Уважаемые участники форума MMGP и Funny investor money. Хочется сказать отдельное СПАСИБО инвесторам проекта. Спасибо что участвовали и вообще поверили в идею, но к Вам я ещё вернусь.
Да проект СКАМ, сегодня 04.07.2014г. а значит, последнее поручение истекло. Поводом тому послужила нехватка средств. Конечно столько «штыков», шквал критики и т.д. Но я некого ни критикую (женское это дело) да и понять можно. Какой-то выскочка, неумеха решил «бизнесом» заняться, вот глаза и покраснели … Это я тоже могу понять, но проект исправно платил и платил бы дальше если бы интерес не сбивали.
Кратко обо всем.
В проекте, конечно, не было 200 инвесторов, откуда? За 3-4 дня набрать такую «армию» без сайта и при таком «одобрении» публики.
Хочется сказать отдельное спасибо монитору, что пропал на з дня, да были выходные, понимаю, но это Ваш бизнес нельзя так с клиентами. Да и когда всё же нашелся, разместили на 12 форумах с левой инфой другого проекта. В общем, будущего клиента потеряли. (кто знает если бы всё вовремя было, кто знает)
Друзья мои, о всезнающие «критики» да в этом деле доверять нельзя каждому, согласен. Но иногда было уже очевидно понятно что Вам лишь бы написать гадость да вы@#$уться перед всеми. В общем, пацаны вообще ребята.
Да про пост с приставкой понравилось, надо ТС «лайк» поставить. Там написали что-то вроде: Ну вот школота на приставку заработала. Комментировать не буду, просто улыбнул пост.
Аrsik тебе отдельный РЕСПЕКТ, этот парень первым поверил и м с ним вели активную переписку всю эту неделю. Да прости, что скрывал правду о проекте но всё это коммерческая тайна была) Тем более дочитай пост до конца.
Вообще чем больше узнаю как в теории так и в практике, всё интереснее эта вся ваша лабуда с псевдо-инвестициями становиться.
Да и ещё все же знают правила, все же понимают свои риски, так что ребята извиняйте. Но… читайте пост =)
Как-то так пока что.
Давайте я коммерческую тайну раскрою Вам.
Из скрина видно и количество участников и суммы вложенные ими. Да не фонтан согласен. Но как тема называлась? Мой первый опыт… Так что я горжусь даже чуть собой, жаль что только люди ни все получили, не в моих правилах кидать.
СКРИН СМОТРИ, он снизу=)
Так а из скрина видно, что вложено было 386$, выплачено 336$ и остаётся 386-336=50$.
Но даже их я не «заработал»? я бы ещё одну выплату сделал. Из этих 50 зелёных была проплачена реклама пресловутому монитору в размере 35$. Дак вот 15$, из которых почти 7 баксов ушли на комиссии PM, так как кошель не верифицированный.
8 баксов господа, 8 баксов.
Заметили один из участников вложил но к вечеру попросил вернуть ему 70$, сказал что деньги срочно нужны. Вернули, какие проблеммы)) Он потом ещё вклад сделал.
Да обязательно верифицируйте свои кошели, 0.5% лучше чем 1.9%.
В общем, опыт был и лишним не будет. Да и с нуля раздуть хайпик, я мог 186$ в один момент прикарманить, НО Я НЕ ТАКОЙ, Я НЕ ТАКОЙ, Я НЕ ТАКОЙ...(Семён Слепаков)
Важно.
Что касаемо долгов проекта. Я на себя обязательств брать не буду, это и понятно тут никто не берёт при любом раскладе. Правила такие.
Но хочу сказать что обязательно верну те суммы которые были не проплачены проектом. Номера кошелей есть в примечании так и напишу от Funny investor money.=)
Почему обязательно, друзья, всё только начинается.
С Уважением ко всем.