Нет люди , действительно обидно , кто может рефералов приглашать они выводят запросто деньги и еще большие суммы ведь резерв проекта уже более 45 миллионов . Но таким как мы видимо дано быть нищими , я вложил 10 тысяч уже год назад , и вывел всего за все это время только 5 тысяч и то своих денег. Денег на размещение рекламы , ни баннеров ни на что денег нет и вот никак рефералов не пригласить . Узнавал в поддержке на счет биржи серебра , говорю что я не один такой сел нас , более чем 75 % игроков также сели . И вот они говорят постоянно одно и тоже , точных сроков нет ., и все в этом духе . И вот уже биржа полгода не работает . А ведь В Profit Birds в ихнем же проекте биржа серебра работает и даже вот сегодня я офигел биржа серебра до 1.28 стала , а было 0.82 . Хотя выплаты уже более 3 миллионов также как и резерва . Так вот почему так то они не могут включить биржу вот вопрос , тамто ведь резерв капец аж 45 миллионов на всех бы хватило дак и тогда бы и люди вкладываться начали ? Почему они не откроют биржу серебра то , если не откроют тогда вообще пусть закрывабт проект и уходят с 45 миллионами , чтобы и никто тогда не смог уже выводить , обидно очень ...