Денис Ричмонд
ТОП-МАСТЕР
Новые страсти на ммгп. когда там последние были. Сейчас всех на чистую воду выведут...и меня тоже
опять кости греметь будут
опять кости греметь будут
Явно не админ, то что проект на e-invest.biz был обозначен значком "(!) – Мой Личный Выбор" не означает что Карим зашел в него на свои, да и то что была оплата за постинг и полный возврат рефских подтверждает что админ оплатил листинг на e-invest.biz.админ хайпа пишет,что брал рекламу на e-invest.biz
а админ данного блога утверждает,что вклад в проект его личный выбор.
кто врет?
Никто. Админ прав. Но вот только я давно веду раздел Делай как Я, где я выкладываю всю статистику, где имею свои личные депозиты.а админ данного блога утверждает,что вклад в проект его личный выбор.
кто врет?
Изучите мои лекции, там столько пруфа, что мама не горюй. Некоторые даже из хайпов ушли после этого)))и можно админу памятник ставить!
Ну так давайте их в свободный доступ, и все дружно изучимИзучите мои лекции, там столько пруфа, что мама не горюй.
Всему своё время. Я на их анимацию и озвучку потратил 40к руб, надо окупить, а потом конеш, в свободный доступ.Ну так давайте их в свободный доступ, и все дружно изучим
улучшал, по ходу дела и витрину
По существу - проект имел все шансы нормально отработать. Уверен.Аффтар жжот. Тема сисег роскрыта.
Вам уже ответили)Админ..тебе бы не проекты пилить, мил человек, а сделать свой блог и там рассказывать
откуда столько негатива? Бред какой-то пишете, зачем все перекручивать? Времени на сайт мы потратили достаточно, а вот с деньгами действительно просчитались. Кто ж знал, что вы все такие жадные?) И пример с магазином никудышний. Магазины то не скрывают, что они чужой товар продают, и деньги за аренду витрины берут. И никакой уважающий себя брендовый магазин не возьмется даже размещать у себя левый товар неизвестного происхождения. А вот блогеры, как оказалось, берутся, да еще и делают вид, что свои деньги в проекты вкладывают.
И писать это откровение нам совсем не трудно, люди имеют право знать, как индустрия работает. А то наивные инвесторы несут деньги таким наивным админам, а в плюсе в итоге оказываетесь только вы.
блохеры как переполошилисьпроникнись тем, что я сказала..
Кстати, хочу отметить что достаточно таки оперативно ответили. А что поделать? Хайп не получился, можно теперь и блог запилить.Вам уже ответили)
Кстати, хочу отметить что достаточно таки оперативно ответили. А что поделать? Хайп не получился, можно теперь и блог запилить.
Админ - красава!
Может и правда оставишь ресурс?
Будешь на нем выводить на чистую воду всех нехороших блогеров, монов, рассыльщигов, пиарщикав, всех ммгпешкиков и т.д. потому что твоими словами: "люди имеют право знать, как индустрия работает. А то наивные инвесторы несут деньги таким наивным админам"
Совет по монетизации ресурса (бесплатный):
1. Делаешь пару громких разоблачений (уже есть)
2. Выкладываешь список обновления новых серий (это не сложно)
3. На пике делаешь подписку на ресурс платной.
4. PROFIT.
5. Всем через недельку снова пофиг)1. Делаешь пару громких разоблачений (уже есть)
2. Выкладываешь список обновления новых серий (это не сложно)
3. На пике делаешь подписку на ресурс платной.
4. PROFIT.
Да чего уж там, добавляйте его на свой монитора мне понравился..посмотрим еще..понаблюдаем !!