Уважаемые участники форума MMGP и Funny investor money. Хочется сказать отдельное СПАСИБО инвесторам проекта. Спасибо что участвовали и вообще поверили в идею, но к Вам я ещё вернусь.
Да проект СКАМ, сегодня 04.07.2014г. а значит, последнее поручение истекло. Поводом тому послужила нехватка средств. Конечно столько «штыков», шквал критики и т.д. Но я некого ни критикую (женское это дело) да и понять можно. Какой-то выскочка, неумеха решил «бизнесом» заняться, вот глаза и покраснели … Это я тоже могу понять, но проект исправно платил и платил бы дальше если бы интерес не сбивали.
бла...бла...бла х3
Мой юный друг или не юный, х.з.- то что неумеха это факт, но не спешите воспринимать мои слова сильно агрессивно, просто вдумайтесь в то что я пишу...
Вы очень дальновидно заключили в кавычки слово бизнес, да это так, бизнес в кавычках или псевдо инвестирование, это то, куда вы решили залезть... если называть вещи своими именами, вы решили нае..обмануть часть граждан, вот только немного ошиблись с рекламной площадкой, тут не только буратины обитают, но и рефоводы и некоторые буратины 2.0 детектед - это пользователи которым нравится хит энд ранить пирамиды, ибо это весело и интересно, возможно к вам пришли эти хит энд ранеры и поимели вас по полной. И они очень сильно в курсе во что играют и бабло свое очень не любят отдавать всяким школьникам.
А для знатных форумных рефоводов вы оказались не интересны и стада блеющих буратинкоф прошли мимо вас, это логично ибо вы не дали ничего интересного. Тут влашиваются по полной только в что нибудь эдакое эксклюзивненькое или монументально красивое, с тонной SSL, красивым сайтом и всякой нереальной фиговиной, призваной усыпить бдительность основного пиломатериала.
Так же, такие как вы, кормят мониторы, ведь каждый день 10-20 юных мечтателей о быстром и неотвратимом финансовом благополучии на ниве хайпостроения, вливаются в стройные ряды неудачников. Главное не забыть купить скрипт голдкодерс или н-скрипт и взять хостинг на коддосе, ну и купить немного мониторофф.
Могу вам только посочувствовать, нае... обманывать народ, нонче, это высокое искусство, нужно кое какое бабло (не 200 баксов или штука), нужно знать кое что о среде куда вы окунетесь (тут кидала на кидале и кидалой погоняет) , специфика "бизьнеса" такая...
Ну и в виде бонусного совета - купите себе МТ4, сделайте сайт о том как 20-30 -40 супертрейдеров с 6-и, нет с 10-и летним опытом, бороздят просторы большого театра и малость поваритесь в этом бизнесе, а так же, в бизнесе под который будете делать легенду (FX) и вуаля, у вас и знатные рефоводы и толпы буратин с сольдо в потном кулачке, ведь вы же будете гарантировать безубыток и миллионы, нет миллиарды сольдо прибыли...
Ну и конечно к вам подтянустя более опытные товарищи из среды участников хайпов и тоже малость по-хит-энд-ранят на разных уровнях плана, а для этого подготовьте чутка бабла для разгрузки, короче связка МТ4+сайт+легенда о чудотрейдерах+ДЦ О-о
дадут вам мечту на блюдечке о финансовом блицгриге - клянусь Святым Кондаковым и Мельницей! Аминь!