• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Мой инвестиционный портфель у брокера ICE FX. - Страница 39

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Ну если рынок реально разворачивается, это дает нам хорошие шансы выскочить из просадки, потому что дав ближайших его ордера имеют хороший шанс дать профит. А в целом, по выходу из просадки я возможно и этого управляющего выведу из портфеля, мне не нравится его соотношение прибыль просадка.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Ну с Лионом и Мультитрендом такая картинка, Лион хоть и торгует агрессивно, но в системности ему не откажешь, сейчас он в просадке, а когда еще входить в системного трейдера? А Мультитренд, ну в общем он не агрессивен и системен, тем более что нужна диверсификация, а пихать все в Полара и Профит лайна, ну это уже не диверсификация.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
В общем вошел сегодня ночью в Соландра, точнее добавился чутка. Ну с учетом того, что я влился в него когда сделка уже была открыта, то несмотря на то что у него она сейчас в плюсе, я с ним около нуля нахожусь. Хотя вот смотрю, если бы не вышел из Фрейма, сейчас бы была тоскливая просадка у меня.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Лион умудрился каким то боком получить небольшой минус, хотя у него по фунту профитная вполне сделка закрылась, по франку он тоже в плюсе, но все равно по итогам недели в минусе, хотя и в совсем небольшом, видимо это его продажа по евро иене так повлияла на результат, неясно, чего он шортить ее надумал.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Вообще я добавился в него уже после того как он получил стоп по евро иене. Хотя он на тот момент был у меня в портфеле, просто после этого стопа я решил немного долить ему денег из части тех. что вывел из Фрейма. А сейчас вот сижу и думаю, не поспешил ли. Все таки трейдер довольно агрессивный.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Хотя, с другой стороны, доля в менее десяти процентов от инвестиционного капитала не слишком большая, хоть и для такого агрессивного трейдера. А пихать абсолютно все в топов, Полара и Профит лайна тоже неразумно. Так что решил рискнуть и дать ему немножко больше чем было.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Что же касается Мультитренда. тот тут у меня сомнений особых не было. Трейдер торгует довольно дисциплинированно, во всяком случае пока и от него неприятных сюрпризов не жду я, так что тут я доливался без сомнений. Чисто любопытно, чего же там будет с Фреймом, до куда он садится думает.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
В портфеле пока тихо все, ну не считая Лиона, он продолжает удерживать баи по доллар канадец, они у него в профите, так же он зафиксировал профит по фунт доллару на этой неделе, однако одна его неудачная сделка по евро иене перечеркнула весь этот профит, так что по итогам недели трейдер болтается у нуля.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Ну на счет Соландра говорил, вчера евро доллар откатился и он зафиксировал свою сделку с незначительным минусом, ну можно сказать практически в безубытке. У него есть еще один селл стоп, который скорей всего сработает завтра на новостях. по еврику, там уже шанс на профит повыше.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
А вообще завтра хорошие новости по еврику, прессконференция ЕЦБ, это может вызвать хорошее движение, так что могут сработать Полар, Профит лайн и Селдик, они часто работают на хороших движениях. И если мы по еврику пробиваем таки флет, а на это похоже, то шансы на профит у них высокие.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Ну что, у Соландра сработал еще один ордер селл стоп, что смущает меня, это то что еще ожидаются новости хорошие по еврику в скором времени, как бы на этих новостях не снесли бы стоп лосс ему, на новостной болтанке, тогда его дав ордера отсрелили без профита, а я ждал от них профита.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
У Лиона вчера зафиксирован профит по паре доллар канадец, вчера пара закрылась явно не лучшим образом для быков, откат был приличным, ну а у этого управляющего сделки закрываются по стопам, которые он тянет за ценой, чаще по четырехчасовым свечам, так что на откате и закрылись.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Как и говорил, итог по этому управляющему у меня пока чуток ниже нуля за неделю, ну можно сказать что практически безубыток, хотя он и зафиксировал два хороших профита. по фунту и канадцу. Но его любовь к слишком колеблющимся рискам, то большой, то малый, играет опять злую штуку, одна неудачная сделка большим объемом, поедает профит по двум сделкам.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Напоминаю, сего в 16.30 выходят хорошие новости, прессконференция ЕЦБ, такие вещи обычно могут здорово шевельнуть цену. При этом есть шанс как у Соландра хватануть наконец профит, так и у наших импульсных управляющих войти в рынок и взять чего нибудь интересного. Есть шанс что болото по еврику заканчивается.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Итак, как и предполагал, день у нас сегодня насыщенный. Очень расстроил Лион, прямо не знаю что с ним теперь и делать, парень просто наращивает свою агрессию, сегодня шортанул евро иену просто громадными объемами, при этом сделал это перед самыми новостями по евро, в итоге получил просто большущий стоп.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Нет, он и раньше агрессивно торговал, но сегодня просто переплюнул сам себя, продав целых 0,27 лота, в итоге отхватил стоп чуть не на пять процентов от депозита, серьезный залет. Он сейчас опять в шортах по этой паре, правда меньшим объемом, но окупить такой стоп будет сложновато.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Соландр у нас сейчас в шортах по евро доллару и сейчас он в профите. я правда пропустил момент как у него стоп не сработал по этой сделке. потому что цена то побывала выше уровня стоп лосса, ну да неважно, сейчас он в профите и есть шансы большие, что так и закроет профит, евро доллар все таки падает и хорошо падает. Правда не знаю где он профит брать собирается. Но не думаю, что на таком падении он уже упустит профит, такой обвал так быстро вряд ли смогут развернуть, по цене.

Последнее редактирование:

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Радует больше всех Полар, все таки серьезная система у него и входит он как то вовремя, началось движение сильное вниз на новостях, он подключился по нему. все на том же евро долларе. Итог, часть ордеров закрыта в профите. частично выбило безубыток, хотя цена и упада потом. Но все равно, неделя у него хорошая.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Система Профит лайна дала сигнал в бай сначала, на ложном рывке вверх, в общем получил он по этой сделке стоп лосс. Так как рывок был ложный, перед новостями и цена резко рванула вниз, то он открыл продажу опять же на евро долларе. сейчас эта сделка в плюсе и по ней есть высокий шанс дойти до тейк профита. Так что если тейк сработает, неделя по нулям.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Селдик так же торговал сегодня, сейчас он в продаже по евро доллару, но там у него стоит безубыток близко, так что вероятней всего выбьет эту сделку, так же он в продажах по евро канадцу, тут даже не знаю как будут дела обстоять у него, короче просто ждем результатов сделки.

Сверху Снизу