• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Мой инвестиционный портфель у брокера ICE FX. - Страница 11

JASumy

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,810
Поинты
0.150
На счет Селдика, да как то вообще я сейчас не интересуюсь этим управом, дисциплина у него явно не та что нужно.

Там тоже АТСка, но дисциплина хромает в том, что он ее изменил без предупреждения. Появляются новые инвесторы, смотрят стату по старой ТС-ке (о чем они не знают) и уверяют себя в лучшем моменте для инвестирования. Потом теряют деньги не зная, то ТС сейчас другая и на старую стату смотреть вообще нельзя.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Там тоже АТСка, но дисциплина хромает в том, что он ее изменил без предупреждения. Появляются новые инвесторы, смотрят стату по старой ТС-ке (о чем они не знают) и уверяют себя в лучшем моменте для инвестирования. Потом теряют деньги не зная, то ТС сейчас другая и на старую стату смотреть вообще нельзя.
Ну не знаю на счет АТС, просто я как то наблюдал, как этот управляющий отодвигал тейк профиты, в сторону увеличения, ну вот совсем я не думаю, что это делает робот, увеличивает размер тейк профита. Он работает на импульсах, это я понял, но входы в рынок его меня совсем не впечатлили. Сейчас вон Стренч интересен, хорошие сделки у него.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Итак, я решил уменьшить долю в портфеле импульсников, Полара и Профит лайна, ничего особенного, просто убрал наиболее агрессивное инвестирование в них, *4. Думаю, сейчас рынок будет в не лучшем виде для их торговых систем. Конечно, полностью убирать из портфеля этих замечательных трейдеров я не буду. Решил подкинуть деньжат Фрейму, я так думаю, оно того будет стоить.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Стренч у нас получил тейк профит по евро фунту сегодня и уже набрал новых позиций, нужно сказать, довольно агрессивно набрал, в принципе, с его позициями я согласен, это баи по кивику и евре. Однако то, как он их набирает, убеждают меня лишний раз, что я не зря в него инвестировал с риском *2, а не больше, уж больно агрессивный трейдер, думаю, после отыгрывания этих позиций начну уменьшать в нем инвестиции.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Итак, как и говорил, сегодня я наверное ночью вкину малость деньжат во Фрейма, еврик просел в коррекции, а он у нас держит по нему хорошие баи, так что может быть интересно. У него есть еще позы, непонятно для чего он их держит, но я сейчас ставку делаю именно на еврик. Думаю рывочек по нему еще будет.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Сегодня Полар у нас открыл бай по фунту, как по мне, не лучшая идея, покупать на хае года, да, тренд восходящий, но обновление таких важных хаев всегда сопровождается откатами, да, шансы на профит есть, но и на стоп лосс они весьма велики, в общем, в этом месте покупать, не лучшая идея.

Последнее редактирование:

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Сегодня частично Полар перевелся в безубыток, так что думаю, все будет нормально, день закрывается так, что завтра скорей всего его профит снимет цена, ну и отлично. Правда безубыток совсем близко уже, ночью часть могут выбить по нему, ну в любом случае, похоже на этой неделе управляющий будет с профитом, хоть и сомнительный вход, на хае года. но фунт так разогнался, что вряд ли сходу развернется.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Как и говорил, сегодня ночью я влился во Фрейма, в общем его позиции еще немного просели, но незначительно и сейчас моя инвестиция болтается около нуля. Я так думаю, что пойдем в итоге в плюс мы, прошлая неделя по еврику не предвещает серьезных падений пока, а момент для входа в счет я выбрал нормальный.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Ну и Стренч у нас держит баи по новозеландскому доллару, тут я тоже спокоен, есть разворотная фигура с пробитой линией шеи, стоп лоссы стоят толково, тейк профит тоже не завышен, достижение его вполне реально на сегодняшний момент, так что с трейдером не зря связался, были небольшие проблемы вчера, когда он нахватал лишних, ненужных поз, с высоким риском, но сегодня от от них избавился, так что риск адекватный, все идет нормально.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Как вечером и думал, Полар сегодня получил тейк профит по своей покупке на фунто баксе, ну что же, отлично. Нравится в этом трейдере короткие и быстрые сделки, раз и уже тебе результат, а не тянешь волынку. Сделка не особо крупная, но она прерывает его убыточную серию. Но пока инвестиции в него увеличивать не буду, я по прежнему считаю, что рынок сейчас не лучший для его торговой системы.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Фрейм сегодня у нас закрыл свои покупки по евро фунту и начала разворачиваться на юг. Да, при том что трейдер конечно прибыльный, некоторые вещи в нем меня всегда удивляли, ну сделка была в просто шикарном плюсе, цена была у весьма явного уровня для фиксации прибыли, в итоге он там долился в баи и всю прибыль превратил в убыток, странное поведение.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Ну и Стренч у нас интересен, он продолжает держать баи по кивику. хорошая дисциплинированность. По большому счету я жду пробоя вот этого канала, после чего, возможно, к профиту цена пойдет повеселее. В общем в этого трейдера не зря влился, но с высоким риском все же побаиваюсь, трейдер бывает слишком рискует.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Стренч вчера разочаровал, ну эмоциональный трейдер, что не говори, я писал, что инвестировать в него нужно крайне аккуратно, большой риск и этот управляющий несовместимы. Вчера он начал набирать просто кучу позиций по новозеландцу и фунту, которые все закончились стопом в итоге. В общем, я так прикинул, с этим трейдером можно работать, но только на условиях МАМ, а не ПАММ, чтобы выскочить из счета в любой момент, когда видишь, что он не то чего то делать начинает и его заносит.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Профит лайн у нас на этой неделе опять с профитом, небольшой, но вполне системный, трейдер идет на редкость стабильно, без каких то там крутых просадок, профиты конечно небольшие берет, но это его система торговли, хапнул немного и отвалил. Не зря этого управляющего переместили на второе место в топе рейтинга А.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Полар у нас сегодня опять сработал хорошо на фунте, выхватив профит, часть сделок уже закрыл, а часть пока еще висит, но думаю, завтра и эту часть сделок прикроет по тейк профиту, вижу что частично он уже в безубыток даже перевелся. Большая часть уже закрыта у него в прибыли.

Leonidas2013

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,131
Поинты
30.650
Полар у нас сегодня опять сработал хорошо на фунте, выхватив профит, часть сделок уже закрыл, а часть пока еще висит, но думаю, завтра и эту часть сделок прикроет по тейк профиту, вижу что частично он уже в безубыток даже перевелся. Большая часть уже закрыта у него в прибыли.
Причем продолжил плодотворную работу и в пятницу, продемонстрировав, как можно извлекать максимум прибыли из всего тренда. По сути из 400пп всего двухдневного движения на фунте он проработал от и до участок минимум в 300пп, что очень солидно. Очень своевременные доливки, перевод в безубыток, все на высшем уровне.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Причем продолжил плодотворную работу и в пятницу, продемонстрировав, как можно извлекать максимум прибыли из всего тренда. По сути из 400пп всего двухдневного движения на фунте он проработал от и до участок минимум в 300пп, что очень солидно. Очень своевременные доливки, перевод в безубыток, все на высшем уровне.

Ну чего, хорошая новость, фунт настроен вверх, этим управляющий и воспользовался, чтобы получить профит. Но в принципе, звезда недели, на мой взгляд, это все таки Фрейм, я довольно вовремя влился в него и он дал очень шикарный профит, его сделки на фунт иене например, очень солидные были. По большому счету, это три трейдера, которые особо интересны, Полар, Профит лайн и Фрейм.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Хотя, не знаю, кто был более крут, Фрейм или Полар, оба трейдера показали отличную торговлю на прошедшей неделе. У нас в портфеле небольшие перестановки, я пока решил покинуть Стренча, полностью, ну уж слишком рискованные методы он применяет, увлекаясь и загружая депозит до максимума, причем опять начал забывать о стопах. В общем трейдер похоже опять расслабился, хотя торговал неплохо. Может, при наличии интересных сделок, я инвестирую в него по системе МАМ. Там можно мгновенно войти и мгновенной выйти.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Ну можем оценить как выглядит мой портфель у данной компании, напоминаю, основная цель моя это минимальный риск, деньги главное сохранить, потому просадки мои по портфелю не опускались ниже 6 процентов за все время. Собственно даже эту просадку подарил нам стренч, когда просел более чем на 20 процентов, с тех пор я с ним куда осторожнее и таких просадок у меня нет.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Сегодня решил поставить эксперимент такой, инвестировал по системе МАМ в Неро 500 долларов, нет, я не вижу чничего особенного в этом трейдере и его стоп лосс мне кажется стоит близко, хвостиком могут его цепануть, но прелесть в том, что по системе МАМ, в отличии от памм, я могу моментально входить в трейдера и так же моментально выходить, потому когда цена была близко от стоп лосса, я вошел, я понимаю, что риск на убыток велик, но если таки фунтик пойдет вверх, то соотношение риск прибыль выйдет весьма заманчивым.

• Like
Реакции: Asal
Сверху Снизу