• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Мой инвестиционный портфель у брокера ICE FX. - Страница 21

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Итог по портфелю на сегодняшний момент, общий за три недели, минус один процент, понятно что больше всего повлияла просадка Фрейма, ну я жду от него рост к максимумам доходности и там буду пока выходить, все таки иеновые кроссы у него имеют хороший потенциал на получение профита.

Leonidas2013

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,131
Поинты
30.650
Итог по портфелю на сегодняшний момент, общий за три недели, минус один процент, понятно что больше всего повлияла просадка Фрейма, ну я жду от него рост к максимумам доходности и там буду пока выходить, все таки иеновые кроссы у него имеют хороший потенциал на получение профита.
Да, йеновые набрали ход и за счет их покупок, особенно фунто-йены, где у него большие объемы, он может перекрыть прошедшую неудачную неделю. Также может и евро подкорректироваться вверх, все-таки пара после новостей так и не просела. Но здесь уже смотря какие ставки выйдут у нас, говорить сложно, что будет с долларовыми.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Да, йеновые набрали ход и за счет их покупок, особенно фунто-йены, где у него большие объемы, он может перекрыть прошедшую неудачную неделю. Также может и евро подкорректироваться вверх, все-таки пара после новостей так и не просела. Но здесь уже смотря какие ставки выйдут у нас, говорить сложно, что будет с долларовыми.
Да, именно на иеновые смотрю, в том числе и на евроиену, где у него тоже объемы и которая тоже может еще неплохо вырасти. как бы там ни было, он еще сходит к пику доходности, скорей всего и допускаю его обновление, вот там и выйду, а войду опять, уже в долгосрок, на новой просадке., вот такой план у меня по Фрейму.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Начало новой недели прошло спокойно, никто сделки не открывал, сделки Фрейма открыты долгосрочно. По большому счету с момента открытия недели его баланс не особо изменился, так что к вечеру понедельника особых изменений нет у нас в портфеле. Фрейма жду выхода из просадки.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Вчера у Соландра сработал ордер на продажу евро доллара, в общем вчера обновили важный экстремум, но трейдер вышел из сделки, что в общем оказалось верным, вечером цена поднялась к уровню его стопа, думаю, сегодня у него опять сработает продажа уже с более интересным результатом.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Фрейм у нас пока продолжает идти в просадку и уже обновил ее. трейдер убирает убыточные позы, но это не помогает, слишком уж много он их набрал в последнее время, он загружал маржу чрезвычайно агрессивно, что и дает теперь свои результаты. Чего стоят только покупки на хаях по евро доллару и иеновым кроссам.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Вчера Полар открывал покупки на евро долларе, открылся опять двумя отдельными сделками, с одним стопом и разными тейк профитами. В итоге одна сделка закрылась по профиту, вторая не дотянула к нему совсем немного и закрылась по стопу, общий итог, незначительный профит. В общем тут трейдер точно торговал по системе и его вины нет, рынок флетит, с этим ничего не поделаешь.

Вложения

• 1.png
    1.png
    37.1 KB · Просмотры: 96

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Фрейм продолжает улетать в просадку и уже довольно по взрослому, я не понимаю трейдера, его набор сделок и так довольно сомнительный, а главное, маржа загружена дальше некуда, так он еще к тому же решил добавить евро фунт, вот без этой сделки он жить не мог что ли. Тут нужно думать как бы выйти из всего этого с минимальными потерями, а не доливать новых сделок.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Радует Профит лайн, больше всего даже не профитом, полученным сегодня, а тем что я вижу ту систему торговли, которая была у него прибыльная, последнее время я видел некоторые изменения. Но сейчас опять очень строго, вход просто великолепный, четкий шорт на евро долларе, взял профит и ушел.

Вложения

• 1.png
    1.png
    37.1 KB · Просмотры: 97

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Вчера вечером Селдик открыл шорты по евро иене, не знаю, я не согласен с его шортами, мне так кажется, что когда пара падает к нижним границам флета, то продавать не стоит. Ну то ладно, его дело, стоп стоит и совсем некритичный. Я понимаю, он работает на импульсе, но импульс то был в рамках флета.

Leonidas2013

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,131
Поинты
30.650
Радует Профит лайн, больше всего даже не профитом, полученным сегодня, а тем что я вижу ту систему торговли, которая была у него прибыльная, последнее время я видел некоторые изменения. Но сейчас опять очень строго, вход просто великолепный, четкий шорт на евро долларе, взял профит и ушел.
Да, профита у него по сути нет в последнее, как впрочем и многих из рейтинга, а имеется затяжной флэт у июльских отметок. Но чем прекрасен управляющий так это тем, как он выходит их просадки очень я бы сказал стабильно, хоть и попадал в нее не так и редко. На фоне минусующих в последнее время Фрейма, Полара, Профитлайн еще держится очень солидно.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Да, профита у него по сути нет в последнее, как впрочем и многих из рейтинга, а имеется затяжной флэт у июльских отметок. Но чем прекрасен управляющий так это тем, как он выходит их просадки очень я бы сказал стабильно, хоть и попадал в нее не так и редко. На фоне минусующих в последнее время Фрейма, Полара, Профитлайн еще держится очень солидно.
Да то фиг с ним что профита пока нет, будет, главное что в задницу не утаскивает портфель, ну болтается там немного на месте, так с кем не бывает. Вон Фрейм уже тянет и тянет в просадку, непонятно когда оно ему надоест. нагреб позиций не пойми сколько и все еще новых подгребает.

Leonidas2013

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,131
Поинты
30.650
Да то фиг с ним что профита пока нет, будет, главное что в задницу не утаскивает портфель, ну болтается там немного на месте, так с кем не бывает. Вон Фрейм уже тянет и тянет в просадку, непонятно когда оно ему надоест. нагреб позиций не пойми сколько и все еще новых подгребает.
Да, за этого парня можно быть спокойным, вложение в него по надежности наверное можно сравнить с вложением средств на депозит крупного банка, а доходность безусловно выше. Были недели конечно с количеством сделок чуть большим, но все-равно выход из просадки следовал всегда и без нагрузок на депозит.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Да, за этого парня можно быть спокойным, вложение в него по надежности наверное можно сравнить с вложением средств на депозит крупного банка, а доходность безусловно выше. Были недели конечно с количеством сделок чуть большим, но все-равно выход из просадки следовал всегда и без нагрузок на депозит.
Вот меня больше всего отпугивает, когда трейдер начинает торговать не так как до этого торговал, то есть изменять чего то в торговой системе. Когда Профит лайн начал открываться после стопа в другую сторону или открываться по несколько раз в неделю, меня это напрягло, вот как торговал раз в неделю, так пусть себе спокойно и продолжает. Или Фрейм вон начал более агрессивно нагребать позы, тоже к хорошему не ведет это.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
В общем неделя закончилась не особо хорошо, ну и конечно больше всего просел опять Фрейм, довольно агрессивно он набрал позиции и что хуже всего, он стал торговать намного менее аккуратно чем раньше, что дает свои плоды, я решил выйти из него когда он выйдет из просадки, но его тянет пока туда все глубже как в болото.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Меня все больше подмывает покинуть Фрейма, но тем не менее есть надежда, что он видит и понимает ситуацию и готов развернуться, ну вот на фунт иене он развернулся, однако опять набрал позиций очень жестко. Не знаю, торгует он сейчас крайне эмоционально все таки. Ну посижу еще немного.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Итак, неделя опять закрывается не самым радужным образом, во многом из за просадки Фрейма, ну что же. продолжаем ждать, когда он наконец из нее выберется, хотя торгует он довольно агрессивно, но тем не менее, шанс выйти из просадки у него есть, подождем его. Сейчас портфель в просадке около 4,5 процента.

Вложения

• 1.png
    1.png
    11.2 KB · Просмотры: 174

Leonidas2013

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,131
Поинты
30.650
Итак, неделя опять закрывается не самым радужным образом, во многом из за просадки Фрейма, ну что же. продолжаем ждать, когда он наконец из нее выберется, хотя торгует он довольно агрессивно, но тем не менее, шанс выйти из просадки у него есть, подождем его. Сейчас портфель в просадке около 4,5 процента.
Фрейм как раз обновил свою максимальную просадку, поэтому тут уже я надеюсь он сможет выгрести на следующей неделе вверх или через неделю. Со стороны видно, что у него набрано много сделок солидным объемом, но я надеюсь все под контролем и дно по просадке пройдено у него.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Фрейм как раз обновил свою максимальную просадку, поэтому тут уже я надеюсь он сможет выгрести на следующей неделе вверх или через неделю. Со стороны видно, что у него набрано много сделок солидным объемом, но я надеюсь все под контролем и дно по просадке пройдено у него.
Будем надеяться, но знаете что меня во всем этом напрягает? Это то, что он эту самую максимальную просадку обновляет за небольшой промежуток времени второй раз. А это уже не очень хороший сигнал. Я сам за то что бы войти на максимальной просадке или при ее обновлении, но не тогда. когда она обновляется так часто.

Leonidas2013

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,131
Поинты
30.650
Будем надеяться, но знаете что меня во всем этом напрягает? Это то, что он эту самую максимальную просадку обновляет за небольшой промежуток времени второй раз. А это уже не очень хороший сигнал. Я сам за то что бы войти на максимальной просадке или при ее обновлении, но не тогда. когда она обновляется так часто.
Еще под конец набрал позиций, особенно на франке добавился достаточно крупно, на евройене долился в покупки, а на фунтйене очень агрессивно сразу 3мя сделками вошел за короткий промежуток. Да, движение краткосрочное по этой паре он поймал хорошо, но в среднесроке там может пойти и солидная коррекция.

Сверху Снизу