drummachine
Интересующийся
Да, Артем, приглашать нужно, проект еще толком не стартанул, поэтому все радости у тебя еще впереди. Изучи внимательно ролик Школа Инвестора, особенно с 15 минуты и будет тебе счастье)
MBCHANGE, не нужно писать посты, не разобравшись в том, как на самом деле работает проект.
Ну так взяли бы и ответили толком
Согласен на все сто... как ни ряди.у моей знакомой в разделе " На счету" уже больше 60.000 $ - для чего они нужны и что делать с этими цифрами, абсолютно не понятно. Видимо создают видимость большого заработка, что действует психологический на инвестора создавая иллюзию большого заработка. В ОБЩЕМ деньги можно заработать только если у вас куча рефералов. По сути это пирамида, самая обыкновенная, хоть они и клянутся и божатся что это не так, но это самая что ни есть пирамида. Ты просто получаешь деньги от той суммы которую будут вкладывать те которых ты приведешь.
Ммм... Дааа... Присоединяюсь к вашему мнению - ПИРАМИДА она и в Африке ПИРАМИДА...Согласен на все сто... как ни ряди.
Ммм... Дааа... Присоединяюсь к вашему мнению - ПИРАМИДА она и в Африке ПИРАМИДА...
Прохожу мимо.
Уважаемый totum, прежде всего хотелось бы чтобы Вы называли вещи своими именами. Пирамида она и есть пирамида. А инвестиции - это уже второстепенное прикрытие откровенной пирамиды.
На сколько я знаю, люди внесшие в проект 3.500$ до сих пор не получили ни одного обещаного реферала. Да и откуда Вы возьмете столько свободных рефералов, если по вашим же правилам люди зарегистрировавшиеся без указания своих рефералов будут кормить своими доходами конкретно администрацию проекта .
Так где Вы возьмете этих рефералов для раздачи их VIP инвесторам?
Пункт "на счету" это не просто виртуальный счет, это обыкновенная пустышка, фикция, направленная как я уже сказал чисто на психологический эффект.
Другого предназначения я этой хрени не вижу )
Диву даёшься обкуренности выдумщиков подобных проектовОтличное правило, никого не пригласил ничего и не выведешь. Получается хоть 100% в сутки админ может рисовать в кабинете, вывести можно только 50% от привлеченных средств реферала и то в том случаи если их вклад меньше вашего.
Админ наверное долго такую схему придумывал. Получить прибыть тут практически не реально. Потому как я вижу доход идет только с второго и далее уровня рефералов. А с первого уровня вы только свое вернете.
Однозначно мимо тут проходить нужно