Money-box - money-box.net - Страница 332

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вадим Суслов

Интересующийся
Реакции
165
Поинты
0.000
помню, что когда ввел реквизиты для вывода, у меня инфу заблокировали и редачить нельзя было, не так давно, может дня три назад или около того, зайдя в кабинет, эта инфа была разблочена и можно было редачить. я особо не придал этому значения, думал всем разрешили наверное. может тогда еще прощупывали и ломали? и в статистике публиковали вклады в 1000-5000 баксов иногда последнее время, хотя тоже двойственно либо успокаивали перед скамом либо сломали. наверное первое)
а вообще ощущение, что сломали, похерили базу и админ не смог востановить у кого что было, в тетрадочку не записывал же))) но это так с потолка)) толку гадать)) от этого ничего не поменяется

ладно, будем идти дальше. всем удачи и профита.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

СУПЕРЛОРИК

Новичок
Реакции
114
Поинты
0.000
ничего странного, так бывает, смиритесь
вычеркиваем проект и едем дальше, жизнь продолжается
Да я знаю что такое конечно бывает. Но по поводу закрытия проекта говорить ещё рано. Может к вечеру сайт и заработает.

добавлено через 2 минуты
Да уж странная ситуация. Два дня в подряд я его видела в аське и даже ему писала. Лариса (29.03.2013 11:54) :ВОПРОС МОЖНО ЗАДАТЬ? money-box.net support (30.03.2013 23:25) :Здравствуйте. Да. Я ему хотела вопрос, но потом решила пока этот вопрос не задавать и по этому я ему больше не писала. Да и 31 марта я его пол дня видела активным в аське. Не будем пока паниковать сейчас ещё раннее утро, может днём или утром он появится в аське тогда я у него спрошу что произошло и на этот форум выложу. И попрошу что бы он сам написал всем нам на этот форум.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

aleksandr alyufanov

МАСТЕР
Реакции
3,325
Поинты
0.000
вчера вечером - когда сайт заработал- успел зайти и заказать на вывод, статус заявки был - в ожидании! интересно выкинут бабки или нет?:unknown0:

Вадим Суслов

Интересующийся
Реакции
165
Поинты
0.000
вчера вечером - когда сайт заработал- успел зайти и заказать на вывод, статус заявки был - в ожидании! интересно выкинут бабки или нет?:unknown0:

а сумма у вас верная была? а то у некоторых там штуку баксов показывало

nevur

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Все пишут что хорошая копилочка была. Что же в ней хорошего? Если она не дала никому заработать, если не смогла сберечь наши деньги. Ничего хорошего не вижу

Airat68

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Может быть 1 апрельская шутка? Ну, это я так для самоуспокоения...

aleksandr alyufanov

МАСТЕР
Реакции
3,325
Поинты
0.000
а сумма у вас верная была? а то у некоторых там штуку баксов показывало

у меня тоже штуку показывал в доступном, но я с баланса заказал 102$ - заявку приняли. А штука была не доступна на вывод

aleksandr alyufanov

МАСТЕР
Реакции
3,325
Поинты
0.000

Вадим Суслов

Интересующийся
Реакции
165
Поинты
0.000
тут в выхи у меня маленькая сестра смотрела мультфильм про буратино, я проходил мимо как раз в момент, когда он на поле дураков деньги закопал) я усмехнулся и вспомнил про money-box почему-то))) видима знак свыше был)) все неспроста

FavInv

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,053
Поинты
0.000

aleksandr alyufanov

МАСТЕР
Реакции
3,325
Поинты
0.000
У некоторых была.
Наверное кто-то успел вывести, поэтому денег в копилке не стало (

да они из кабинетов всех повыкидывали по очереди, даже если у кого была в доступе и заявку на вывод приняли- отпишитесь счастливчики когда выплаты прийдут:d-thumbup:

СУПЕРЛОРИК

Новичок
Реакции
114
Поинты
0.000
ничего странного, так бывает, смиритесь
вычеркиваем проект и едем дальше, жизнь продолжается
Да я знаю что такое конечно бывает. Но по поводу закрытия проекта говорить ещё рано. Может к вечеру сайт и заработает.

добавлено через 1 минуту
Да уж странная ситуация. Два дня в подряд я его видела в аське и даже ему писала. Лариса (29.03.2013 11:54) :ВОПРОС МОЖНО ЗАДАТЬ? money-box.net support (30.03.2013 23:25) :Здравствуйте. Да. Я ему хотела вопрос, но потом решила пока этот вопрос не задавать и по этому я ему больше не писала. Да и 31 марта я его пол дня видела активным в аське. Не будем пока паниковать сейчас ещё раннее утро, может днём или утром он появится в аське тогда я у него спрошу что произошло и на этот форум выложу. И попрошу что бы он сам написал всем нам на этот форум.

kardex

Профессионал
Реакции
1,138
Поинты
0.000
Да никому ничего не вывели. Хоть лишняя 1000 и появилась на счёте - вывести не давало, а заказанные 5$ так и не пришли.

Вадим Суслов

Интересующийся
Реакции
165
Поинты
0.000

может быть. ждем сутки)) пока проект не в ведре и "сайт" переодически валится

Ganjik

Профессионал
Реакции
1,289
Поинты
0.000
Честно говоря не понимаю тех, кто говорит, что проект отработал хорошо и кто хотел, тот заработал. Плохо проект отработал, в безубыток не вышли даже самые первые. Заработали только те, кому тупо повезло вывести деньги до скама.

aleksandr alyufanov

МАСТЕР
Реакции
3,325
Поинты
0.000
Честно говоря не понимаю тех, кто говорит, что проект отработал хорошо и кто хотел, тот заработал. Плохо проект отработал, в безубыток не вышли даже самые первые. Заработали только те, кому тупо повезло вывести деньги до скама.

вот -золотые слова:appl: вполне согласен с Вами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу