Re: Money Center - money-center.cc
Я делал пополнение своего счета посредством карты Альфа-банка (Master Card), номинированной в USD. Одно время у Money Center были проблемы с выводом на карты и я выводил на PM, т.к. они сами писали "Теперь возможен вывод средств на любую из предложенных у нас платежных систем, в независимости от того через какую систему Вы совершали депозит."(С) Сегодня я попытался как обычно сделать вывод на PM, но увидел сообщение, «Вывод средств возможен только на платежные системы с которых были совершены пополнения счета или покупки ». Никто об этом не предупреждал. И потом, насколько я помню в начале деятельности Money Center за вывод на карты VISA и Master Саrd брал 3% или 4%,а теперь 6,4%+5,99$ за каждый перевод.
добавлено через 1 час 39 минут
Т.е при выводе средств из Money Center ,допустим,100$ на карту VISA или Master Card поступит только 87,61$. Итого % на вывод 100 $ составляет 12,39% .Обменники берут меньше. Есть,конечно,возможность снизить убытки при выводе.Можно подождать пока накопится значительная сумма по начислениям и тогда одним разом все вывести,заплатив единожды дополнительные 5,99$ .Но можно ведь и дождаться скама и вообще ничего не получить.