Алекс Федоров
Любитель
Как чувствовал - всё вывел неделю назад.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
+ ещё после перевода сайта на английский он начал у меня тупить. Всё это в купе и подтолкнуло меня на вывод денег из проекта. Оставил там немного совсем. Подумал тогда, "понаблюдаю недельку, другую, если всё будет тихо, добавлю к депозиту". Не понравилось в общем, как админ вёл проект и хамоватая и не многословная ТП. Так и знал, что добром это не кончится. Итог +32$. Вот тут не совсем соглашусь, предостережения старичков не раз спасали от потерь в проектах, в которые мой анализ и чутье говорили вкладываться. Но и слепо за старичками вкладываться не стоит, мотивы для вкладов у них могут быть разные...Отметил для себя, когда вхожу в проект за каким-нибудь "старичком" надеясь на его опыт, в большинстве случаев в минусе. А когда сам анализирую и доверяю своему чутью, получается выйти в плюс (не всегда конечно). Вот как то так.
Честно говоря не понимаю тех, кто говорит, что проект отработал хорошо и кто хотел, тот заработал. Плохо проект отработал, в безубыток не вышли даже самые первые. Заработали только те, кому тупо повезло вывести деньги до скама.
-он может еще поумнее всех нас
)
Господа инвесторы. С сайтом может случиться всякое. И в "условно стабильных" такое бывало. Так что нужно просто подождать.

Маменьки, хорошо, что я позавчера туда денег не кинул... Сегодня бы с утра смеялся до упаду=))
У меня минус 60 или 70...где-то так....поэтому не напряжно...
а ведь у кого то пара тысяч подвисло из-за м*д*ка админа....
капилка кирдык! как только появляется что-то более вкусное (например: эйр дримлайнс, мейкньюлайф) нужно сразу выводить!
а что за эйр дримлайнс, мейкньюлайф?

прогнозы дело не благодарное, поживем увидимкакие прогнозы, выживет или нет наша хрюша?

![]()
какие прогнозы, выживет или нет наша хрюша?

Вот вот,видео-плохой знак,проверено)Я вывел депо +немного набежавшей прибыли после того как убрали статистику и добавили видео на главную, которое мне не понравилось.+ ещё после перевода сайта на английский он начал у меня тупить. Всё это в купе и подтолкнуло меня на вывод денег из проекта. Оставил там немного совсем. Подумал тогда, "понаблюдаю недельку, другую, если всё будет тихо, добавлю к депозиту". Не понравилось в общем, как админ вёл проект и хамоватая и не многословная ТП. Так и знал, что добром это не кончится. Итог +32$.
Отметил для себя, когда вхожу в проект за каким-нибудь "старичком" надеясь на его опыт, в большинстве случаев в минусе. А когда сам анализирую и доверяю своему чутью, получается выйти в плюс (не всегда конечно). Вот как то так.
Вот вот,видео-плохой знак,проверено)
Это точно. Даже если лимиты поставят.Даже если случиться чудо и он оживет, то его тут же убьют выплатами.