Мой первый опыт в создании HYIP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Антон Ансо

Должник!!!
Реакции
7
Поинты
0.000
Как только начал изучать рынок HYIP, так сразу же появилось желание создать свой проект. Не имея финансов, я решил создать проект не имеющего сайта с чёткой политикой придерживаться правил моей идеи.(Никаких Ддос-атак=) ) А именно выплачивать тем участникам, которые решили вложиться в мой проект. Сам проект будет размещаться на форумах в виде создания тем в соответствующих разделах.

Кто-то скажет баблосбор и пусть, любая критика это лучшая реклама как говориться, не обидимся. Если проект не будет платить, то и существовать не будет и минуты.

Тут, в этой теме я буду писать о результатах развития проекта.

Идея амбициозная да, даже потому что я не скрываю, что именно я буду принимать и в дальнейшем выплачивать инвесторам.
Знаю, что такие проекты имели место быть. Самый первый насколько я знаю, был ещё на WM. Опыт показал, что такие проекты могут жить так же долго, как проекты с сайтом и агрессивной рекламой.

Лозунг я придумал такой : Мы платим, инвесторы Счастливы.

Думаю удачно и самое главное верное утверждение.
Спасибо за внимание и добро пожаловать !!! https://mmgp.com/showthread.php?p=6869276#post6869276

Sou

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
37,329
Поинты
0.000

Антон Ансо

Должник!!!
Реакции
7
Поинты
0.000
Хороший лозунг! :_106: Удачи вам! :_378:

=> Ведь в этой сфере любой сигнал о неработоспособности разносится в сети буквально за секунды.
И это так, стоит один раз не выплатить и проекту перестанут доверять все.

Roman101

МАСТЕР
Реакции
3,130
Поинты
0.000

Антон Ансо

Должник!!!
Реакции
7
Поинты
0.000

teamen

Профессионал
Реакции
675
Поинты
35.980
"Из грязи в князи" Модераторы в переносят из раздела МЛМ, так что мы не побоялись. Тут ведь важна идея и её воплощение

Главное, чтобы отвечать за свои действия потом не побоялись...

Антон Ансо

Должник!!!
Реакции
7
Поинты
0.000

Идея амбициозная да, даже потому что я не скрываю, что именно я буду принимать и в дальнейшем выплачивать инвесторам.
Знаю, что такие проекты имели место быть. Самый первый насколько я знаю, был ещё на WM. Опыт показал, что такие проекты могут жить так же долго, как проекты с сайтом и агрессивной рекламой.

На себя беру только обязательство выплачивать пока идет прирост средств. Тут все прекрасно знают куда они вкладывают свои средства. Поэтому все свои риски соразмеряют, надеюсь.
Я никого не убеждаю участвовать, это дело каждого инвестора.

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000

Чем отвечать :), свежим акком на форуме .. ? или кошельком ПМ .. ? что вообще спрашивать с полного анонима :)

добавлено через 1 минуту
Тут все прекрасно знают куда они вкладывают свои средства. Поэтому все свои риски соразмеряют, надеюсь.

Вот именно - здесь это видно явно .. :), вот только здесь Вам мяса трудно найти будет .. скайп-чаты + соц.сети - возможно там еще простаков найдете.. :rolleyes:

Последнее редактирование:

Антон Ансо

Должник!!!
Реакции
7
Поинты
0.000
Чем отвечать :), свежим акком на форуме .. ? или кошельком ПМ .. ? что вообще спрашивать с полного анонима :)

добавлено через 1 минуту

Вот именно - здесь это видно явно .. :), вот только здесь Вам мяса трудно найти будет .. скайп-чаты + соц.сети - возможно там еще простаков найдете.. :rolleyes:
"мяса" как Вы говорите мы не ищем, запустили проект как любой другой, без сайта только. Мы видим больше + чем - . А участвовать или нет люди сами вольны решать. Мы же будем выплачивать пока идёт рост.

Kojo

МАСТЕР
Реакции
218
Поинты
21.790

Антон Ансо

Должник!!!
Реакции
7
Поинты
0.000
На данный момент договариваюсь об открытии тем на других форумах. Люди пишут в ЛС а значит интерес есть.

Да сайта нет, но как уже говорил никаких там пресловутых Ддос и т.п.
Проект будет выплачивает а значит люди доверяют.
Контакты. Да нет, хотя как нет, я же на форуме постоянно и значит всегда отвечаю на вопросы.

Создан баннер:[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i616/1406/7e/f3aed3ca998f.jpg[/URL][/IMG]

Последнее редактирование:

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Антон Ансо

Должник!!!
Реакции
7
Поинты
0.000

impulseinv

Модератор подраздела "Маркетинг: общий форум"
Команда форума
Модератор
Реакции
659
Поинты
0.000
Одному продвигать проект думаю сложновато, Вам так не кажется ?

Смотря как его продвигать... и чего хотите добиться. Покажите как вы платите, и потенциальные инвесторы придут к вам :)

visokP

Модератор раздела о псевдоинвестициях
Команда форума
Модератор
Реакции
19,417
Поинты
7.830
Антон Ансо, на баннере это вы номер кошелька ПМ указали? :biggrin2:
Контакты. Да нет, хотя как нет, я же на форуме постоянно и значит всегда отвечаю на вопросы.
Знаете , сколько до вас было таких "отвечающих" на форуме , и сколько тут и мамой клялись и в грудь себя били - итог один - СКАМ в самый неожиданный момент , мой совет выпустите с десяток шлачков - уйдите в минуса , если охота не пропадет , то возможно дальше и можно будет на что то расчитывать.

Антон Ансо

Должник!!!
Реакции
7
Поинты
0.000
Антон Ансо, на баннере это вы номер кошелька ПМ указали? :biggrin2:

Знаете , сколько до вас было таких "отвечающих" на форуме , и сколько тут и мамой клялись и в грудь себя били - итог один - СКАМ в самый неожиданный момент , мой совет выпустите с десяток шлачков - уйдите в минуса , если охота не пропадет , то возможно дальше и можно будет на что то расчитывать.

:_2: Да я Вас понимаю, но покажите хоть один проект который не закончил СКАМом ?
Чем этот проект отличается от других ? Легенда-пыль в глаза. Диз сайта-фантик.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Да я Вас понимаю, но покажите хоть один проект который не закончил СКАМом ?
Чем этот проект отличается от других ?
Админом. Судя по стилю общения вам хватит пару сотен, чтобы закрыть лавочку.

Антон Ансо

Должник!!!
Реакции
7
Поинты
0.000
Админом. Судя по стилю общения вам хватит пару сотен, чтобы закрыть лавочку.

Забавно. Про стиль не понял, поясните может...
Вы и раньше встречали админов отвечающих на все вопросы в он-лайн ?
Большинство проектов по моему оставляют контакты ради галочки.

visokP

Модератор раздела о псевдоинвестициях
Команда форума
Модератор
Реакции
19,417
Поинты
7.830
Да я Вас понимаю, но покажите хоть один проект который не закончил СКАМом ?
Чем этот проект отличается от других ? Легенда-пыль в глаза. Диз сайта-фантик.
дело в том , что опытный админ не будет вылезать на форум , а будет делом показывать свою состоятельность , а тут кроме трепа я пока ничего толкового не вижу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу