Вот такая история приключилась недавно. Пару дней назад в скайп добавился человек, интересующийся проектом, задавал вопросы, интересовался что и как там. Разумеется, я предложил ему подключиться, причём чем быстрее, тем лучше, что будет выгодно нам обоим. Он сказал, что проект ему нравится, что он с удовольствием подключится, но средств у него немного, как раз на активацию аккаунта. А так как проект долгоиграющий, то подключаться он будет через несколько дней, а пока прогонит 50 долларов в ещё одном млм-проекте. Разумеется я предупредил его о рисках, на что он сказал, что "проект, по его мнению, надёжный, а лишние деньги не помешают".
Вчера написал ему сам, потому как ни слуху, ни духу от него не было. Выяснилось, что его "надёжный" проект оказался не таким надёжным, он соскамился с деньгами этого человека. Ни в коем случае я не злорадствую и не хочу очернить соседей по разделу. Просто хочу посоветовать более вдумчиво подбирать проекты, а если вы не очень сведущи в этом - то можно спросить совета у опытных людей с форума, думаю они его дадут спокойно.