• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Мой инвестиционный портфель у брокера ICE FX. - Страница 40

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Короче, в однозначном профите у нас сейчас остается только Полар, с остальными все как то довольно сложно и непонятно, ну Профит лайн возьмет скорей всего профит, вряд ли его стоп достанут. Но с учетом того что он уже один стоп лосс получил, в итоге неделя будет в лучшем случае по нулям.

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,976
Поинты
23.488
Короче, в однозначном профите у нас сейчас остается только Полар, с остальными все как то довольно сложно и непонятно, ну Профит лайн возьмет скорей всего профит, вряд ли его стоп достанут. Но с учетом того что он уже один стоп лосс получил, в итоге неделя будет в лучшем случае по нулям.
Там еще CLever ожил наконец, и кстати с очень хорошими результатами, а вот Лёва это уникальный товарищ, он ухитряется мне со 101 долларов, вносить большую часть убытков в депозит, видимо закончился у него удачный период. Странно, что мультитренд в засаде.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Там еще CLever ожил наконец, и кстати с очень хорошими результатами, а вот Лёва это уникальный товарищ, он ухитряется мне со 101 долларов, вносить большую часть убытков в депозит, видимо закончился у него удачный период. Странно, что мультитренд в засаде.
Да, я видел, что Клевер ожил, ну пока выводы делать рано, послежу за его торговлей, на счет Льва, та таки да, просто уже офанарел, он шортанул евро иену вчера такими объемами, что у меня глаза на лоб полезли, я думаю это повод серьезно задуматься, а нужен ли он вообще в портфеле.

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,976
Поинты
23.488
Да, я видел, что Клевер ожил, ну пока выводы делать рано, послежу за его торговлей, на счет Льва, та таки да, просто уже офанарел, он шортанул евро иену вчера такими объемами, что у меня глаза на лоб полезли, я думаю это повод серьезно задуматься, а нужен ли он вообще в портфеле.
Да мне поздняк метаться, у него осталось 40 баксов от сотни, ну это слишком мало, чтобы рыпаться, есть шансы, что отыграет потери хоть сколько то. Но вот тем кто с нуля будет инвестировать, я бы в льва уже не заходил бы, слишком истеричная торговля в итоге.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Да мне поздняк метаться, у него осталось 40 баксов от сотни, ну это слишком мало, чтобы рыпаться, есть шансы, что отыграет потери хоть сколько то. Но вот тем кто с нуля будет инвестировать, я бы в льва уже не заходил бы, слишком истеричная торговля в итоге.
Это ну точно не тот управляющий, в которого стоит инвестировать с мультиком 6, ну вот точно, если я вообще против такого мультика, то в этом случае, просто категорически против, в агрессивных управляющих инвестировать агрессивно, это все равно что тушить пожар, поливая его бензином.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Итак, неделя закончилась, в общем все прошло неплохо, Фрейм со свое просадкой не влияет на портфель, неплохо торговал Полар и даже Профит лайн в итоге, не смотря на начальный стоп лосс, оказался к концу недели, пусть и небольшом, но профите. Все это позволило окончить неделю мне положительно.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Ах да, этому очень старался помешать Лион, который шортил евро иену так, словно она собралась безоткатно падать к нулю. Он это делал дважды, причем если первый раз это лишь убило ему профит по сделкам на фунт долларе и доллар канадце. То второй раз он так уже врезал по шортам, что все инвесторы почувствовали.:)

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Такие объемы даже для него перебор, в итоге жесткий минус у этого трейдера. Но как и писал, остальные смогли вытянуть портфель в плюс. А Лион натолкнул меня на мысль, что увеличивать долю ему я поспешил. Это парень, который и может быть в портфеле, но при этом максимально дозировано.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
При этом, как и писал, остальные управляющие сработали просто отлично. Соландр вытащил неделю пусть и в небольшой. но профит, а ведь начинал он ее не особо удачно. Посматриваю на Фрейма, все таки за ним пока приятней наблюдать со стороны, за эту неделю он опять не слабо обновил просадку.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Да, все таки если бы я в конце прошлой недели не решил выйти из него, то сейчас бы тоже с ним смотрел на новую минусовую неделю. Потому что профита окупить просадки Лиона и Фрейма точно не хватило бы. Ну в общем результат мне нравится, осталось решить, нужен ли мне вообще Лион.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Ну все таки, зачем мне окупать чьи либо просадки. Хотя он трейдер вполне системный, но это только что касается открытия и закрытия сделок. а вот когда дело касается соблюдения правил манименеджмента, тут его системность куда то пропадает. Риски в сделках у него крайне нестабильные.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Ах да, на этой неделе не торговал вообще Мультитренд, кстати, он чего то давненько сделки никакие не открывал, я ему увеличил долю в портфеле. И да. на этой неделе проснулся Клевер и открыл первую сделку, по статистике я думаю об этом трейдере для портфеля, нужно последить за его сделками.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Итак, у нас Селдик с начала недели открыл шорт по фунт иене и сходу получил убыток по этой паре, у него сработал стоп лосс, ну что тут скажешь, малоприятное начало. Ну я особо на этого управа и не рассчитываю, он торгует не особо стабильно, но иногда может жестко оторвать профит.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Кстати, у Лиона доля убавлена, это такой парень что и имея 4 процента в портфеле вполне способен прибавить головняка, так что большую доя я ему дал ну явно поспешно. Он реально меня разозлил в конце недели, когда начал такие кренделя с евро иеной вытворять, таким крутым объемом влез в рынок.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
При этом я решил эту самую небольшую долю. которую забрал у него, дать Клеверу, ну а чего, статистика прошлая у него вполне достойная, ну пока не следил за его сделками в реальном времени, ну да ничего, доля менее 3 процентов для начала вряд ли будет проблемной. а там посмотрим.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
В общем портфель перераспределен и сейчас он выглядит вот так. Большая часть конечно у Полара и Профит лайна, ну Мультитренду немало досталось, но это временно, я послежу за Клевером и возможно перераспределю средства между ними. Лион у нас убавлен до минимума.

Вложения

• 1.png
    1.png
    70.5 KB · Просмотры: 255

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
В целом в портфеле у нас сейчас полная тишина, даже Лион. у которого почти всегда есть какие либо открытые сделки и тот не лезет в рынок, видно прочухан прошлой недели,. когда он вошел слишком крутым лотом, дает себя знать и трейдер наконец задумался о своей сверхагрессивной торговле.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Правда в портфеле сейчас нет Фрейма, что и является причиной затишья, это как раз тот управляющий, который всегда держал открытыми сделки. Ну точнее он и сейчас их держит, только влияние на мой портфель они не оказывают. И честно говоря, я вздыхаю с облегчением по этому поводу.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Клевер получил совсем мизерный стоп, но это было вчера днем, а я вошел в его счет только после полуночи сегодня, так что на меня это не повлияло, да и стоп там такой мизерный был, что вряд ли бы повлиял каким либо образом. Ну да, Селдик в начале недели хапнул убытков у нас, а так все тихо.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Профит лайн сегодня у нас со стопом, печально, в итоге неделя пока выглядит не лучшим образом. Он на новостях, на рывке вверх купил евро доллар, он другим и не торгует. Хотя тренд вниз и все эти рывки вверх быстро переделали в падение, конечно наградив его убытком. ну алгоритм, что тут скажешь.

• Like
Реакции: Asal
Сверху Снизу