dreamerEtS
Специалист
Re: Money Center - money-center.cc
а что там по поводу внести депозит элькоинами с элевруса? Кто в курсе?
У меня та же история с выводом на РМ. Но если раньше можно выводить небольшие суммы. то на карту только с 30 иначе ничего не останется. Не нравится мне это. Вопрос такой. Если с ПМ завести 20 дол. то можно ли будет все последуюющие выводы с финансового плана делать на РМ?
Действительно,меньше 30 $ на карту выводить нельзя- иначе и получать будет ,практически, нечего
Вот и я боюсь предСКАМного состояния.Действительно,меньше 30 $ на карту выводить нельзя- иначе и получать будет ,практически, нечего.А повышенный %% +доп 5,99 при выводе на карту ЗАСТАВЛЯЮТ держать и копить деньги на счету Money Center, чтобы при выводе на карту не платить каждый раз по 6$ за операцию.И что самое главное-это сделано без предварительного уведомления держателей финансовых планов.А такими вещами обычно занимаются перед крахом (СПАМ) проектов.(Eastern Union тому пример) Глядишь,завтра они без предупреждения поставят 5-6% на вывод в РМ или Payeer ,а Финпланы растянут на 540 дней-c них станется. А насчёт ввода 20$ c PM и последующего получения на РМ всех дивидендов от сделанных до этого финпланов,то я сильно сомневаюсь.Сегодня отправил вопрос в поддержку по поводу вывода на карты,но у них сегодня вроде как выходной,а потому ответа нет.Подожду до после праздников.
Если карты - то суммы хотя бы от 1к$. Меньше смысла нет.Народ, вам что заняться нечем, юзайте Перфект и не создавайте сами себе проблемы!