• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Мой инвестиционный портфель у брокера ICE FX. - Страница 12

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Сегодня у нас Полар взял убыток на фунте, получил стоп лосс, но честно говоря, даже не знаю в такое время зачем открывал он сделку, сегодня новости хорошие, на них полетаем. Хотя вход чисто системный, а объем незначительный, видимо трейдер понимал, что вероятность стопа высока. В обще в сравнением с профитом прошлой недели этот стоп даже не заметен, так что на этот счет даже не расстраиваюсь особо.

• Like
Реакции: Asal

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Стренч меня немного напрягает, я решил в него вкинуть немножко остатков, ну у него были открыты хорошие баи на киви. Открыл он их в хорошей точке, но я даже не ожидал что он не будет ждать нормальный профит, а закроет какие то скальперские профиты, теперь вот дергает опять свой любимый еврофунт, а киви ушел вверх без нас, обидно, я инвестировал в надежде на хороший профит, а не на этот скальпинг. С ним стоит работать только на МАМ, вошел, не понравилось, покинул.

• Like

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Инвестиция на МАМ пробная в Неро сейчас у меня в плюсе, конечно, его сделка болтается около нуля или небольшого минуса, но я то вошел в него когда она была в хорошей просадке. так что я в лучшем положении чем управляющий, ну и стоп у меня будет куда меньше, если что, а профит больше. Отличный у компании сервис, инвестирование по МАМ.

• Like

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
zaharik1404, сколько всего у вас инвестировано средств в данного брокера? Я после краха Форекс-Тренда совсем не верю в форекс-блогеров и компании. И, наверное, если есть средства, то лучше всего вкладывать в свою торговлю или в более надежные активы.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
zaharik1404, сколько всего у вас инвестировано средств в данного брокера? Я после краха Форекс-Тренда совсем не верю в форекс-блогеров и компании. И, наверное, если есть средства, то лучше всего вкладывать в свою торговлю или в более надежные активы.
Инвестировано сейчас 2000 долларов, общая прибыль сейчас составила около 300 долларов, просадка максимальная доходила до 6%. При чем большую часть профита я получил от капитала в 1000 долларов, еще 1000 долларов добавил недавно. На счет не верите, я вас понимаю, но у этого брокера одно из условий это обязательные инвестпароли, так что абсолютно всю торговлю управляющих я вижу в реальном времени и уже исходя из этого принимаю решение об инвестировании. То есть тут никто не обманывает. Компанию создали ребята, пострадавшие сами от ФХТренда, набрали очень толковых управов, в первую очередь, то что счета не рисованные, можно видеть в реальном времени в любой момент. Ресурсы у создателей компании есть, потому планы там очень серьезные. Уже сейчас в компании созданы настолько удобные условия и приятные фишки, что я таких нигде не встречал. как вам ограничение убытков и возможность в любой момент времени подключиться к управу и в любой момент времени выйти, без каких либо штрафов?
В общем, если вы реально смотрите на инвестирование, то я вам брокера рекомендую, мы создали чат в скайпе, ссылка на него у меня в подписи, там всегда оцениваем возможности управляющих на профит или убыток, если интересно, подключайтесь, чат бесплатный, но если захотите в нем остаться, то условие регистрация по моей рефке у брокера, но можете побыть там пока просто так, оцените все в реальном времени.

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
Уже сейчас в компании созданы настолько удобные условия и приятные фишки, что я таких нигде не встречал. как вам ограничение убытков и возможность в любой момент времени подключиться к управу и в любой момент времени выйти, без каких либо штрафов?
В общем, если вы реально смотрите на инвестирование, то я вам брокера рекомендую, мы создали чат в скайпе, ссылка на него у меня в подписи, там всегда оцениваем возможности управляющих на профит или убыток, если интересно, подключайтесь, чат бесплатный, но если захотите в нем остаться, то условие регистрация по моей рефке у брокера, но можете побыть там пока просто так, оцените все в реальном времени.

Достаточно интересно. Но я пока все таки понаблюдаю за брокером, чтобы лучше понять суть. Так как в Форекс-Тренде также предоставляли инвест пароли все топовые управы, а повернулось очень "сказочно". Спасибо за возможность, если надумаю - обязательно напишу вам. Пока есть куда инвестировать средства.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Достаточно интересно. Но я пока все таки понаблюдаю за брокером, чтобы лучше понять суть. Так как в Форекс-Тренде также предоставляли инвест пароли все топовые управы, а повернулось очень "сказочно". Спасибо за возможность, если надумаю - обязательно напишу вам. Пока есть куда инвестировать средства.
Насколько я знаю, то в форекс тренде там эти инвестпароли предоставляли лишь временно, то есть то дают инвестпароли, то не дают. Во всяком случае я не помню чтобы эти пароли были всегда в свободном доступе. Тут же они на сайте компании свободно доступны всем желающим. Ну да, и главное, тут трейдеры могут серьезно попадать в просадку, а не чудесно все зарабатывать, потому нужно очень тщательно выбирать их.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Вчера на новостях было крепкое движение. серьезно попугали медведей. Что интересно, Профит лайн как всегда молодец, взял свой небольшой профит и убежал. А вот Полар набрал уже ну очень большие объемы, причем что нетипично, на трех парах сразу, ладно он профит взял на кенгуру, еврик и фунт его отстопят скорей всего, но профит по кенгуру эту неприятность немного компенсирует.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Фрейм вчера закрыл весь свой портфель сделок, ну молодец, что тут скажешь, чуйка хорошая, видно понял что будут полеты и решил уйти, так что с учетом профита прошлой недели Фрейм остался в отличной прибыли у нас. Пока сделок нет у него, потому подождем что он будет открывать дальше и делать выводы.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Неро вчера на новостях прикрыл свою позицию с небольшим убытком, но для меня он закрыл ее в безубытке, так как я подключился к нему когда он был уже в просадке. Он открыл новый бай по фунту, когда все эти качели уляглись, так что я опять к нему подключился, думаю перспективы есть.

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,972
Поинты
2.182
Вчера на новостях было крепкое движение. серьезно попугали медведей. Что интересно, Профит лайн как всегда молодец, взял свой небольшой профит и убежал. А вот Полар набрал уже ну очень большие объемы, причем что нетипично, на трех парах сразу, ладно он профит взял на кенгуру, еврик и фунт его отстопят скорей всего, но профит по кенгуру эту неприятность немного компенсирует.
Не компенсирует уже, у меня строгий минус у него за эту неделю, хотя было +20 процентов, то есть банальная жадность, как только возможность появится переведу его на МАМ, ибо уже не первый раз такое вижу, у автоматизированных торговых систем, что они пересиживают профит.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Не компенсирует уже, у меня строгий минус у него за эту неделю, хотя было +20 процентов, то есть банальная жадность, как только возможность появится переведу его на МАМ, ибо уже не первый раз такое вижу, у автоматизированных торговых систем, что они пересиживают профит.
Ну я не сказал что полностью компенсирует, я сказал что немного компенсирует, у меня минус, но весьма незначительный по итогам недели, в сравнении с прошлым профитом, той недели, это мелочь, да и остальные неплохо поработали на этой, так что ничего особо неприятного нет, портфель все равно в плюсе у меня.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
В общем сегодня было принято решение пока выйти из счета Неро, просто перед выборами могут все сделки прикрыть в компании, потому я решил просто забрать профит перед концом недели, по его сделки потенциал еще есть, так что в с недели гляну и войду опять если что.. А так, пока ушел с профитом.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Так же на выходные заказал вывод инвестиций из Фрейма, он прикрыл все сделки, новых пока нет, потому просто подожду чем он будет торговать и Стренча, с этим трейдером так и работаю, с недели смотрю на новые сделки и принимаю решение. Держать в нем деньги постоянно, то высокий риск. Хотя он нам дал профитную неделю.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,972
Поинты
2.182
Ну я не сказал что полностью компенсирует, я сказал что немного компенсирует, у меня минус, но весьма незначительный по итогам недели, в сравнении с прошлым профитом, той недели, это мелочь, да и остальные неплохо поработали на этой, так что ничего особо неприятного нет, портфель все равно в плюсе у меня.
Я тоже в общем плюсе, но потеря гипотетических 98 долларов меня слегка вывела из себя, потому что был момент когда вполне можно было выйти и закрыться получив в моем случае 20 процентов прибыли. А смотреть потом как управляющий постепенно все сливает ну неприятно.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Я тоже в общем плюсе, но потеря гипотетических 98 долларов меня слегка вывела из себя, потому что был момент когда вполне можно было выйти и закрыться получив в моем случае 20 процентов прибыли. А смотреть потом как управляющий постепенно все сливает ну неприятно.
Ого, это как вы умудрились столько потерять в Поларе на этой неделе? Я представляю что было бы, если бы у него и по кенгуру стоп сработал. У меня потери этой недели по нему около 7 долларов всего, причем на той неделе он дал мне прибыль куда больше. Мда, хорошо что я не лезу так активно в *6

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,972
Поинты
2.182
Ого, это как вы умудрились столько потерять в Поларе на этой неделе? Я представляю что было бы, если бы у него и по кенгуру стоп сработал. У меня потери этой недели по нему около 7 долларов всего, причем на той неделе он дал мне прибыль куда больше. Мда, хорошо что я не лезу так активно в *6
Легко, это я говорил о гипотетических потерях. Сейчас на счету -18.9, а было у него в течение недели +80, но он не закрылся, вот и получается, что я потерял за неделю -98 фактически, ибо вовремя прибыль не зафиксирована была, будь этот МАМ я сам бы ручками закрыл такой результат, ибо там ситуация противоречивая была точно.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Легко, это я говорил о гипотетических потерях. Сейчас на счету -18.9, а было у него в течение недели +80, но он не закрылся, вот и получается, что я потерял за неделю -98 фактически, ибо вовремя прибыль не зафиксирована была, будь этот МАМ я сам бы ручками закрыл такой результат, ибо там ситуация противоречивая была точно.
Закрывать самому сделки трейдера, ну это не особо однозначно, как ни крути, а статистика у трейдера хорошая и во многом это благодаря дисциплине, именно потому что он не лезет руками в открытые сделки, чтобы там не казалось после их открытия. Дисциплина это очень важный показатель в торговле.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Роловер сегодня прошел, деньги я из инвестиций вывел пока, с недели будем смотреть в кого еще инвестировать, ну и так же заказал вывод прибыли от инвестиций и плюс к этому вывод от партнерских отчислений, последние две недели были довольно плодотворные, Айсы дали очень хорошо заработать.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
На данный момент мои инвестиции остались только у Профит лайна и Полара, причем у последнего я убавил долю, его агрессивность, как и писал, несколько напугала меня на прошлой неделе. А вот в Профит лайне считаю можно держать инвестиции более безопасно, его риски весьма стабильны. С остальными с начала недели разберемся, кому чего доверить.

Сверху Снизу