Лол, личной практики в сотню матчей... Порой за выходные больше ставок делается, но суть не в этом
Весьма велика вероятность, что после очередной сотни энтузиазм малость поиссякнет, после ещё пары сотен (если они будут) - придёт, скорее всего, осознание и очертание более действенной стратегии
Я лично знаю массу безнадёжно-сливных лудосов, попадавших в такие винстрики, что волосы на попе дыбом вставали: сериями доезжало и залетало со свистом всё, что казалось бы не имеет ну никаких предпосылок к оному... однако всё же менее сливными они от этого не становились. Объективный критерий в данном случае - long and winding road, как пел Пол Маккартни
Мой опыт, конечно, не будет авторитетным для вас, но скажу, что слить по равной 20-25 ставок подряд - такое случается, и гораздо чаще, чем вы можете себе это представить. Дисперсия, знаете ли, все дела, ещё там всякие умные математические термины до кучи
Мы говорим в данном случае не о дистанции в 100 ставок, а о рабочей дистанции, которая позволяет объективно оценить качество игры - несколько тысяч. И не в ситях и хербетах, которые после выигранной тыщи на их дырявой линии порежут в ноль, а в профессиональных конторах для заработка. А стратегий таких у каждого отца в любой будке по пачке - и тб 0,5 в матче там до кучи, и гола не будет после 90-й минуты и тыды и тыпы
Спасибо за ликбез и предосторожности. Очень ценная информация.
Удачи желать не буду, она здесь бессильна