• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Мой инвестиционный портфель у брокера ICE FX. - Страница 43

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Итак, началась новая торговая неделя у нас, ну и сразу Фрейм пошел в профит, н в общем неудивительно, в таких трендах от Фрейма всегда есть толк. Лион у нас накупил доллар франк, довольно прилично. Ну с покупками то я согласен, думаю паре вверх, только вот нюансик у нас есть, мне кажется что рановато пару покупать, лучше бы уже с нового месяца. ну да посмотрим. чего выйдет. Просто я думаю. что на стоп лосс у него тут очень много шансов.

Вложения

• 1.png
    1.png
    33.9 KB · Просмотры: 82

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Итак, сегодня инвестиции во Фрейма начали давать существенный результат, в общем в этот раз похоже, что я вовремя нашел место на просадке, где влиться в его счет. В обще в данный момент он на 30 процентов сократил свою просадку. В общем то он здорово продал евро иену и фунт иену, как в общем и я и сейчас наслаждается моментом, как и я.:biggrin2:

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
В общем Селдик у нас шорты открывал по евро иене и фунт иене, ну как то поздновато он проснулся, я там уже свои шорты пофиксировал, да в обще выбило его по безубытку и ничего интересного, чет давно у этого управляющего не было никаких интересных сделок, топчемся на месте, да и все. Вечные безубытки, я бы назвал пока эту торговлю

Вложения

• 1.png
    1.png
    30.5 KB · Просмотры: 75

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140
Итак, сегодня инвестиции во Фрейма начали давать существенный результат, в общем в этот раз похоже, что я вовремя нашел место на просадке, где влиться в его счет. В обще в данный момент он на 30 процентов сократил свою просадку. В общем то он здорово продал евро иену и фунт иену, как в общем и я и сейчас наслаждается моментом, как и я.:biggrin2:

Радует управляющий Frame, а то обычно топил индекс композит, а тут плюсуют. Жаль только что сделки не фиксирует, при таком укреплении доллара рано или поздно коррекция происходит и на вчерашнем ослаблении доллара он неплохо прибыли потерял, хотя до сих в плюсе. Возможно ждет нонки и тогда зароет все позиции.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Радует управляющий Frame, а то обычно топил индекс композит, а тут плюсуют. Жаль только что сделки не фиксирует, при таком укреплении доллара рано или поздно коррекция происходит и на вчерашнем ослаблении доллара он неплохо прибыли потерял, хотя до сих в плюсе. Возможно ждет нонки и тогда зароет все позиции.
Да он уже развернулся кажись по евро баксу, но думаю это он спешит, хотя, кто его там знает, если считать что падение это коррекция, то логика понятна, управляющий просто хочет опять набрать поз в сторону тренда. Ну я не жду от него прямо резкого роста доходности, ну я думаю и садиться ему хватит уже.

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,976
Поинты
23.488
Да он уже развернулся кажись по евро баксу, но думаю это он спешит, хотя, кто его там знает, если считать что падение это коррекция, то логика понятна, управляющий просто хочет опять набрать поз в сторону тренда. Ну я не жду от него прямо резкого роста доходности, ну я думаю и садиться ему хватит уже.
Формально он абсолютно прав( как не неприятно мне это говорить) III волну мы сделали с падением в виде 1.51 теперь строго вверх до 1.186-1.187, я ждал что на новостях может быть заход вниз, но там только свечкой баланс отработали и сразу мгновенно вверх ушли.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Формально он абсолютно прав( как не неприятно мне это говорить) III волну мы сделали с падением в виде 1.51 теперь строго вверх до 1.186-1.187, я ждал что на новостях может быть заход вниз, но там только свечкой баланс отработали и сразу мгновенно вверх ушли.
Ну есть небольшая проблема с ним, он как всегда не зафикил очень хороший профит на иеновых парах, так что неделя закончилась там где и началась, но все равно, я думаю, что это звонок на то, что он таки может вылезть из просадки наконец. Проблемы у меня сейчас с Лионом, на самом деле.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Продолжает расстраивать Лион меня, ну не знаю, неделя за неделей убыточные, все глубже и глубже тянет его в просадку. Трейдер показывает бывает очень шикарную доходность, однако и посадки у него тоже бывают весьма затяжные, как я посмотрю. Реально, большую долю в портфеле давать нельзя.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Итак, за неделю торговли Фрейм у нас остался практически на том же уровне, на котором был в начале недели. В обще пока флетим, ну что не так плохо, на самом деле. Потому что остальные не так радужно торгуют. Полар у нас с убытком пока, правда не столь большим, да и Селдик тоже.

• Like
Реакции: Asal

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Лион продолжает садиться все глубже и глубже. Каждую неделю он получает убыток, просто поражает такая стабильность, лучше бы она была направлена в другую сторону, ну что имеем. Доля в портфеле у него совсем незначительная, но даже с ней он продолжает приносить убытки.

• Like
Реакции: Asal

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,976
Поинты
23.488
Продолжает расстраивать Лион меня, ну не знаю, неделя за неделей убыточные, все глубже и глубже тянет его в просадку. Трейдер показывает бывает очень шикарную доходность, однако и посадки у него тоже бывают весьма затяжные, как я посмотрю. Реально, большую долю в портфеле давать нельзя.
Я самое главное не пойму на чем он так себе проблемы ловит. Казалось бы на рынке все спокойно.
Ну есть небольшая проблема с ним, он как всегда не зафикил очень хороший профит на иеновых парах, так что неделя закончилась там где и началась, но все равно, я думаю, что это звонок на то, что он таки может вылезть из просадки наконец. Проблемы у меня сейчас с Лионом, на самом деле.
Ну со Львом у всех проблемы я думаю, у меня правда у него осталось 20 баксов, потому даже если он вниз на 90 процентов уйдет я переживу. Меня другое поражает, каким таким образом он ухитряется на вполне спокойном рынке такие потери нести. Это же просто уму не постижимо.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Я самое главное не пойму на чем он так себе проблемы ловит. Казалось бы на рынке все спокойно.
Да кто его знает, он уже столько убытка принес, причем с совсем небольшой суммы, что то что осталось просто нет никакого смысла выводить, потому я на него уже рукой махнул. вообще хорошо что я большую сумму в него не инвестировал.

Ну со Львом у всех проблемы я думаю, у меня правда у него осталось 20 баксов, потому даже если он вниз на 90 процентов уйдет я переживу. Меня другое поражает, каким таким образом он ухитряется на вполне спокойном рынке такие потери нести. Это же просто уму не постижимо.
Знаете. инвестировать с мультиком 6 в такого агрессивного парня это верх безумия.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,976
Поинты
23.488
Знаете. инвестировать с мультиком 6 в такого агрессивного парня это верх безумия.
Да ничего страшного на самом деле не произошло, я в самом начале ему выделил смешную долю просто, даже с учетом полной её потери я это переживу, плюс к тому далеко не факт что он рано или поздно всё не отыграет, хотя бы какая то движуха на счете.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Да ничего страшного на самом деле не произошло, я в самом начале ему выделил смешную долю просто, даже с учетом полной её потери я это переживу, плюс к тому далеко не факт что он рано или поздно всё не отыграет, хотя бы какая то движуха на счете.
Нет, не отыграет, в этом и есть прикол инвестирования с высокими мультипликаторами, возврат на свои деньги при просадке может стать делом всей жизни.:) Ну сами подумайте, если там останется менее 10 процентов от того, что вы там инвестировали, то когда управляющий вообще сможет восстановить то, что в него было инвестировано?

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,976
Поинты
23.488
Нет, не отыграет, в этом и есть прикол инвестирования с высокими мультипликаторами, возврат на свои деньги при просадке может стать делом всей жизни. Ну сами подумайте, если там останется менее 10 процентов от того, что вы там инвестировали, то когда управляющий вообще сможет восстановить то, что в него было инвестировано?
Ну а мы никуда не торопимся на самом деле, там же сложный процент будет использоваться то есть средства будут наслаиваться друг на друга. Правда есть неиллюзорный шанс, что Льва вообще выкинут из индекса А, тогда да будет всё печально.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Ну а мы никуда не торопимся на самом деле, там же сложный процент будет использоваться то есть средства будут наслаиваться друг на друга. Правда есть неиллюзорный шанс, что Льва вообще выкинут из индекса А, тогда да будет всё печально.
То есть никуда не торопимся? простите, ваша цель в инвестировании, это потерять капитал, а потом восстанавливать его десяток и больше лет, или как можно понять ваше, никуда не торопимся? Просто я абсолютно уверен, таких целей вряд ли какой инвестор в паммы ставит себе. на счет Льва, то уже без меня, я его вывел из портфеля, пусть и не так много осталось, от начальных инвестиций, третья часть всего, но это точно лучше чем ничего. а он как то стремительно летит к этому ничего.

добавлено через 11 часов 6 минут
Итак, после долгой просадки сегодня у нас многие управляющие портфеля дали просто шикарную прибыль. Причем все вместе, Полар, Профит лайн, Селдик дали просто великолепный профит, даже Соландр у нас пусть в небольшом, но профите, в общем неделя обещает быть очень интересной.

Последнее редактирование:

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Да, вчерашний день был весьма и весьма успешен для портфеля, ну почти все управляющие портфеля получили просто шикарный профит, около 7 процентов профита за день портфель принес, весьма внушительно, к выходным подготовлю более подробный отчет.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,976
Поинты
23.488
То есть никуда не торопимся? простите, ваша цель в инвестировании, это потерять капитал, а потом восстанавливать его десяток и больше лет, или как можно понять ваше, никуда не торопимся? Просто я абсолютно уверен, таких целей вряд ли какой инвестор в паммы ставит себе. на счет Льва, то уже без меня, я его вывел из портфеля, пусть и не так много осталось, от начальных инвестиций, третья часть всего, но это точно лучше чем ничего. а он как то стремительно летит к этому ничего.

добавлено через 11 часов 6 минут
Итак, после долгой просадки сегодня у нас многие управляющие портфеля дали просто шикарную прибыль. Причем все вместе, Полар, Профит лайн, Селдик дали просто великолепный профит, даже Соландр у нас пусть в небольшом, но профите, в общем неделя обещает быть очень интересной.
Я пришел к выводу что у меня останется в портфеле 3. Полар, Профитлайн, Целдик, ну и индекс Iselect. Этой диверсификации достаточно. И целевые результаты в виде 50 процентов годовых возможны. Потом добавлю индекс Iimpulse и всё, только доливаться буду и профит снимать.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Я пришел к выводу что у меня останется в портфеле 3. Полар, Профитлайн, Целдик, ну и индекс Iselect. Этой диверсификации достаточно. И целевые результаты в виде 50 процентов годовых возможны. Потом добавлю индекс Iimpulse и всё, только доливаться буду и профит снимать.
Ну сейчас у меня еще Фрейм в портфеле, он в хорошей просадке и явно намечаются моменты для выхода из нее, так что я с ним поработаю. Ну и Мультитренд очень интересный трейдер, не вижу причин с ним пока не работать. Диверсификация, это чем больше, тем лучше.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,976
Поинты
23.488
Ну сейчас у меня еще Фрейм в портфеле, он в хорошей просадке и явно намечаются моменты для выхода из нее, так что я с ним поработаю. Ну и Мультитренд очень интересный трейдер, не вижу причин с ним пока не работать. Диверсификация, это чем больше, тем лучше.
У него результаты годовые ну посредственные у мультитренда как и у соландра, как там не выкручивай множители чуда не происходит. Зато просадка низкая, поэтому если что удержат индекс в случае проблем у полара с профитлайном+ спящий клевер неизвестное существо.

Сверху Снизу