• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Мой инвестиционный портфель у брокера ICE FX. - Страница 44

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
У него результаты годовые ну посредственные у мультитренда как и у соландра, как там не выкручивай множители чуда не происходит. Зато просадка низкая, поэтому если что удержат индекс в случае проблем у полара с профитлайном+ спящий клевер неизвестное существо.
У кого, у Фрейма? Да он прошлый год закрыл с самым высоким показателем доходности из всего рейтинга, с начала года пошел в просадку, ну бывает, чего там, но результаты на конец года, уже двух лет, у него вполне себе замечательные. Когда же еще входить в него, как не сейчас, когда он в просадке, ну не на пике же доходности?

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,969
Поинты
53.781
У кого, у Фрейма? Да он прошлый год закрыл с самым высоким показателем доходности из всего рейтинга, с начала года пошел в просадку, ну бывает, чего там, но результаты на конец года, уже двух лет, у него вполне себе замечательные. Когда же еще входить в него, как не сейчас, когда он в просадке, ну не на пике же доходности?
Речь шла о управляющих из индекса. Там в Iselect Фрейма нет и надеюсь не будет, потому что он для индексов не подходит. Плюс к тому я использую агрессивные множители, пресловутый X6, поэтому если не брать индексы мне подходит 3 управляющих пока что.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Речь шла о управляющих из индекса. Там в Iselect Фрейма нет и надеюсь не будет, потому что он для индексов не подходит. Плюс к тому я использую агрессивные множители, пресловутый X6, поэтому если не брать индексы мне подходит 3 управляющих пока что.
Ну вашу логику я никогда до конца не понимал, Фрейм значит не подходит для множителя 6, а Маркус подходит? А между прочим у последнего просто дикие просадки. И торгует он куда более агрессивно по сравнению с Фреймом. Там так набирает позы, что волосы шевеляться.

• Like
Реакции: Asal

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,969
Поинты
53.781
Ну вашу логику я никогда до конца не понимал, Фрейм значит не подходит для множителя 6, а Маркус подходит? А между прочим у последнего просто дикие просадки. И торгует он куда более агрессивно по сравнению с Фреймом. Там так набирает позы, что волосы шевеляться.
У меня нет Маркуса и не факт что он появится, пока что мой прошлогодний прогноз остается рабочим, за год он получил вполне себе достойные результаты плюсовые. Посмотрим какие результаты будут в следующем году, пока за год он показывает нормальные результаты для инвесторов.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
У меня нет Маркуса и не факт что он появится, пока что мой прошлогодний прогноз остается рабочим, за год он получил вполне себе достойные результаты плюсовые. Посмотрим какие результаты будут в следующем году, пока за год он показывает нормальные результаты для инвесторов.
Да блин, ну перестройтесь уже наконец.:) Ну нельзя так мыслить при памм инвестировании, первое на что нужно смотреть, это на величину просадки, а не на прибыльность, особенно если вы еще и мультипликаторами увлекаетесь. Ну это же простая математика, чего сложного?

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,969
Поинты
53.781
Да блин, ну перестройтесь уже наконец. Ну нельзя так мыслить при памм инвестировании, первое на что нужно смотреть, это на величину просадки, а не на прибыльность, особенно если вы еще и мультипликаторами увлекаетесь. Ну это же простая математика, чего сложного?
Вас величина просадки вообще волновать не должна если итоги по году положительные. Потому что по итогу если торговля положительная вы через год будете в плюсе в среднем,вне зависимости от того что там за год происходило. Для этого правда нужна история некоторая.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Вас величина просадки вообще волновать не должна если итоги по году положительные. Потому что по итогу если торговля положительная вы через год будете в плюсе в среднем,вне зависимости от того что там за год происходило. Для этого правда нужна история некоторая.
Ну конечно, не должна волновать величина просадки, особенно с мультипликатором, вот скажите, откуда у вас возьмутся положительные результаты по окончанию года, если в течении года, при мультике 6, может так получиться, что от ваших инвестиций ничего не останется, с чего вы там прибыль получить хотите?

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,969
Поинты
53.781
Ну конечно, не должна волновать величина просадки, особенно с мультипликатором, вот скажите, откуда у вас возьмутся положительные результаты по окончанию года, если в течении года, при мультике 6, может так получиться, что от ваших инвестиций ничего не останется, с чего вы там прибыль получить хотите?
Смотрите график, если у того же маркуса вы условно год назад вложили 100 баксов, то по итогу года сейчас будете иметь условные 140. Если через год вложив сейчас 100 баксов, вы будете по прежнему в плюсе то всё в порядке счет нормальный абсолютно.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Смотрите график, если у того же маркуса вы условно год назад вложили 100 баксов, то по итогу года сейчас будете иметь условные 140. Если через год вложив сейчас 100 баксов, вы будете по прежнему в плюсе то всё в порядке счет нормальный абсолютно.
Да нет, ну елки палки, неужели это так сложно понять, ну что, математика в школе совсем не давалась? Если вы инвестировали в этого Маркуса где то в этом месте, которое я отметил красным овалом, при мультике 6, то все. от ваших денег ничего не осталось, какая там прибыль, откуда она возьмется?

Вложения

• 1.png
    1.png
    30.7 KB · Просмотры: 37

Плюс

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000
Если вы инвестировали в этого Маркуса где то в этом месте, которое я отметил красным овалом, при мультике 6, то все. от ваших денег ничего не осталось

Согласно графика за полгода 600% :eek:
Разве в таких управляющих инвестируют?

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Согласно графика за полгода 600%
Разве в таких управляющих инвестируют?
Это немного не так, это не обычный график, это изобретение компании Ice Fx. То есть трейдер торгует конечно с меньшими рисками и меньшей прибылью, но компания дает возможность инвестировать с мультипликатором. То есть с увеличенным риском, от 1 до 6. Например, при инвестировании с мультипликатором 2, при просадке трейдера в 10 процентов, мы получим просадку в 20 процентов, при прибыльности в 50 процентов, мы получаем прибыль в 100 процентов.

livoruch

Новичок
Реакции
102
Поинты
0.000
Это немного не так, это не обычный график, это изобретение компании Ice Fx
Хрень.Это то же крединтное плече.тока в профиль..
Ниче тут суперэкстраординарного не придумали. Просто дают очередной шанс слить все со скоростью света..,но с другого ракурса. Не удивительно для кухноь...

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Ниче тут суперэкстраординарного не придумали. Просто дают очередной шанс слить все со скоростью света..,но с другого ракурса. Не удивительно для кухноь...
Вообще то придумали, в памм инвестировании такого нигде не использовали до этого момента, это во-первых, во-вторых, то что компания предоставляет инструмент с высоким риском, это еще не значит, что в сливе виновата она, использовать его нужно с головой. Таким же образом можно в убийстве обвинить производителя ножа. И да, это пожалуй единственная компания, из тех что я знаю, которая предоставила убедительные доказательства. что он не куховарит, так что, прежде чем бросать такие обвинения, стоило бы изучить вопрос.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Начало недели и Фрейм у нас сразу идет в профит, на прошлой неделе. когда все наши топы нахватали серьезного профита, он остался у нас практически на нуле, по итогам недели, ну там был профит, но совсем незначительный, говорить не о чем, но с начала этой недели он у нас сразу радует нас.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,969
Поинты
53.781
Как бы множитель создан в основном для индекса, там вероятность полного слива как раз равна нулю практически, и если Вы пришли серьезно на долгий срок лучше кинуть в индекс и забыть на годик, потом свои 30 процентов или даже 50 снять и успокоится.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Как бы множитель создан в основном для индекса, там вероятность полного слива как раз равна нулю практически, и если Вы пришли серьезно на долгий срок лучше кинуть в индекс и забыть на годик, потом свои 30 процентов или даже 50 снять и успокоится.
Да ладно, с чего это вы взяли, что множитель создан для индекса? А что, если самому составить портфель, то множителем пользоваться запретят что ли? И да, на счет того, что вероятность слива равна нулю, ну тут я откровенно посмеялся, это где. на форекс?:biggrin2:

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,969
Поинты
53.781
Да ладно, с чего это вы взяли, что множитель создан для индекса? А что, если самому составить портфель, то множителем пользоваться запретят что ли? И да, на счет того, что вероятность слива равна нулю, ну тут я откровенно посмеялся, это где. на форекс?
Полного слива индекса то? Чтобы слился композит, например, это нужно чтобы все практически управляющие индекса A слились, одновременно. Такого быть не может в принципе. Что касается вручную, там по хитрому распределяются каждую неделю доли в портфеле, и профи управляющему по другому платится на сколько помню.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Полного слива индекса то? Чтобы слился композит, например, это нужно чтобы все практически управляющие индекса A слились, одновременно. Такого быть не может в принципе. Что касается вручную, там по хитрому распределяются каждую неделю доли в портфеле, и профи управляющему по другому платится на сколько помню.
Да вам для уничтожения своих инвестиций и не нужно полного слива, при мультипликации 6. Вам достаточно просадки в 20 процентов, все, при такой просадке для вас наступит практически полный слив.То есть то, что останется, восстановить будет практически невозможно.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,969
Поинты
53.781
Да вам для уничтожения своих инвестиций и не нужно полного слива, при мультипликации 6. Вам достаточно просадки в 20 процентов, все, при такой просадке для вас наступит практически полный слив.То есть то, что останется, восстановить будет практически невозможно.
Просадки где на Х6? Так была у меня просадка на поларе и профитлайне максимум, всё обновление её у меня произошло? Ну и что? Потому что в результате и полар и профитлайн у меня в плюсе уже и в минусе они были весьма и весьма недолго. Такое падение я переживу легко.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Просадки где на Х6? Так была у меня просадка на поларе и профитлайне максимум, всё обновление её у меня произошло? Ну и что? Потому что в результате и полар и профитлайн у меня в плюсе уже и в минусе они были весьма и весьма недолго. Такое падение я переживу легко.
Как же вам сложно чего объяснять, что вы в свою мультипликацию втупились? если я говорю о просадке трейдера, это просадка на базовом счету, так вот, если на базе (специально для вас подчеркну) будет просадка 15-20 процентов. на вашем мультике 6 будет практически слив, чего невозможного то?

Сверху Снизу