Мой первый опыт в создании HYIP - Страница 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Антон Ансо

Должник!!!
Реакции
7
Поинты
0.000
Получается что такого рода проекты "пиарить" через монитор накладно. А именно, большинство форумов запрещают давать ссылки на другие подобные форумы. (т.к. сайта нет, хотели продвигать тему на ММГП)
Тут и получилось что идею таким образом воплотить можно, но для этого надо будет везде регистрироваться, что согласитесь накладно.
Поэтому создан сайт: http://funnyinvestormoney.pen.io/

ВСЕ ЭЛЕМЕНТАРНОЕ ПРОСТО

добавлено через 19 минут
P.S. Ищем "фрилансеров" для сотрудничества.
Критерии: Личные базы Еmail / телефонов sms / активное участие в skype чатах.
От нас: PM $

Последнее редактирование:

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050

Антон Ансо

Должник!!!
Реакции
7
Поинты
0.000
Давно не видел, что-бы моники рекламили темы в мусорке ммгп :) (сайта ведь нет..) , подключайте, а вот мы посмотрим кто (из мониторов имею ввиду) на этот простигосподипроект поведеться :rolleyes: - рефералки нет, рефбека не будет ..

Давайте обсудим варианты РЕФа в таком проекте. Как Вы это видите ?

StellaSV

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,272
Поинты
0.000
Давно не видел, что-бы моники рекламили темы в мусорке ммгп
Если админ платит, почему бы и не пиарить? :) Неужто вы всерьез думаете, что мониторам и вправду есть разница? :rolleyes: То-то они каждый день на форум отгружают такой шлак, что этот прости-господи-проект :)d-thumbup:) еще даже намного лучше в какой-то мере, поскольку здесь у админа хотя бы (пока, на данный момент) есть насторой хоть сколько-то поработать нормально)). А моники тащат и пиарят такую жуть, что даже неудобно за них становится. :_1: И не знаю, конечно, как в мусорке, а в проблемном разделе полно тем, где мониторы до второго пришествия готовы о выплатах отписываться, лишь бы админ платил. Другое дело, что подобным проектам, сделанным по принципу "прости-господи", мониторная реклама может обойтись дорого и ничем в результате не помочь. Ну что ж, знания о том, что и как правильно делать, чтобы приличный проект создать, не за один день приобретаются. :_6:

Антон Ансо

Должник!!!
Реакции
7
Поинты
0.000
Если админ платит, почему бы и не пиарить? :) Неужто вы всерьез думаете, что мониторам и вправду есть разница? :rolleyes: То-то они каждый день на форум отгружают такой шлак, что этот прости-господи-проект :)d-thumbup:) еще даже намного лучше в какой-то мере, поскольку здесь у админа хотя бы (пока, на данный момент) есть насторой хоть сколько-то поработать нормально)). А моники тащат и пиарят такую жуть, что даже неудобно за них становится. :_1: И не знаю, конечно, как в мусорке, а в проблемном разделе полно тем, где мониторы до второго пришествия готовы о выплатах отписываться, лишь бы админ платил. Другое дело, что подобным проектам, сделанным по принципу "прости-господи", мониторная реклама может обойтись дорого и ничем в результате не помочь. Ну что ж, знания о том, что и как правильно делать, чтобы приличный проект создать, не за один день приобретаются. :_6:

Хоть один форумчанин позитивно смотрит на происходящее, радует.:thumbsup:

Igolochka

Новичок
Реакции
40
Поинты
0.000

Антон Ансо

Должник!!!
Реакции
7
Поинты
0.000
Почему бы и не попробовать в это вложиться. Может хоть вывод какой-то сделаем быстрей:)

Только вот хотела бы попросить хоть какой-то конфиденциальности наших данных ув. топикстартер.

Больше ничего выкладывать (скрины/выписки) не будем. Уже нет в этом смысла, проект хорошо идёт.

Наша цель-это добрые отзывы наших игроков.
Наш девиз: Мы платим, инвесторы Счастливы.

Roman101

МАСТЕР
Реакции
3,130
Поинты
0.000

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Антон Ансо

Должник!!!
Реакции
7
Поинты
0.000

Антон Ансо

Должник!!!
Реакции
7
Поинты
0.000
Реферальная программа:
Участник должен указать номер PM счёта, того кто его пригласил в примечании своего платежа. Пригласивший получает 5% от вложенных средств своего реферала.

Движемся только вперёд. Сайт был закрыт, думаем кто-то из недоброжелателей пожаловался. Ничего страшного, открыли новый. Сегодня на форумах появиться.

добавлено через 1 час 41 минуту
Мы появились на форумах:

MOD: удалил ссылки на форумы!

Развитие идёт по плану.
Наша цель-это добрые отзывы наших игроков.
Наш девиз: Мы платим, инвесторы Счастливы.

Последнее редактирование модератором:

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
Да уж, народ уже не знает как хотя бы соточку срубить, всякое гуано придумывают на лету. Пирамидон под 100% за неделю, это надо много много буратинофф притянуть, чтобы хотя бы 3 недели протянуть и поток пиломатериала должен быть геометрическим, ТС учи математику, хотя о чем я...

Антон Ансо

Должник!!!
Реакции
7
Поинты
0.000
Уважаемые участники форума MMGP и Funny investor money. Хочется сказать отдельное СПАСИБО инвесторам проекта. Спасибо что участвовали и вообще поверили в идею, но к Вам я ещё вернусь.
Да проект СКАМ, сегодня 04.07.2014г. а значит, последнее поручение истекло. Поводом тому послужила нехватка средств. Конечно столько «штыков», шквал критики и т.д. Но я некого ни критикую (женское это дело) да и понять можно. Какой-то выскочка, неумеха решил «бизнесом» заняться, вот глаза и покраснели … Это я тоже могу понять, но проект исправно платил и платил бы дальше если бы интерес не сбивали.
Кратко обо всем.
В проекте, конечно, не было 200 инвесторов, откуда? За 3-4 дня набрать такую «армию» без сайта и при таком «одобрении» публики.
Хочется сказать отдельное спасибо монитору, что пропал на з дня, да были выходные, понимаю, но это Ваш бизнес нельзя так с клиентами. Да и когда всё же нашелся, разместили на 12 форумах с левой инфой другого проекта. В общем, будущего клиента потеряли. (кто знает если бы всё вовремя было, кто знает)
Друзья мои, о всезнающие «критики» да в этом деле доверять нельзя каждому, согласен. Но иногда было уже очевидно понятно что Вам лишь бы написать гадость да вы@#$уться перед всеми. В общем, пацаны вообще ребята.
Да про пост с приставкой понравилось, надо ТС «лайк» поставить. Там написали что-то вроде: Ну вот школота на приставку заработала. Комментировать не буду, просто улыбнул пост.
Аrsik тебе отдельный РЕСПЕКТ, этот парень первым поверил и м с ним вели активную переписку всю эту неделю. Да прости, что скрывал правду о проекте но всё это коммерческая тайна была) Тем более дочитай пост до конца.
Вообще чем больше узнаю как в теории так и в практике, всё интереснее эта вся ваша лабуда с псевдо-инвестициями становиться.
Да и ещё все же знают правила, все же понимают свои риски, так что ребята извиняйте. Но… читайте пост =)
Как-то так пока что.
Давайте я коммерческую тайну раскрою Вам.
Из скрина видно и количество участников и суммы вложенные ими. Да не фонтан согласен. Но как тема называлась? Мой первый опыт… Так что я горжусь даже чуть собой, жаль что только люди ни все получили, не в моих правилах кидать.

СКРИН СМОТРИ, он снизу=)

Так а из скрина видно, что вложено было 386$, выплачено 336$ и остаётся 386-336=50$.
Но даже их я не «заработал»? я бы ещё одну выплату сделал. Из этих 50 зелёных была проплачена реклама пресловутому монитору в размере 35$. Дак вот 15$, из которых почти 7 баксов ушли на комиссии PM, так как кошель не верифицированный.
8 баксов господа, 8 баксов.
Заметили один из участников вложил но к вечеру попросил вернуть ему 70$, сказал что деньги срочно нужны. Вернули, какие проблеммы)) Он потом ещё вклад сделал.
Да обязательно верифицируйте свои кошели, 0.5% лучше чем 1.9%.
В общем, опыт был и лишним не будет. Да и с нуля раздуть хайпик, я мог 186$ в один момент прикарманить, НО Я НЕ ТАКОЙ, Я НЕ ТАКОЙ, Я НЕ ТАКОЙ...(Семён Слепаков)
Важно.
Что касаемо долгов проекта. Я на себя обязательств брать не буду, это и понятно тут никто не берёт при любом раскладе. Правила такие.
Но хочу сказать что обязательно верну те суммы которые были не проплачены проектом. Номера кошелей есть в примечании так и напишу от Funny investor money.=)
Почему обязательно, друзья, всё только начинается.
С Уважением ко всем.

Вложения

• 33.jpg
    33.jpg
    207.7 KB · Просмотры: 92

Антон Ансо

Должник!!!
Реакции
7
Поинты
0.000
спасибо за честность! :i-yes: если бы все админы были такими искренними :i-yes:
правда, у вас еще все впереди - жизнь вас еще попортит :biggrin2:

Посмотрим, есть идея для будущих проектов:
Выпускать проекты под брендом. Например в нижней правой части каждого проекта будет узнаваемый лейбл.

Так как все будут знать кто создатель нового проекта, надо будет зарабатывать уважение. Т.е. чётко выполнять условия каждого, даже если и скам ведь это неизбежно просто он может и через день и через 9999 дней быть. Просто чётко говорить что с проекта от общей суммы админ забирает себе 10% предположим, остальное выплачивается так и делать. Потом скидывать стату, для достоверности Таким бы проектам я доверял.
Ну это так, мысли на скоряк.

RRRoman

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
Так как все будут знать кто создатель нового проекта, надо будет зарабатывать уважение. Т.е. чётко выполнять условия каждого, даже если и скам ведь это неизбежно просто он может и через день и через 9999 дней быть. Просто чётко говорить что с проекта от общей суммы админ забирает себе 10% предположим, остальное выплачивается так и делать. Потом скидывать стату, для достоверности Таким бы проектам я доверял.
Ну это так, мысли на скоряк.

да можно просто сделать низкопроцентник - давать в месяц 5-10% прибыли. практика показывает, что такие штуки могут жить весьма долго - по нескольку лет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу