Re: money-core - money-core.net
Экстрасенс или ясновидящий что ли?
Оставили бы свои прогнозы для ....!
А вы разве не знали, что мы все здесь такие? Эта ветка форума сродне шоу "битвы экстрасенсов".
Мой прогноз - мое личное мнение, так что как считаю нужным, так и распоряжаюсь им. Как и все, естественно раньше ошибался, и не исключаю ошибку в этом. Он может закрыться и через неделю. Не в нашей власти это изменить
добавлено через 4 минуты
Должник, там в команде) Вот и заливает как соловей
Как жаль, что вы ничего обо мне не знаете. Такие вот личности, как вы, вызывают неприязнь. Ваши аргументы разлетятся в прах, как только я приведу аргумент о том, что моя личность абсолютна всем известна, с кем мне приходилось работать на этом форуме. Во-вторых, сумма моего долга не была погашена, и я просто-напросто не могу позволить себе замутить личный хайп, не говоря о том, что на создание копилки явно требуется солидный бюджет.(это не вам не план с блоком на 30/60 дней)
Я везде как соловей, если учавствую личными средствами в проекте. Тут уж приходится трепещать за свои кровные
добавлено через 7 минут
Бонус от депозита
The amount of 19 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U5297177->U1826410. Memo: lebaron 3489662. Date: 07:43 30.06.13. Batch: 26123741.