• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Мой инвестиционный портфель у брокера ICE FX. - Страница 9

Leonidas2013

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,131
Поинты
30.650
Меркурис так долго флетит на одном уровне по доходности, что мне пока не совсем понятно, чем он может быть интересен для инвестирования.
Именно с расчетом на эту флэтовую кривую доходности я и рассчитывал в самом начале когда инвестировал в него, то есть сделал это во время его очередной просадки и с учетом малых рисков удалось даже что-то заработать. Но серьезно перестал его рассматривать в качестве среднесрочника, особенно после того, как разглядел потенциал более профессиональных управов.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Именно с расчетом на эту флэтовую кривую доходности я и рассчитывал в самом начале когда инвестировал в него, то есть сделал это во время его очередной просадки и с учетом малых рисков удалось даже что-то заработать. Но серьезно перестал его рассматривать в качестве среднесрочника, особенно после того, как разглядел потенциал более профессиональных управов.
Не знаю, я не особо верю в инвестирование, когда доходность вот так стоит на месте, то угадать момент инвестирования и когда нужно выйти из счета нереально. Потому я предпочитаю просто инвестировать и оставить деньги на счету, долгосрочно, ну можно иногда поменять там что либо.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Давайте посмотрим как выглядит мой портфель на данный момент. Как и говорил, я решил долить штуку зеленую, мне нравится брокер и нравятся управляющие, которые довольно стабильно молотят профит. У брокера важное условие, это пароль инвестора, я могу реально видеть, как работает каждый управ, это помогает мне оценивать его торговую систему, дисциплинированность и эмоциональное состояние. При таких условиях влететь круто, имея опыт, практически невозможно. Потому инвестирование относительно безопасно. Позже расскажу, почему я собрал сейчас портфель именно так. Как видите общая прибыль моя 148 долларов, инвестировал изначально я 1000 долларов, рассчитывал на 5 процентов в месяц, прошло три месяца, так что пока в план вписываюсь. На эти выходные я вывел частично прибыль.

Последнее редактирование:

olkavac

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
5,115
Поинты
7.834
Очень хороший и стабильный результат, коллега.
Вообще самый успешный на мой взгляд Полар - Управляющий. В целом в рейтинге "А" нет плохих управляющих и не только потому, что они берут прибыль. Главное - торговля консервативная на счетах. И когда управляющий знает, что за ним могут наблюдать инвесторы - это еще и дисциплинирует.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Очень хороший и стабильный результат, коллега.
Вообще самый успешный на мой взгляд Полар - Управляющий. В целом в рейтинге "А" нет плохих управляющих и не только потому, что они берут прибыль. Главное - торговля консервативная на счетах. И когда управляющий знает, что за ним могут наблюдать инвесторы - это еще и дисциплинирует.
Никогда не стоит быть сильно уверенным ни в чем, вот вы говорите все управляющие хорошие, возможно оно и так, но все таки, стоит очень внимательно подбирать портфель прежде чем работать с ним, трейдинг, это очень эмоциональная работа, потому стоит следить за управляющим, в каком он состоянии, как открывает сделки, чтобы понять, не нарушает ли он дисциплину.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Полар как всегда в ударе, парень молотит деньги, я уже не ждал на этой неделе от него профита, думал он отдыхает после удачной прошлой недели, нет, он сегодня успел взять профит на фунте, чем вывел мой портфель в еще более шикарный плюс, Фрейм тоже выходит в хорошую прибыль, в общем опять выходит довольно неплохая неделя, вот так выглядит мой портфель сейчас, как видите, общая прибыль уже приближается к 200 долларам.

Сейчас лето, я блог веду пока не так активно, но тему портфеля все таки поддерживаю, потому что это реально интересно и это реально стабильные деньги. Асмодеукс у нас молотит не такие крутые деньги, но все таки дает небольшой профит, но зато поразительно стабильный, потому я рад, что этот трейдер у меня в портфеле.

Последнее редактирование:

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Итак, очень похоже что по евробаксу назрела коррекция, точно об этом никто не скажет, но первые признаки есть, главный вопрос, который меня занимает в связи с этим, держать ли Фрейма в портфеле или пока вывести из него все инвестиции, я так думаю, что ответ мы получим сегодня к вечеру, по тому, как закроется недельная свеча после нонфармов и какие действия трейдер в связи с этим предпримет. Пока мне не очень нравится что он долился вчера по евробаксу, в такой неопределенной ситуации.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Вчера заказал вывод денег со счета Фрейма, думаю, началась коррекция на рынке, а трейдер продолжает наращивать баи, еврика вообще купил на самом хае, думаю, он пофлетит по доходности, с ним если и буду работать, то несколько позже, пока достаточно. Трейдер он неплохой, но уж очень инерционный.

Leonidas2013

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,131
Поинты
30.650
Вчера заказал вывод денег со счета Фрейма, думаю, началась коррекция на рынке, а трейдер продолжает наращивать баи, еврика вообще купил на самом хае, думаю, он пофлетит по доходности, с ним если и буду работать, то несколько позже, пока достаточно. Трейдер он неплохой, но уж очень инерционный.
Правильно, я в него тоже на этой неделе попробовал инвестировать для диверсификации и посмотреть, но нужно было видимо для начала глянуть его сделки до этого. Когда я увидел в режиме реальной торговли, сколько он их открывает и на каком количестве пар, то мне это не очень понравилось, к тому же, без стопов. Поэтому пока убрал его, но на откате не исключаю что что-то волью.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Правильно, я в него тоже на этой неделе попробовал инвестировать для диверсификации и посмотреть, но нужно было видимо для начала глянуть его сделки до этого. Когда я увидел в режиме реальной торговли, сколько он их открывает и на каком количестве пар, то мне это не очень понравилось, к тому же, без стопов. Поэтому пока убрал его, но на откате не исключаю что что-то волью.
Он всегда так торгует, открывает в начале месяца, закрывает в конце, причем если тренд разворачивается, он особо не держит сделку, закрывает и переворачивается, просадки у него не критичные, а стабильность по прибыли неплохая, стопы он не использует, у него долгосрочная торговля. А на счет сколько поз открывает, так он просто доливается, когда цена идет в его сторону, для его депозита не так много он их и открывает. Парень стабильно торгует в профит уже лет 7.

Leonidas2013

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,131
Поинты
30.650
Он всегда так торгует, открывает в начале месяца, закрывает в конце, причем если тренд разворачивается, он особо не держит сделку, закрывает и переворачивается, просадки у него не критичные, а стабильность по прибыли неплохая, стопы он не использует, у него долгосрочная торговля. А на счет сколько поз открывает, так он просто доливается, когда цена идет в его сторону, для его депозита не так много он их и открывает. Парень стабильно торгует в профит уже лет 7.
А ну тогда это неплохо, просто я не разобрался в его торговле и подумал сперва, что он тупо кучу сделок открывает от балды по всем парам и ждет от моря погоды. Но если он переворачивается, доливается, то трейдер видимо неплохой и заслуживает место в портфеле. А откуда информация, что он уже столько лет стабильно торгует, он есть где-то на других памм-площадках?

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
А ну тогда это неплохо, просто я не разобрался в его торговле и подумал сперва, что он тупо кучу сделок открывает от балды по всем парам и ждет от моря погоды. Но если он переворачивается, доливается, то трейдер видимо неплохой и заслуживает место в портфеле. А откуда информация, что он уже столько лет стабильно торгует, он есть где-то на других памм-площадках?
Я смотрел его статистику торговли независимом ресурсе, не помню уже ссылку, Артем давал, он идет годами стабильно в профит, просадки совсем не критичные у него, кривая доходности очень отличная там, он мне дал весьма неплохой профит в прошлом месяце, ну в следующем посмотрим, пока вывел из него деньги, если что, потом вольюсь опять в него.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
На выходные мои деньги были выведены со счета Фрейма, часть из них я инвестировал в Полара, Профит лайна и немного в Стренча. Частично оставил пока без инвестирования, я все таки послежу за ценой и Фреймом, вполне возможно, что будет смысл еще раз в него вкинуться, но уже суммой поменьше.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Неделя флетова, еврика колбасит в коррекции, так что управляющие пока не радует, Полар не торгует особо, ну молодец, что тут скажешь, а вот Профит лайн хапнул убытка у нас, продал еврика на рывке, при чем стоп лосс получился больше, чем трейдер рассчитывал, цена стрельнула назад и стоп лосс его проскользнул.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Профита лайн в пятницу еще раз открыл сделку и получил еще стоп лосс, ну что тут скажешь, трейдер мог бы понять, что на рынке флет и открывать еще одну сделку точно не стоит. Он открыл, потому на эти выходные я прилично уменьшил его долю в портфеле. Полар в этом плане куда интереснее. Он просто пропустил эту неделю.

Leonidas2013

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,131
Поинты
30.650
Профита лайн в пятницу еще раз открыл сделку и получил еще стоп лосс, ну что тут скажешь, трейдер мог бы понять, что на рынке флет и открывать еще одну сделку точно не стоит. Он открыл, потому на эти выходные я прилично уменьшил его долю в портфеле. Полар в этом плане куда интереснее. Он просто пропустил эту неделю.
Да, получил второй убыток по сути идентичный первому во время ложного прорыва. Видимо алгоритм его робота не учитывает наличие флэта, а он там был на мой взгляд явный на Н1 и Н4. Полар возможно и не откроется в течение пары месяцев, если рынок будет такой как на прошлой неделе долгое время. Но зато вливая в него имеется какое-то спокойствие за то, что не получит нелогичную серию из убытков, как некоторые.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Да, получил второй убыток по сути идентичный первому во время ложного прорыва. Видимо алгоритм его робота не учитывает наличие флэта, а он там был на мой взгляд явный на Н1 и Н4. Полар возможно и не откроется в течение пары месяцев, если рынок будет такой как на прошлой неделе долгое время. Но зато вливая в него имеется какое-то спокойствие за то, что не получит нелогичную серию из убытков, как некоторые.
Я не думаю, что рынок будет таким же как на прошлой неделе аж пару месяцев, сейчас кенгуру завершит коррекцию и опять попрет вверх, тоже самое и с остальными парами, Полар кенгуру любит, так что думаю, в ближайшие недели он нас еще порадует, а то что он не стал открывать сделок на прошлой неделе, только больше убедило меня, что ему можно доверить инвестиции.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Да, кстати, я по малу возвращаю инвестиции во Фрейма, по моим наблюдениям он опять может хапнуть прилично профита. Конечно, пока есть некоторые сомнения в его позициях, потому вкидываем не очень большие суммы, нахрапом, но так, если цена пойдет туда, куда я планирую, он может опять накосить прилично денег.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
С Фреймом пока осечка у нас, он опять идет в просадочку, все дело в том, что иена развернула на север, а он много объема держит в иеновым парах и не на север, нужно сказать. Да и коррекция еврика и канадца тоже сказываются, но думаю, концу месяца он все таки выйдет в прибыль у нас.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Итак, иена в конце недели упала, так что Фрейм вышел у нас опять в прибыль хорошую в конце недели. Асмодеукс влетел в просадку на неделе, так что я верно сделал что покинул его в конце прошлой неделе, там видно было, что его система принесет просадку при таком вот флете в какой попал еврик.

Сверху Снизу