно написать в требованиях, что бы при приезде, человек подготовил копии паспортов ;)

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720

Smirnov Nikolay, хм... а зачем хоть фоткать? неужели трудно написать в требованиях, что бы при приезде, человек подготовил копии паспортов ;)

Так они и указывают. Но кроме этого они должны сфоткать как сотрудник банка передает Вам карту.

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,172
Поинты
57.138

прикольно. а что это еще за приколы такие? а за неразглашение персональной информации они ничего не подписывают (в договоре может прописано). хорошо что только фоткают как вручают карточку.... а то можно еще чего понапридумывать :(

Nezabudka2014

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720

прикольно. а что это еще за приколы такие? а за неразглашение персональной информации они ничего не подписывают (в договоре может прописано). хорошо что только фоткают как вручают карточку.... а то можно еще чего понапридумывать :(

Фоткают потому что они должны потом отчитаться в отделении, что карта получена.

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,172
Поинты
57.138

Фоткают потому что они должны потом отчитаться в отделении, что карта получена.

мда... а это меня должно волновать? никогда не понимал таких вот фото в банках. стараюсь не сотрудничать с такими банками ;)

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720

мда... а это меня должно волновать? никогда не понимал таких вот фото в банках. стараюсь не сотрудничать с такими банками

Так Вас никто и не заставляет не к чему. Можете смело идти в отделения и открывать там счет.

добавлено через 1 минуту

Какой смысл повторять то, что уже было сказано. То что можно это уже все знают и все поняли. Делайте более обширные Ваши ответы.

Последнее редактирование:

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,172
Поинты
57.138

Так Вас никто и не заставляет не к чему. Можете смело идти в отделения и открывать там счет.
а на просьбу сфотографировать меня что отвечать? самое печальное, что во многих уже это практикуют :(

Сверху Снизу