aleksashenka
МАСТЕР
А я совсем не организованная и не могу себя заставить подсчитывает расходы и доходы, даже никогда не знаю сколько денег в кошельке лежит, а про карточки вообще молчу)).
Ну хоть в семейный бюджет укладываетесь в течение месяца с таким подходом к финансам?А я совсем не организованная и не могу себя заставить подсчитывает расходы и доходы, даже никогда не знаю сколько денег в кошельке лежит, а про карточки вообще молчу)).
Ну раз вы еще не экономите, значит с финансами у вас все хорошо.У меня особо ограничений по бюджету нет, наверно если б денег не хватало, то пришлось бы научиться их экономить.
А я совсем не организованная и не могу себя заставить подсчитывает расходы и доходы, даже никогда не знаю сколько денег в кошельке лежит, а про карточки вообще молчу)).
Похоже, что просто жене доверяет))Муж в курсе?
Муж в курсе?
Ну если они сильно на семейном бюджете не сказываются, то можно втихаря продолжать шалить дальше.))Конечно, за исключением мелких шалостей в хайпах)).
А ведь можно было на эти деньги сделать мужу хороший подарок. Комплект зимней резины например .за исключением мелких шалостей в хайпах))
А ведь можно было на эти деньги сделать мужу хороший подарок. Комплект зимней резины например .
Я не распределяю деньги. Просто рационально трачу их. И не позволяю себе ничего лишнего.Расходы не записываю. Деньги распределяю. Отложить для накопления, на проживание, коммунальные услуги, непредвиденные расходы. Последняя статья, если не случилось форс-мажора плавно перетекает в статью отложить для накопления.
Бережливость никогда не мешает, когда надо крупные суммы денег для чего-то накопить.стараюсь использовать финансы по ближайшей необходимости, на то что реально нужно сейчас. Ситуация меняется постоянно, поэтому бережливость не порок.
Точно подмеченоЯ уверена, сколько бы вы ни зарабатывали, всегда можно хоть копейку, но положить в копилку.
Согласен, так как убытки сами дают о себе знать без их предыдущего фиксирования)Моя мама тоже все расходы скрупулезно записывает. Меня это просто раздражает. Предпочитаю фиксировать только прибыль.