Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Насколько я знаю, админ переводил средства на запасной аэродром чтоб не повторилось то что было в дриме и подливал по мере надобности, а тк по стате еще средства вроде должны быть, появится и разрулит, думаю, так что без паники пока, товарищи
Насколько я знаю, админ переводил средства на запасной аэродром чтоб не повторилось то что было в дриме и подливал по мере надобности, а тк по стате еще средства вроде должны быть, появится и разрулит, думаю, так что без паники пока, товарищи
Ну вот опять. Проект прожил 45-46 часов, т.е. минимально необходимый срок для возврата депозита при условии вклада в первые же минуты. Все, кто вошел позже - заведомо в пролете. За исключением бессовестных людей, которые способны завлекать других в заведомо убыточную для них игру и вариться на рефке. Вопрос к таким рефоводам - как вам спится? И вопрос ко всем - на кой черт мы всё лезем в эти странные проекты?!
В хайпах хоть надежда есть какая-то. Здесь же - никакой...
депо не отбито обидно кидал 200 хотя еслиб щя дали вывести то ровна бы свое отбил. Самое интересное другие во всю выводят чтож типо либерти на столько накидали?
Ну вот опять. Проект прожил 45-46 часов, т.е. минимально необходимый срок для возврата депозита при условии вклада в первые же минуты. Все, кто вошел позже - заведомо в пролете. За исключением бессовестных людей, которые способны завлекать других в заведомо убыточную для них игру и вариться на рефке. Вопрос к таким рефоводам - как вам спится? И вопрос ко всем - на кой черт мы всё лезем в эти странные проекты?!
В хайпах хоть надежда есть какая-то. Здесь же - никакой...
Админ данного проекта админ Money revolution поэтому к нему все вопросы, а его чего-то не видно, что касается меня, то я не остался ни в плюсе, ни в минусе, сколько положил, столько и вывел! А хотелось бы какую-то прибыль, иначе какой смысл вкладывать в такие хайпы???