Знаю людей которые участвуют в этой системе. Вообще не понятно каким образом люди будут получать прибыль. Там если ты не имеешь кучу рефералов, то заработать что либо не возможно. Закинешь например в этот фонд тысячи 3 баксов, они так и будут лежать в разделе Баланс, и не будут расти. А если захочешь снять свои же деньги, то снимешь только половину. Остальные сервис оставит себе . Мало того, при снятии денег с вас удержут 20% тоесть захочешь снять тысячу баксов из своих же 3-х а получишь только 800. Также есть раздел "На счету" там тоже есть какой-то счет, который растет каждый день как на дрожжах, но при этом снять их вы не можете. И не понятно когда сможете и сможете ли вообще. Например у моей знакомой в разделе " На счету" уже больше 60.000 $
для чего они нужны и что делать с этими цифрами, абсолютно не понятно. Видимо создают видимость большого заработка, что действует психологический на инвестора создавая иллюзию большого заработка. В ОБЩЕМ деньги можно заработать только если у вас куча рефералов. По сути это пирамида, самая обыкновенная, хоть они и клянутся и божатся что это не так, но это самая что ни есть пирамида. Ты просто получаешь деньги от той суммы которую будут вкладывать те которых ты приведешь. А привести людей в подобную систему довольно проблематично, и уж тем более чтоб они закинули туда кругленькую сумму .
Администрация на письма отвечает через несколько дней. Сервис навязчиво пытается напомнить нам о своей связи с неким международным бизнес сообществом, у которого естественно нет никакого названия, и не понятно что это за сообщество такое, и где оно находится. Также сервис навязчиво напоминает нам о своей связи с неким co-working центром, я почему-то сомневаюсь что этот co -working центр вообще слышал о такой конторе как Money Balance.
Итог. Деньги вы заработать можете, но для этого у вас должно быть куча рефералов, и продолжаться это скорее всего будет не долго. Когда нибудь money balance вдруг исчезнет оставив своих вкладчиков с носом ,