• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

money-disasters.com - Money Disasters - Страница 12

Alexomsk

Должник!!!
Реакции
7,934
Поинты
0.000
Подождём Админа...

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000
Насколько я знаю, админ переводил средства на запасной аэродром чтоб не повторилось то что было в дриме и подливал по мере надобности, а тк по стате еще средства вроде должны быть, появится и разрулит, думаю, так что без паники пока, товарищи :wink2:

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000
Насколько я знаю, админ переводил средства на запасной аэродром чтоб не повторилось то что было в дриме и подливал по мере надобности, а тк по стате еще средства вроде должны быть, появится и разрулит, думаю, так что без паники пока, товарищи :wink2:

А как вы это по стате определили? :)
С учетом реинвестов, как раз сейчас конец должен быть.

Бир Манат

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,779
Поинты
0.000
Ну вот опять. Проект прожил 45-46 часов, т.е. минимально необходимый срок для возврата депозита при условии вклада в первые же минуты. Все, кто вошел позже - заведомо в пролете. За исключением бессовестных людей, которые способны завлекать других в заведомо убыточную для них игру и вариться на рефке. Вопрос к таким рефоводам - как вам спится? И вопрос ко всем - на кой черт мы всё лезем в эти странные проекты?!
В хайпах хоть надежда есть какая-то. Здесь же - никакой...

Rafat2011

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000
хех. опять остались в прибыли те кто приглашал и админ. мой результат -3$

MoscowMany

МАСТЕР
Реакции
5,755
Поинты
0.010
депо не отбито обидно кидал 200 хотя еслиб щя дали вывести то ровна бы свое отбил. Самое интересное другие во всю выводят чтож типо либерти на столько накидали?

Master Dzen

МАСТЕР
Реакции
2,842
Поинты
0.000
Всё как обычно. По этому и особого желания сюда входить не было, грабли научили не раз..

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Ну вот опять. Проект прожил 45-46 часов, т.е. минимально необходимый срок для возврата депозита при условии вклада в первые же минуты. Все, кто вошел позже - заведомо в пролете. За исключением бессовестных людей, которые способны завлекать других в заведомо убыточную для них игру и вариться на рефке. Вопрос к таким рефоводам - как вам спится? И вопрос ко всем - на кой черт мы всё лезем в эти странные проекты?!

Не обобщайте, с каждым разом стадо все меньше и меньше).

Y A

Специалист
Реакции
371
Поинты
0.000
Каждому своё...

Всё как обычно. По этому и особого желания сюда входить не было, грабли научили не раз..
Я тут могу только "поддакнуть" :wink2: Мои слова прям своровал))

Alexandre Eiffel

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Админ данного проекта админ Money revolution поэтому к нему все вопросы, а его чего-то не видно, что касается меня, то я не остался ни в плюсе, ни в минусе, сколько положил, столько и вывел! А хотелось бы какую-то прибыль, иначе какой смысл вкладывать в такие хайпы??? :(

Alexandre Eiffel

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
На Liberty Reserve попытался вывести выдает ошибку! Операция НЕ подтверждена Вами! Хотя все подтвердил! :(

Monetary Revolution

Новичок
Реакции
34
Поинты
0.000
Народ, видимо перфект исчерпан - вывод как я заметил идет с либы пока что. Черек час, два буду за компом - сделаю перелив.

MoscowMany

МАСТЕР
Реакции
5,755
Поинты
0.010
Сверху Снизу