VictorSamus
ТОП-МАСТЕР
Как приятно. Я теперь настоящий трейдер.
Поздравляю
Как приятно. Я теперь настоящий трейдер.
До этого пока не дошёл. Но такая инфа мне тоже попадала на глаза. Пробуйте и нам расскажетеmorg, а Вы не пробовали проводить спекуляции по обмену (покупка-продажа) рубли-доллары и т.д.
Уважаемый трейдер Morg!
На ваш счет зачислено 0.0077 WMZ в качестве дивидендов за 11 нот IBM.SER.
С Уважением,
Интернет-биржа INDX.
Уважаемый трейдер Morg!
На ваш счет зачислено 0.0036 WMZ в качестве дивидендов за 2 нот MSFT.SER.
С Уважением,
Интернет-биржа INDX.
ну как, дачу на берегу средиземного моря уже купил?На ваш счет зачислено 0.0036 WMZ
По сравнению с кем или с чем? Какие должны быть? Маленькие по величине или по соотношению со стоимостью нот?morg, что-то совсем маленькие дивиденды.
Реклама для лохов, по моему + грамотное привлечение трафика, лох сразу и прибыль даст и потыкается, конвертация в играющего клиента будет на высоте. Стоит понимать, что покупка именно на INDX за баксы. На такие операции (купить за Z) и на exchange обычно курс выше чем в прочих широкодоступных инструментах. То есть сейчас так курс 2.5+Z за 100R(точнее за одну ноту, я не проверял, выменивается ли она на 100 WMR без потерь, по идее должны сразу приходить WMR, но кто их хитрецов знает, ноты на реальные акции в депозитарии вроде не сменять, кухняс). Как не трудно посчитать, это ниже 40 рублей, а курс на exchange выше 40 рублей. Если выгода там где-то и есть, то это вопрос спекуляций, а не стабильный.Сообщение от ThePPP а Вы не пробовали проводить спекуляции по обмену (покупка-продажа) рубли-доллары и т.д.
Процесс идётmorg, ну как там дела?
Тоже присматриваюсь к этой бирже, в качестве инструмента инвестирования, на долгую
http://indx.ru/Content.aspx?name=newsmorg, а дивиденды по акциям Яндекса выплачиваются на это бирже?