Ставка
НЕ ЗАШЛА
добавлено через 2 минуты
Футбол
Товарищеские матчи клубов
Пенинсула Пауэр - Брисбен Сити
1-й тайм ТБ 0.5
к.ф 1.32
добавлено через 7 минут
Ставка
ЗАШЛА
добавлено через 52 минуты
Футбол
Турнир памяти Олега Макарова
Локомотив Киев - ВАФП Киев
1-й тайм ТБ 0.5
к.ф 1.49
добавлено через 1 час 2 минуты
Ставка
ЗАШЛА
добавлено через 1 час 42 минуты
Футбол
Товарищеские матчи клубов
Погонь Седльце - Легионовия
1-й тайм ТБ 0.5
к.ф 1.46
добавлено через 2 часа 1 минуту
Ставка
ЗАШЛА
добавлено через 2 часа 50 минут
Футбол
Саудовская Аравия. Королевский Кубок Чемпионов. 1/16 финала
Аль-Фатех - Аль-Ватани
1-й тайм ТБ 0.5
к.ф 1.34
добавлено через 4 часа 10 минут
Ставка
НЕ ЗАШЛА
добавлено через 4 часа 17 минут
Футбол
Чемпионат Италии. Лига Про C
Юве Стабия - Монополи
1-й тайм ТБ 0.5
к.ф 1.67
добавлено через 4 часа 46 минут
Ставка
ЗАШЛА
добавлено через 6 часов 35 минут
Футбол
Чемпионат Франции. Первая лига
Нант - ПСЖ
1-й тайм ТБ 0.5
к.ф 1.49
добавлено через 6 часов 45 минут
Ставка
ЗАШЛА
добавлено через 8 часов 3 минуты
Откуда вы только берётесь? - "набиватели" бессмысленных постов.
Сообщение в очередной раз подтвердило твоё полное отсутствие понимание темы, не внимательность, не желание читать внимательно мои ответы и первый пост в теме, хотя я думаю всё на много проще (обычный школьник набивает посты в аккаунте для продажи или рекламы в подписи).
По пунктам.
1.
Можно подробней как ставка обнулилась?
Ставка вернулась к начальной. В моём случае – это 2% от банка или 20 рублей.
2.
В моем понимании ставим 100р, затем 200, затем 400, на 4 шаге на скрине видно что ставка на кэф 1.22, ставка я так понимаю должна быть 800,
Странное понимание, четко же написано «Начальная ставка 2% или 20» - это первая ставка. Там не должно быть 800, потому что у тебя лишняя ставка в 100 и получается, что это не 4-е, а 3-е колено.
Читайте внимательно.
3.
Или как то по другому ставится?
Вот ссылка с описанием стратегии, читайте, только внимательно читайте и попробуйте понять смысл стратегии.
4.
Так это дистанция 2 недели, а что будет через пару, тройку месяцев?
Это известно только Богу.
5.
И что если и 4 шаг не зайдет, ставить пятый?
Варианты:
- Если изначально в риски была заложена 5-я ставка, то ставить.
- Если вы первой ставкой зашли на полбанка – ставить не нужно.
- Если вы боитесь ставить – идите работать на работе и всё будет хорошо.
- Если вам надоело и вы перестали верить в ставки – выводите деньги, идите на работу и рассказывайте всем, что ставки – это развод и лохотрон.
- Если 4 шаг не зайдёт, можно помолиться, постучать в бубен, прочитать заклинание – что бы пятый шаг зашел.
- Другое.
6.
А если первая ставка 1000 то на 5 шаге 16000 и если не зайдет то потом пол года отбивать на кэфах 1.2-1.6 и снова в итоге нахватать провалов догона, даже если зайдет на 5 шаге будет минус 12000?
Как то так, а если не дойдёт до 5-го шага?
6.
Нужна четка схема, все должно быть проработано до мелочей, чтоб получать плюсовой результат на дистанции.
Открой свою тему и напиши как надо делать, можешь даже здесь написать. Какая схема? Что проработано? До каких мелочей? (цвет трусов во время ставки входит в эти мелочи?) На какой дистанции? Какого размера плюсовой результат?
7.
А все увидел первая колонка у тебя оказывается сумма ставки 20р, так сразу и не поймешь на таких мелких суммах, поэтому минус 100р с копейками кажется не значимой суммой, а при начальной ставке 100р, минус 500 хватаем. А при начальной 1000р хватаем минус 5000р. Все ясно)))
Магия математики заключается в том, что совершенно не важно, какой банк! Важны проценты, а расчет ведётся в процентах. Я взял 1 00, что бы наглядней было и показать возможность даже на 1 000 заработать. Теперь волшебство:
Банк 1 000 – за неделю доходность 2%
(тут расчет)
банк 10 000 – за эту же неделю доходность 2%
(тут расчет)
банк 100 000 – и снова за неделю доходность 2%
(тут расчет)
банк 1 000 000 – снова за неделю 2%
(тут расчет)
Удивительно объяснять такие вещи пользователю данного форума, который в профиле указал «Ставки» и рассказывает как правильно ставить.
Пы.Сы. изначально хотел написать гневный пост, но пока был занять ставками и в чате общался с ребятами, пришел к выводам:
1. Очевидно, что вы не в теме, а умничаете для набивания постов.
2. Мой ответ адресуется не вам, а тем кто не знаком со ставками или заинтересовался темой. Надеюсь ответ немного прольёт свет на смысл темы.
Если у кого то есть вопросы и вы не в теме – напишите мне в личку или в скайп, расскажу и покажу, не стоит «пытаться умничать» и давать советы на не знакомую тематику. Когда к вам приходит сантехник кран починить, вы же ему не говорите что и как надо делать (хотя очевидно, что такие люди есть).