А начинающих вэб-мастеров ищите тут free-lance.ru Ничего сложно в этом нет) и в последствии администрировать сайты на бесплатных движках например joomla или wordpress - легко даже "непрограммисту") Рад, что помог советом)Думаю я так и сделаю
А начинающих вэб-мастеров ищите тут free-lance.ru Ничего сложно в этом нет) и в последствии администрировать сайты на бесплатных движках например joomla или wordpress - легко даже "непрограммисту") Рад, что помог советом)Думаю я так и сделаю
Начинающие вэбпрогеры - обычно голодные студенты, которые готовы на любую работу за не большие денюжки)А почему именно начинающие, акулы заломят цену?
А сами не практикуете, случаем...? или кого мож посоветуете - я разговаривал с ТС на эту тему - кое в чём наши взгляды на данную проблему совпадают...
Ну у меня есть свой интернет-магазин) Сам его сделал, но у меня нет какого-то специального образования, сам в принципе разобрался за месяц в движке и ничего сложно нет в этом. На фрилансе таких людей как я - куча. Вот http://www.free-lance.ru/freelancers/?prof=37 Можете выбирать любого) Любой каприз за ваши деньги)А сами не практикуете, случаем...?
а ТС это что/кто простите?))я разговаривал с ТС
а ТС это что/кто простите?))
ааа.. Вон оно чё)Broker-forex - к кому вы обращались, так называют всех, кто начинает свою тему....
ааа.. Вон оно чё)
Если прогнозы у ТС действительно прибыльные - то думаю стоит создать нормальный сайт с нормальным дизайном.... Обычный хостинг например на sweb.ru в год примерно стоит 1500 рублей в год... Т.е. за содержание сайта - не так много денег уходит. А на его создание можно уложится в 10 000 рублей.
Я говорил не про раскрутку сайта - а про создание сайта с хорошим, пускай и шаблонным дизайном.. без seo-оптимизации.Можно найти хороших ребят которые и за меньшую сумму могут поднять сайт. Сам с этим сталкивался+)) А если делать на каком то бесплатном движке типа Джумлы или ВордПресса, то могу помочь.... Там надо будет деньги уже на диз и на не большие корректировки.
Я говорил не про раскрутку сайта - а про создание сайта с хорошим, пускай и шаблонным дизайном.. без seo-оптимизации.
Вот этих вот исключите и в чёрный список - целые темы по их ресурсам , да и забанены они на данном форуме, по крайней мере их представители.Прогнозы из сайта - openbet.ru
Футбол. Лига Европы УЕФА. 1/8 финала. Ответные матчи. Начало 21:00 по МСК. Зенит - Твенте. Ставочка победа Зенита
Вот этих вот исключите и в чёрный список - целые темы по их ресурсам , да и забанены они на данном форуме, по крайней мере их представители.
Сокербук блеки и секреты сайт одного и того же мошенника. Ребята не советую делать крупные ставки на прогнозы с этих сайтов
СКАМ 100%, смотрим дату создания сайтаlucky-tips.com
Диана, от куда такая информация? Блеки и секреты может быть одна и та же контора. Но соккербук... наврят ли.
То что стата у соккербука рисованная это однозначно. У блеков и секретов - не рисованная, это проверено.