• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

money-balance.com - money-balance - Страница 3

PsyWolf

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

sergtmb

Специалист
Реакции
240
Поинты
0.000
Откуда берутся свободные рефералы для инвесторов у которых 3,5 т В основном в проект идут по рефссылкам. Бред какой то, а не проект. В общем надо обманывать людей. А они в свою очередь по цепочки должны обманывать других, чтобы вернуть деньги или заработать. Эта ветка форума уже два месяца Выплаты мелькнули только пару раз

John CEO

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Money-balance.com - Вкладывай и Приумножай!

и еще прикрываются легальностью..
в одной из рекламных рассылок было сообщение, что они акредитованы в центробанке :m1517000:

MBCHANGE

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Акредитованы в центробанке ))))))))))))))
Насмешили.
Хотя кто знает, с нашей воровской властью, кого угодно могут акредитовать, лишь бы лаве подбросили.

добавлено через 9 минут
чтоб быть честным, скажу что знаю людей которые за три месяца вывели по 4к. Это при вкладе по 1500. И естественно с 20-ти процентной удержкой. Тоесть сняли 4к а получили 3.200
Целых 800$ оставали себе , якобы для распределения среди участников. Но эти мои знакомые имеют такую прибыль потому что имеют по три линии рефералов, и это в основном все их друзья родственники и т.д
Тоесть продвинутые в плане приглашения люди. Меня тоже пытались привлечь, но я не повелся. Во всех других случаях туда лучше не соваться. Я бы врядли доверил
им 3.500$ для пассивного дохода.

Последнее редактирование:

fortuna848

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Акредитованы в центробанке ))))))))))))))
Насмешили.
Хотя кто знает, с нашей воровской властью, кого угодно могут акредитовать, лишь бы лаве подбросили.

добавлено через 9 минут
чтоб быть честным, скажу что знаю людей которые за три месяца вывели по 4к. Это при вкладе по 1500. И естественно с 20-ти процентной удержкой. Тоесть сняли 4к а получили 3.200
Целых 800$ оставали себе , якобы для распределения среди участников. Но эти мои знакомые имеют такую прибыль потому что имеют по три линии рефералов, и это в основном все их друзья родственники и т.д
Тоесть продвинутые в плане приглашения люди. Меня тоже пытались привлечь, но я не повелся. Во всех других случаях туда лучше не соваться. Я бы врядли доверил
им 3.500$ для пассивного дохода.
Как вы можете честно говорить, если сами не являетесь участником? 20% действительно распределяются на реферальные уровни и инвесторов. У меня больше линий рефералов и это не мои родственники. при входе на 150$ я уже получила 4599$. Сейчас я являюсь уже vip инвестором и получаю дополнительно к реферальным инвестиционные проценты. В любой системе если хочешь иметь доход ты приглашаешь людей и работаешь с ними, помогая им получать доход. Если Вы хотите получать деньги и ничего не делать, то идите в чисто финансовые пирамиды или хайпы, только надо понимать, что в них вы можете как получить так и потерять. Некоторые скрины получения денег я выкладывала ранее. Прежде чем что т писать честно, потрудитесь изучить систему досконально.

Duhmaat

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
За счёт этих 20%, все реферальные выплаты подкреплены реальными деньгами.Сегодня 28.08. была на школе инвесторов у Татьяны Мальцевой и мне стало многое понятно по выплатам.Это не хайп и не пирамида.А ещё у нас в Екатеринбурге в Бизнес-центре "Высоцкий" на трёх этажах откроется второй коворкинг центр 1300 кв.м. Осенью уже будут уже свои трейдеры работать в фонде.В общем очень перспективный проект.

Aleksey Steblovsky

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Если в двух словах, то:

1. Участники с вкладами от 150$ и до 1000$ - да, пассивно ничего получить нельзя, нужно приглашать. 50% от суммы вклада реферала 1 уровня, 5% с реферала 2 уровня и 1% с рефералов с 3 по 10 уровни идут вам.

2. Участники с вкладами от 1000$ получают пассивную прибыль в размере 5-9% от вклада каждый месяц, процент плавающий, т.е. один месяц может быть скажем 8%, а другой 5%. + так же естественно можно приглашать, условия те же.

3. Участники с вкладами от 3500$ получают так же 5-9% прибыли от суммы вклада - пассивно + каждую неделю по 1 рефералу автоматически - никого не приглашая + так же конечно можно и приглашать, все на тех же условиях

4. При выводе администрация берет 20% комиссию - зачем? читаем в правилах на сайте или по ссылке - пункт 3.8

Маркетинг презентация в pdf ТУТ

Видео презентация, где подробно все объясняется ТУТ

5. А так же - В своем личном виртуальном офисе можно увидеть три основных переменных:

На счету: это виртуальный счет, сумма вклада с начисленными процентами. Проценты начисляются каждый час по следующему правилу: До $300 - 1% в час, От $300 до $1000 - 0.2% в час, От $1000 и выше - 0.5% в час.

Реферальные: сумма бонусов, полученных от приглашения новых участников.

Баланс: сумма, которую участник может в любой момент вывести на свой счет в платежной системе perfectmoney.com.

Эта сумма зависит от соотношения суммы на СЧЕТЕ с суммой на РЕФЕРАЛЬНЫХ. Система выберет МЕНЬШУЮ сумму из этих двух, и эти деньги можно будет снять в любой момент.
4. При выводе администрация берет 20% комиссию - зачем? читаем в правилах на сайте или по ссылке - пункт 3.8

20% это конечно жестоко! ни одна компания не берет таких бандитских %

добавлено через 10 минут
Kомпания Money Balance которую, скажу сразу, я очень недооценил, но после поездки команды друзей в главный Co-working центр компании в город Пермь, и встречи с генеральным директоров компании Коротаевым Павлом Михайловичем – очень успешным молодым человеком.

Скажу сразу – это компания пришла не на один день, планирует открывать Co-working центры по всем странам, и инвестировать в реальные наземные бизнес направления. Маркетинг компании НЕ простой, и я уже несколько дней держусь за голову! Это компания для прозрачных инвестиций – и желающих разобраться приглашаю пройти простую регистрацию ЗДЕСЬ после чего обязательно связаться со мной в скайпе, don.karleone600 так как разобраться действительно очень не просто!

Последнее редактирование модератором:

fortuna848

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
20% это конечно жестоко! ни одна компания не берет таких бандитских %
Здесь могу сказать, что в любой продуктовой компании заложен процент продаж и он бывает гораздо больше 20%. А теперь посчитайте, что каждый человек по структуре вниз так же выводит деньги и 20% возвращаются к вам в большем количестве.

aybek1977

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
сюда затянуть людей сложно пытался лахов с каждым годом становится меньше не идет народ ) у кого получается я рад и вообще мне кажется что в пирамидах и матрицах в основном пенсионеры принимают участие и безработные) проект полная Шляпа )

fortuna848

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
сюда затянуть людей сложно пытался лахов с каждым годом становится меньше не идет народ ) у кого получается я рад и вообще мне кажется что в пирамидах и матрицах в основном пенсионеры принимают участие и безработные) проект полная Шляпа )
Кому то шляпа, а мои люди получают хороший доход. Тем более, что деньги живые, а не воздух. Вот только многие вопреки всему идут на жадность и большие проценты в пирамиды. Получают - радуются, потеряют - клянут всех и все. А реально посмотреть на вещи что мешает. Взять и посчитать математически. Деньги есть и очень приличные, было бы желание!

fortuna848

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Вложения

• Perfect +945$.jpg
    Perfect +945$.jpg
    7.5 KB · Просмотры: 181

fortuna848

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Халявщиков развелось море))) Если команда работает и доход получает хороший, если сидишь на попе ровно так ни чего и не получишь)))
Хочешь сидеть на попе ровно, заходи на VIP инвестора и сиди ровно. 600$ в месяц примерно будешь иметь или даже больше.

BizInvestor

Любитель
Реакции
114
Поинты
0.000
Не важно, какой здесь процент на выводе или вводе. Ни одна контора в мире такой % доходности не даст. Это аля хайп проект с видом на пушистость. Один скрин с первого поста это дает понять: на счету 350$ ... через месяц будет больше 2000$ ... 570% дохода. Это в какой компании такое есть? Трейдера на форекс себе это позволить могут лишь в редких случаях. ...

P.S. Покажите конкретно, куда идут 7.6% инвест портфеля? Названия компаний и т.д.

fortuna848

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Не важно, какой здесь процент на выводе или вводе. Ни одна контора в мире такой % доходности не даст. Это аля хайп проект с видом на пушистость. Один скрин с первого поста это дает понять: на счету 350$ ... через месяц будет больше 2000$ ... 570% дохода. Это в какой компании такое есть? Трейдера на форекс себе это позволить могут лишь в редких случаях. ...

P.S. Покажите конкретно, куда идут 7.6% инвест портфеля? Названия компаний и т.д.
Не путайте счет с балансом, почитайте посты где написано, что счет это мотиватор и если не обеспечишь его деньгами, то воздух не выведешь. Куда идут 7,6%. Отвечаю: на открытие co-working центров. Если не знаете что это, наберите в поисковике и выдаст кучу информации.
А это официальная информация с сайта.

06.09.2013г. Второй тур конкурса
Поздравляем победителя августовского конкурса на звание города, вторым, принимающего у себя Международный Бизнес Институт - славный город ЕКАТЕРИНБУРГ!

В сентябре условия конкурса становятся еще более интересными! Теперь призовое место могут получить ДВА города! Условие одно: набрать за сентябрь оборот более 250000 долларов. При этом, если вдруг больше двух городов перепрыгнут эту планку к концу месяца, выбраны будут те два города, что набрали САМЫЕ большие обороты. Удачи, дорогие участники! Скоро МБИ приедет и в Ваш город!

fortuna848

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
если честно,почитав ветку эту, я несказанно рад что все больше людей стало проходить мимо фин.пирамид!
Money-balance Bank не финансовая пирамида, поэтому он находится в разделе Сетевой маркетнг - MLM игры.И поэтому Вы здесь и не видите тех кто занимается фин.пирамидами. Они живут в другом разделе.

Pankrat

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,672
Поинты
0.000
Money-balance Bank не финансовая пирамида, поэтому он находится в разделе Сетевой маркетнг - MLM игры.И поэтому Вы здесь и не видите тех кто занимается фин.пирамидами. Они живут в другом разделе.
Вы что-то с чем-то явно перепутали :) Этот проект находится в разделе МЛМ-игры, где в основном находятся финансовые пирамиды
Дублеры, Матрицы, Пирамиды, которые представляют себя как игры, но в большинстве случаев являются мошенничеством, т.к. честность этих игр не контролируется никем.

Артем Никулин

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
ахаахахх зашел сегодня в аккаунт называется
Дата регистрации: 10.06.2013 23:01:49
Вклад: $10.00
На счету: $161194.23
Выведено: $5.00

Кто верит во всю эту лабуду.покупайте у меня аккаунт:)
надеюсь внесут поправки в законы!!!

fortuna848

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Вклад: $10.00
На счету: $161194.23
Выведено: $5.00
Зашли с 10$ вывели 5$, что еще хотели? Счет это мотиватор, тебе показывают что можешь здесь получить если начнешь делать, а не просто гипнотизировать на экране монитора личный кабинет набегами, обеспечь баланс и выводи с него.
Воздух здесь не выплачивают.

denegkivsem

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ОТ КОМПАНИИ MONEY-BALANCE

1. В Екатеринбурге в ноябре открываем 2 коворкинг Центр! В Перми открывают 23 сентября 2013 года!

2. В Новом Году летим в Майями открывать Элитный клуб инвесторов!

3. Автомобильный Промоушен от компании упрощен до 1 ноября! Теперь, чтобы получить свой автомобиль Audi достаточно стать управляющим! (не нужно его удерживать 2 месяца)

4. Объявлен конкурс на лучший ролик о компании Money-Balance