Бир Манат, вот не хотелось отвечать на ваши провокации, но видимо придется.
Ну вот опять. Проект прожил 45-46 часов, т.е. минимально необходимый срок для возврата депозита при условии вклада в первые же минуты.
По поводу проекта: с такими шакальими вылазками и нежеланием людей поработать на благо проекта возможно это именно тот результат. НО! Если бы каждый потратил всего несколько минут и зарегистрировался бы на забугорных форумах, а после постил бы депозиты и выплаты возможно результат был совсем другой. Да и с учетом перелива с либерти - думаю 10% будут чистого профита (опять же для тех кто поверил в проект с первой минуты). И даже это неплохо за 2 дня работы!
Все, кто вошел позже - заведомо в пролете.
А вы смотрите на раздел форума - здесь всегда так. Вы бы еще в даблере зашли бы на час похже, а потом жаловались
За исключением бессовестных людей, которые способны завлекать других в заведомо убыточную для них игру и вариться на рефке. Вопрос к таким рефоводам - как вам спится? И вопрос ко всем - на кой черт мы всё лезем в эти странные проекты?!
А как жить проекту если не приглашать новых людей? Вы реально верите что кто-то будет умножать ваши деньги просто так? Да и если бы вы открыли глаза, то увидели бы что все отписывались только о выплатах! - Никто не завлекал сюда людей обманом и не делал "громких" заявлений что проект гарантирует прибыль и будет жить вечно (опять же смотрите что на раздел форума!). Я понимаю что все ваши камни в мой огород, скажу вам что при вкладе 150$ я сделал реинвест и у меня в активном балансе почти 200$ + я отовсюду рассовывал рекламу по проекту (почта+форумы+рекламные площадки) и считаю что свои рефские я заработал честно, буду спать спокойно, спасибо что поинтересовались!
В хайпах хоть надежда есть какая-то. Здесь же - никакой...
Откуда выводы такие? Здесь практически все кто поверил в проект сразу остались при своих как минимум. А в хайпах...на вкус и цвет, как говорится... Да и понятие хайп растяжимое - Money Disasters тоже ХАЙП!
В общем не могу понять ваш троллинг! Если бы проект "выгорел" и все получили бы 400% прибыли, все были бы довольны и не стали бы на вас говорить плохого. Надеюсь в следующий раз мы (все участники проекта) дружно поработаем на проект и тогда это отразится на наших вкладах!
Ну а пока смею закончить всю эту писанину и отметить что вы неприятны мне как человек! Не нужно гадить, где другие кушают! Будьте добрее и обязательно станете счастливым! Надеюсь вы исправитесь
Всем профита! Админу спасибо за работу!