• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Могут ли форекс роботы приносить прибыль - Страница 3

yammi

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
А вообще вопрос могут ли форекс роботы приносить прибыль очень такой коварный, так как не уточнено что подразумевается, продажа форекс-роботов или торговля через них. Если торговля через них, то этот вопрос эквивалентен, может ли ТС на форекс приносить прибыль? А это эквивалентно тому, можно ли вообще на форекс иметь прибыль от торговли.

Совы работают на всех рынках. Так что всё работает, просто нужно иметь подготовку и уметь без совы торговать.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

vpmoney

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте. Очень интересная информация по поводу форекс - роботов! Что это!? никто не мог бы объяснить более подробно?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Bari Ken

Профессионал
Реакции
256
Поинты
0.000
Пока торгую без советников. :dirol: Думаю, что получив свой собственный опыт, и отработав свою систему - можно обойтись и без роботов.:i-yes:

gooner

Интересующийся
Реакции
31
Поинты
0.000
Здравствуйте. Очень интересная информация по поводу форекс - роботов! Что это!? никто не мог бы объяснить более подробно?

Форекс-робот – это программа, способная выполнять в терминале какие-либо действия по заданию трейдера без непосредственного его участия. Все полученные задания программа будет совершать автоматически или механически, поэтому форекс-роботов еще называют "экспертами" или Механическими Торговыми Системами (МТС). Проще говоря, это программа, отправляющая форекс-брокеру заявки без какого-либо вмешательства трейдера. Вы устанавливаете форекс-робот в имеющийся торговый терминал, который подключён к серверу брокера, выполняете все настройки, после чего "советник" начинает вести торговлю по запрограммированной в нём стратегии.

fraktal

Новичок
Реакции
66
Поинты
0.000

я торгую в дц Diven где робо торговля основное развитие ,хотя я ручками торгую .
но у них очень много информации и сервис не плахой ,можете посмотреть.

Белка 86

Любитель
Реакции
151
Поинты
0.000
я торгую в дц Diven где робо торговля основное развитие ,хотя я ручками торгую .
Не только там есть информация о торговых роботах, вообще сама торгую руками, но знаю точно что есть торговые роботы которые приносят прибыть.

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000
интересно, вы думаете, что они выводят сделки на реальный рынок, торговцев роботов?

Пролетарий

Специалист
Реакции
62
Поинты
0.130
Не давно у моего ДЦ фишка новая вышла но факт не в ней а вот в роботе ,за 5 месяцев очень не плахой процент нарубил робот более 400% вот здесь можно посмотреть.
Я по вашей ссылке не смог посмотреть никаких результатов торговли на реальном счёте за 5 месяцев. Вместо этого попал на форму регистрации в каком-то ДЦ.

Пожалуйста, поправьте ссылку.

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
Я считаю, что все эти изменения цен вполне возможно предусмотреть искусственным интеллектом, а так называемая интуиция и опыт трейдера только мешает. Другое дело, что пока таких ботов не напридумывали.
Но это все математика. Интересно, правда, что будет, если боты начнут торговать в прибыль с хорошей вероятностью. Хотя и сейчас это есть, но вероятность маленькая.
Могу быть неправ.

Пролетарий

Специалист
Реакции
62
Поинты
0.130
Интересно, правда, что будет, если боты начнут торговать в прибыль с хорошей вероятностью.
На мой взгляд, это сделает рынок эффективным. Другими словами, он просто перестанет существовать.

shadvolf2

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Здравствуйте! Сколько я сталкивался с роботами, у меня всегда был рано или поздно слив. Тут как рулетка. Если повезет, выиграете, если не повезет, то все потеряете. Особенно опасны марттнгейлы, или как их называют мартышки.

Пролетарий

Специалист
Реакции
62
Поинты
0.130
Здравствуйте! Сколько я сталкивался с роботами, у меня всегда был рано или поздно слив. Тут как рулетка. Если повезет, выиграете, если не повезет, то все потеряете.

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000
shadvolf2, а на чём в итоге остановились? Какие методы торговли позволяют вам получать 500% прибыли в месяц легко?
тут главное роботом отбить стартовый депо и далее не так страшно уже будет.

Gerra

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
По мне лучше руками торговать. Роботы можно использовать. Но не для полностью автономной торговли, а для автоматизации отдельных процессов.

Igazagolder

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
По мне лучше руками торговать. Роботы можно использовать. Но не для полностью автономной торговли, а для автоматизации отдельных процессов.

Роботов вообще лучше не использовать) автоматизированная прибыльная торговля невозможна, да и потом кому надо открывать секрет своего успеха и создавать робота?

Gerra

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
Роботов вообще лучше не использовать) автоматизированная прибыльная торговля невозможна, да и потом кому надо открывать секрет своего успеха и создавать робота?
Да я вроде и не говорю о робототорговле. Речь лишь о том, что их можно использовать для отдельных операций. Торгую руками.

fraktal

Новичок
Реакции
66
Поинты
0.000
Да я вроде и не говорю о робототорговле. Речь лишь о том, что их можно использовать для отдельных операций. Торгую руками.

хороши те которые помогают в ручной торговле вот это да ,такими пользоваться можно кто не одобряет полностью роботов ,
У меня вроде налаживается с роботами я верить начинаю я в дивейе написал под себя вот уже 3 месяц как пойдёт на тесте правда кручу постоянно его ,ну думаю модернизирую ,ну самую большую просадку давал 5 убыточных сделок ,ну я считаю это норм с 2 сделок отбивал убыток

Gerra

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
Столько времени я потратила на торговлю роботами, что уже не хочется больше. Повторюсь, только автоматизация отдельных моментов. К примеру отслеживание открытой сделки, перевод в б.у. и затем дальнейшее сопровождение с переводом через какое то кол во пунктов из б.у. в плюс и т. д.

pvulsik

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Форекс роботы и образуют основной алгоритм торговли, только данные роботы обрабатывают данные всех объемов позиций и показывают их своим хозяевам.Чёрный заговор рулит, как и черный брокер.

Сверху Снизу