• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

monego.pro - monego - Страница 7

iggw

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
GlobalHipe, странно я на счет получил только свою сумму. а где удвоение?

добавлено через 1 минуту
GlobalHipe, все получил.

Последнее редактирование:

mongolrol

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Сайт платит
19:35 19.10.12 Account Receive +2.9 Received Payment 2.9 USD from account U2287071 to account U******. Batch: 12695922. Memo: API Payment.
Остальную часть депозита вывел почасово

iggw

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
GlobalHipe, а почему я не могу вывести свои 0.27$, на балансе 0.3 пишет введите корректную сумму

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000
выплата получена, новый вклад
The amount of 25 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Memo: Shopping Cart Payment. Пополнение баланса в системе MoneGo.PRO.. Date: 19:45 19.10.12. Batch: 12696417

managerhouse

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
iggw, разделитель пишите точку, например 2.333

добавлено через 13 минут
ребята, очень прошу поддержите админа. Он не кинет)))админов честных мало))

managerhouse

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Я просто им горжусь. вам не понять)

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000

htpey1971

Интересующийся
Реакции
43
Поинты
0.000
"Выплаты временно приостановлены, попробуйте позже!"
похоже меня побрили за 27 баксов

The Money Maker

Новичок
Реакции
1,469
Поинты
0.000

The Money Maker

Новичок
Реакции
1,469
Поинты
0.000
GlobalHipe, managerhouse, чтож ты потерялся, вернись в тему и ответь что произошло!

Sergey Plusnin

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
хорошо что вывел большую часть своего вклада не успев сделать инвестирование.

добавлено через 1 минуту
так и знал что чем то тут пахнет

GlobalHipe

Новичок
Реакции
73
Поинты
0.000
Первый запуск подешел к концу!
Доброго времени суток, уважаемые дамы и господа!Вот и подошла к концу первая программа проекта MoneGOХотелось бы конечно более счастливого продолжения, но к сожалению деньги в общей кассе закончились (Мы подумали что вмешиватся в программу и останавливать выплаты для того чтобы както продлить жизнь системыне имеем права. Все в ваших руках и сколько программа будет работать, все зависит от Вас.На будущее хотели бы отметить, что количество участников достаточно не большое, будем работать над рекламой.Хотелось бы и Вас уважаемые участники задействовать в этом!Все скриншоты и полную статистику по движению средств, как и обещали мы выложим на нашем сайте завтра утром! Спасибо всем кто принимал участие в нашем проекте, отдельное спасибо тем, кто как-то пытался поддержать проект! Проект делается скамом самими участниками, если все начинают выводить, никто не хочет потерять и выводит!

добавлено через 4 минуты
Проще всего сказать Скам, веть не мы управляем счетами пользователей! Вы сами начали выводить деньги! Я смею уверять что Я со своей сторны проработал честно, этому будут свидетельствовать скриншоты по движению средств
Все шло хорошо, но если пересмотреть со стороны участников, то возможно лимит 100$ для такого количества участников был высоким!!!

добавлено через 6 минут
Были участники, которые делали вклады по 100$

добавлено через 7 минут
Мы никуда непрятались, наша поддержка работает круглосуточно!

Владимир Юрьевич

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
С такими админами можно работать!!!! Пусть и потерял 3 бакса, но и в следующий раз пойду под них, главное рекламы побольше!!!

GlobalHipe

Новичок
Реакции
73
Поинты
0.000
Sergey Plusnin, Вот Вы вывели большую часть вклада, то же самое сделали и другие!

добавлено через 3 минуты
Tester mlm, За что банить? Мы отработали честно, вот здесь то и обидно!
Как для Вас по вашему тогда нам работать?...
Начнем с того, что мы нетак делаем???

добавлено через 10 минут
Ожидайте полной отчетности по вкладам! Делайте выводы...
Мы свой процент получили 116$ на этом запуске, ети же деньги уйдут на рекламу 2 запуска, может даже и больше!
Хотелось бы получить поддержку от участников, которые нам поверили. Мы неподведем и готовы выслушать все замечания и предложения по проекту, что нужно изменить а что доработать... Всех ждем в нашем Чате!

The Money Maker

Новичок
Реакции
1,469
Поинты
0.000
GlobalHipe, кого вы дурачите? с вами все ясно, собственно как и с проектом 2х24! выкладывайте статистику, посмеемся от души!

добавлено через 1 минуту
сколько времени вам надо чтоб "нарисовать" статистику?

GlobalHipe

Новичок
Реакции
73
Поинты
0.000
Скам - это можно расшифровать как поведение участников программы! Но никак не проект! Проект просто выполняет свои функции, мы как и должны работать, работаем честно! Начните же понимать логику проекта удвоителя, чтобы небыло скама нужно дружно инвестировать! Маркетинг 2 часовой выплаты сделан для того чтобы каждый участник мог управлять своими средствами и в случае массовых выплат мог вывести свои деньги не быть проигравшим!!!

добавлено через 4 минуты
The Money Maker, Вы мне пожалуйста уточните для чего???? Или ради чего рисовать чтото???
Ну в прочем мне незачем о чем-то с вами спорить, скриншот - это кадр с монитора..
Все от начала до конца вы увидите, дальше делайте выводы сами!

Сверху Снизу