Проект Money-birds платит:
У меня вообще нет доступа к бирже (так как общие пополнения меньше 1000 руб) и я не жалуюсьТС,
биржа серебра не работает до сих пор. Сноси тему в помойку! Тут кроме тебя никому ничего не выводится, да и твои скрины под большим таким просто огромным сомнением. Общий регламент вывода нарушается уже два месяца! Вывести что-то можно ТОЛЬКО зазывая новых рефов и ТОЛЬКО убеждая их донатить немеряно, что более не соответствует общим принципам проекта, который уже давно превратился в систему ниппель!
Почему я должен сносить тему?
В правилах всё подробно расписано, так что лохотрона нет.Потому что это уже выборочные выплаты ТОЛЬКО рефоводам, которые убеждают рефов донатить.
Больше НИКОМУ тут ничего не вывести. Ваши же собственные рефы смогут вывести ТОЛЬКО жалкие крохи своих, пока у них поинты не кончатся, а потом все. Биржа не работает - варианта вывода нет! Это уже не экономическая игра, а банальный лохотрон.
Ну так об чем речь. У любого лохотрона есть правила. Биржа не функционирует, кэш поинты за серебро не возьмешь - игровой процесс перестал предоставляться в полной мере, условия игры поменялись в одностороннем порядке в угоду организаторам и с целью баблосбора в одну сторону и вознаграждения тех, кто буратинок приводит и разводит на донат. Теперь все действительно по правилам лахотрона, а не экономической игры. Проект не соответствует критериям ветки, в которой он находится.В правилах всё подробно расписано, так что лохотрона нет.
Обсуждение проектов, позиционирующих себя как финансовые игры на основе экономических стратегий (фермы), которые в подавляющем большинстве являются финансовыми пирамидами (мошенничеством).Ну так об чем речь. У любого лохотрона есть правила. Биржа не функционирует, кэш поинты за серебро не возьмешь - игровой процесс перестал предоставляться в полной мере, условия игры поменялись в одностороннем порядке в угоду организаторам и с целью баблосбора в одну сторону и вознаграждения тех, кто буратинок приводит и разводит на донат. Теперь все действительно по правилам лахотрона, а не экономической игры. Проект не соответствует критериям ветки, в которой он находится.
Обсуждение проектов, позиционирующих себя как финансовые игры на основе экономических стратегий (фермы), которые в подавляющем большинстве являются финансовыми пирамидами (мошенничеством).
Новости от 12.02.2016:
Уважаемые пользователи! В последнее время появились жалобы на мошенничество, косвенно связаное с нашим сайтом. Мы обращаем ваше внимание: мы НЕ продаем серебро и CP на сторонних сайтах, сотрудники пподдержки НЕ имеют возможности зачислять пользователям серебро или птиц, также мы НЕ связываемся с игроками через e-mail или социальные сети. Если вам предлагают дешево купить серебро или птиц - это мошенники. Будьте бдительны!
Проект money-birds платит:
[/QUOTE без биржи где можно купить поинты для вывода---этот проэкт скам--невозможно вывести --даже если вложишь то выведешь в лучшем случае 1/4 от депозита
Ну я же вывожу деньгиНовости от 12.02.2016:
Уважаемые пользователи! В последнее время появились жалобы на мошенничество, косвенно связаное с нашим сайтом. Мы обращаем ваше внимание: мы НЕ продаем серебро и CP на сторонних сайтах, сотрудники пподдержки НЕ имеют возможности зачислять пользователям серебро или птиц, также мы НЕ связываемся с игроками через e-mail или социальные сети. Если вам предлагают дешево купить серебро или птиц - это мошенники. Будьте бдительны!
Проект money-birds платит:
[/QUOTE без биржи где можно купить поинты для вывода---этот проэкт скам--невозможно вывести --даже если вложишь то выведешь в лучшем случае 1/4 от депозита
А я не вывожу, у меня вложены были в биржу,как их оттуда вывести? Скам сто процентов. Выборочные выплаты.Ну я же вывожу деньги