• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

money-factor.соm - Касса взаимопомощи - Страница 8

Реакции
23
Поинты
0.000

Planet

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Программа написана исправна. Проработала несколько месяцев, сбои были, но все было исправлено и самая последняя версия не содержала известных багов и уязвимостей.
100% бред. Точнее, можно быть на взгляд Виталия "самая последняя версия" и не содержала известных ему багов и уязвимостей, но это не значит что их не было вообще.

Программист наладил себе "прямой доступ к базе" данных (по неизвестной причине), а кто-то еще (он же или другой человек) организовал волну "левых" регистраций, чтобы "загасить проект".

Сейчас сайт полностью прошёл security audit, - и были закрыты многочисленные баги, глюки и прочие вещи.
Более того, перед уходом с работы в МаниФакторе была кем-то, кто имел доступ к серверу (не стали выяснять, кем, но чвно не самим Бондарчуком - он не программист) была испорчена админская панель управления.

Сейчас всё восстановлено, более того, сайт переехал на нормальный хостинг (в отличие от прошлого, где обещали одно а давали другое, и сайт тормозил).

Запросы программиста за администрирование - при написании кода такого качества - были признаны несоответсвующими реальности.

Механизм локализации (перевода на английский) тоже имел недоделки, сейчас всё исправлено.

Работу ведутся, в том числе по расширению возможностей сайта.

Так что можете быть спокойны - проект в надежных руках.

А то что в новости вписали как "администрацию" еще меня и Ивана Волковича - мы сами тоже из новостей только и узнали. Потому что администрация - это значит назначена зарплата, а ни мне ни Ивану зарплата не назначена.

Виталий Чернов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
100% бред. Точнее, можно быть на взгляд Виталия "самая последняя версия" и не содержала известных ему багов и уязвимостей, но это не значит что их не было вообще.

Уязвимости и баги есть всегда и везде. Если их нету, значит их просто пока не нашли. Ломают и Пентагон и Макрософт. Я говорю по факту - проект работал и все крутилось стабильно.

Программист наладил себе "прямой доступ к базе" данных (по неизвестной причине), а кто-то еще (он же или другой человек) организовал волну "левых" регистраций, чтобы "загасить проект".

Доступ к базе данных - это ваши проблемы, также как и регистрации. Если не смогли защититься, Виталий тут не причем, ибо новый программист Бондарчука при приеме проекта сам менял все пароли.

Сейчас сайт полностью прошёл security audit, - и были закрыты многочисленные баги, глюки и прочие вещи.

"баги, глюки и прочие вещи" - это не баги и глюки, а только слова. Ничего конкретного. Могу сказать, что после security audit вы наплодили новые баги, глюки и прочие вещи :wink2:...

Более того, перед уходом с работы в МаниФакторе была кем-то, кто имел доступ к серверу (не стали выяснять, кем, но чвно не самим Бондарчуком - он не программист) была испорчена админская панель управления.

"Испорчена" - это почти то же самое что "Стала некрасивой"? Или как? Дизайн в админке слетел, потому что я вел работу над сайтом и передавал сайт как раз в промежуточный этап.

Сейчас всё восстановлено, более того, сайт переехал на нормальный хостинг (в отличие от прошлого, где обещали одно а давали другое, и сайт тормозил).

Плохому танцору всегда что-то мешает. В том числе и хостинг.

Запросы программиста за администрирование - при написании кода такого качества - были признаны несоответсвующими реальности.

Опять голословно. Кем признаны? Международной комиссией? Ты же понятия не имеешь что творилось и что мне приходилось делать.

Механизм локализации (перевода на английский) тоже имел недоделки, сейчас всё исправлено.

Все там работало нормально, а "бета" называлась только потому, что не до конца было переведено.

Работу ведутся, в том числе по расширению возможностей сайта.
Так что можете быть спокойны - проект в надежных руках.

Время покажет. Не говори "Гоп" пока не перепрыгнешь.

А то что в новости вписали как "администрацию" еще меня и Ивана Волковича - мы сами тоже из новостей только и узнали. Потому что администрация - это значит назначена зарплата, а ни мне ни Ивану зарплата не назначена.

Обычная история.

P.S: Сайт был написан за три дня по просьбе Бондарчука (его поджимали долги). Все делалось в режиме "Лишь бы работало". Качество кода далеко не идеально, но по факту все работало и я следил за этим постоянно и работал над улучшением. Посмотрим как будет работать ваш крутой код и сколько еще продержится проект.

добавлено через 9 минут
Вот, кстати, как выглядел Money-Factor до того как Бондарчук обратился ко мне: http://diamondrewards.su/

Только там не было тарифных планов. Все скидывались по $33. После создания манифактора Бондарчук изменил дизайн этого сайта и добавил тарифы. Скидывайтесь, люди на взаимопомощь Бондарчуку.

Последнее редактирование:

Planet

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Детали аудита безопасности я тут выкладывать не буду, уж простите.
Мультиквотингом отвечать тоже времени тратить не стану.

Отзыв специалиста, после того как он глянул на трехдневную работу Виталия я тут не стану выкладывать (мат запрещен правилами форума). Кому интересно - пишите запрос в личку.

Дыры безопасности закрыли за 3 часа. И стоило это далеко не 550 долларов в неделю, как получал Виталий (кстати сколько он получал точно до сих пор неизвестно). А доступ к GIT репозиторию он нам не выдал (что понятно, зачем грабли показывать) - зато много-много чего там еще было "кем-то" сознательно испорчено (Вам действительно интересно, что именно?).

Я знаю что такое "недовольный Одмин" :) Потому всегда говорю что "Одмин всегда должен быть доволенЮ с ним лучше не идти на конфликт".
Не владелец сайта владеет проектом, а Одмин (или программист) - это ж понятно.
Без проблем программист мог настроить систему так, что часть денег шла "мимо кассы". Или оставить "лазейку" на "всякий случай".
Если для кого-то новость, то читайте: когда всё хорошо, то всё и работает хорошо. Но когда Одмин посчитает что его обманули, то тут он может привести в действие свой "план мести". Это не новость и давно по миру делается: вспомните секретные документы которые выкладываются на wikileaks. Вспомните DVD с копиями секретных банковских транзакций одного из банков на Каймановых островах, которые были опубликованы недовольным сотрудником, который нарушил свой договор с работодателем и злоупотребил тем что имеет доступ к таким документам.
Сделать это технически - очень просто. Делать или не делать - вопрос этики и репутации человека. Кому что дороже, месть, честь или деньги. Все мы люди и все имеем право на выбор. Как и обязанность отвечать за последствия своего выбора.

Виталий Чернов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Детали аудита безопасности я тут выкладывать не буду, уж простите.
Мультиквотингом отвечать тоже времени тратить не стану.

Отзыв специалиста, после того как он глянул на трехдневную работу Виталия я тут не стану выкладывать (мат запрещен правилами форума). Кому интересно - пишите запрос в личку.

Дыры безопасности закрыли за 3 часа. И стоило это далеко не 550 долларов в неделю, как получал Виталий (кстати сколько он получал точно до сих пор неизвестно). А доступ к GIT репозиторию он нам не выдал (что понятно, зачем грабли показывать) - зато много-много чего там еще было "кем-то" сознательно испорчено (Вам действительно интересно, что именно?).

А с чего я должен Вам давать доступ к своему приватному личному репозиторию, которым я пользуюсь для всех своих проектов? Вы же мне доступ к своей почте не даете...

Я знаю что такое "недовольный Одмин" :) Потому всегда говорю что "Одмин всегда должен быть доволенЮ с ним лучше не идти на конфликт".
Не владелец сайта владеет проектом, а Одмин (или программист) - это ж понятно.
Без проблем программист мог настроить систему так, что часть денег шла "мимо кассы". Или оставить "лазейку" на "всякий случай".
Если для кого-то новость, то читайте: когда всё хорошо, то всё и работает хорошо. Но когда Одмин посчитает что его обманули, то тут он может привести в действие свой "план мести". Это не новость и давно по миру делается: вспомните секретные документы которые выкладываются на wikileaks. Вспомните DVD с копиями секретных банковских транзакций одного из банков на Каймановых островах, которые были опубликованы недовольным сотрудником, который нарушил свой договор с работодателем и злоупотребил тем что имеет доступ к таким документам.
Сделать это технически - очень просто. Делать или не делать - вопрос этики и репутации человека. Кому что дороже, месть, честь или деньги. Все мы люди и все имеем право на выбор. Как и обязанность отвечать за последствия своего выбора.

Спорить не буду, однако за Бондарчуком однозначно замечено воровство, а на меня сейчас просто пытаются сказать что я это мог сделать. Безосновательная провокация. Озвучте номера счетов и суммы, куда я выводил деньги, хотя зная вашу команду, вы легко можете сказать что это все есть, но вы никому не скажете.

Ах, да... Значит Вы наверное тоже сейчас готовите лазейки и сливаете часть денег себе. Правильно?

...
Детали аудита безопасности я тут выкладывать не буду
Мультиквотингом отвечать тоже времени тратить не стану
Отзыв специалиста, я тут не стану выкладывать
Кстати сколько он получал точно до сих пор неизвестно
Много-много чего там еще было "кем-то" сознательно испорчено
Программист мог настроить систему так, что часть денег шла "мимо кассы"
Тут он может привести в действие свой "план мести"
...

Не буду, не стану, не известно, что-то было, мог, может. Вы сами-то знаете что-нибудь конкретное?

Обвиняя - обосновывай, иначе будешь как Бондарчук: "Почему MF испытывает сегодня трудности? Подробно. Только подтвержденные факты". Никаких фактов, только обвинения и детские отмазки, в которые все должны незамедлительно поверить. Если сам до конца ничего не знаешь, то лучше вообще молчи, а то когда придет и твое время, стыдно станет.

Planet

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А с чего я должен Вам давать доступ к своему приватному личному репозиторию, которым я пользуюсь для всех своих проектов? Вы же мне доступ к своей почте не даете...

А с чего это Вы пользуетесь личным репозиторием для работы в не-личном проекте? Всё созданное в рамках работы над проектом считается интеллектуальной собственностью проекта, а не собственностью программиста, создавшего проект. За это были деньги уплачены, а информация, данные и прочее почему-то вдруг оказалась "личной".

ps: А вы меня к команде не причисляйте. У меня есть доступ к грамотным специалистам-профи и хорошему хостингу. Я не программист, я администратор. А программист действительно доступа к кошелькам системы не имел и не имеет.
Номера счетов или факты "слива денег" будут разбирать те люди кому это надо (если будут).
Это вообще не моё дело. А вот то что админ должен быть честным - это обязательно.
Потому что подлянки, которые он сделает владельцу (если сделает) ему потом самому выйдут боком, с других сторон (это сейчас происходит неожиданно, - даже делать ничего специально не надо: кинут другие партнеры, "случайно" украдут машину, и т.п. ) - Есть ли еще те кто не верит в закономерность "как аукнется так и откликнется?"
Я когда раньше работал "на работе" и директор мне сделал штраф ни за что, я спокойно стал ждать что будет дальше. А дальше было вот что: следущую же партию товара на границе слегка разворовали. Причем я принял это как должное, - и ущерб был в разЫ больше чем сумма штрафа.
Так что здесь время самом расставит и "выдаст на орехи" тем, кто виноват.
Всем желаю здравствовать и делать своё дело так, чтобы потом не задумываться "а что это вдруг". За 10 лет в этом Мире много чего изменилось. Но это уже оффтопик здесь

Виталий Чернов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А с чего это Вы пользуетесь личным репозиторием для работы в не-личном проекте? Всё созданное в рамках работы над проектом считается интеллектуальной собственностью проекта, а не собственностью программиста, создавшего проект. За это были деньги уплачены, а информация, данные и прочее почему-то вдруг оказалась "личной".

ps: А вы меня к команде не причисляйте. У меня есть доступ к грамотным специалистам-профи и хорошему хостингу. Я не программист, я администратор. А программист действительно доступа к кошелькам системы не имел и не имеет.
Номера счетов или факты "слива денег" будут разбирать те люди кому это надо (если будут).
Это вообще не моё дело. А вот то что админ должен быть честным - это обязательно.
Потому что подлянки, которые он сделает владельцу (если сделает) ему потом самому выйдут боком, с других сторон (это сейчас происходит неожиданно, - даже делать ничего специально не надо: кинут другие партнеры, "случайно" украдут машину, и т.п. ) - Есть ли еще те кто не верит в закономерность "как аукнется так и откликнется?"
Я когда раньше работал "на работе" и директор мне сделал штраф ни за что, я спокойно стал ждать что будет дальше. А дальше было вот что: следущую же партию товара на границе слегка разворовали. Причем я принял это как должное, - и ущерб был в разЫ больше чем сумма штрафа.
Так что здесь время самом расставит и "выдаст на орехи" тем, кто виноват.
Всем желаю здравствовать и делать своё дело так, чтобы потом не задумываться "а что это вдруг". За 10 лет в этом Мире много чего изменилось. Но это уже оффтопик здесь

А кто сказал что я что-то делал подлянки? Я лишь говорил что я в принципе мог это сделать, так как имел доступ. Мне есть чем заняться кроме подлянок.

Информация не стала личной, я пользуюсь GIT для контроля версий и кому какое дело мой он или чей-то. Проект был передан с исходниками.

Виталий Чернов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кто будет читать ваши рассуждения:lol:, Вы скажите платит проект или нет?

А Вы почитайте последние новости... http://money-factor.com/news/65/ Проект не только не платит, но и просит всех скинуться по доллару в личный фонд Бондарчука.

Кстати, Вы наверное даже не задумывались, даже если все что пишет Бондарчук в теории может оказаться правдой, то можно же все подсчитать... Просто сложите все купленные тарифные планы, отнимите от них якобы "украденные" $3000 программистом и подумайте, куда делись остальные деньги? И какого хрена Бондарчук теперь выпрашивает у всех по доллару и отказывается выплачивать кровные заработанные? А ведь кто-то в проект вкладывал и тысячи и десятки тысяч...

Реакции
23
Поинты
0.000
Инициатива участников Money Factor.

"Спасибо администратору Андрею Бондарчуку за разъяснение ситуации, сложившейся в проекте.

Уважаемые партнёры! Мы видим, что проект в данный период испытывает серьёзные трудности, и администратор проекта делает всё возможное, чтобы проект продолжал жить и развиваться. Но ведь это же и наш проект! Давайте примем активное участие и поможем нашему любимому Money-Factorу. Ведь мы все - одна команда и, только действуя сообща, мы сможем поднять проект на прежний уровень и помочь в его продвижении. Наш проект благотворительный, так давайте проявим сейчас нашу благотворительность и пожертвуем проекту всего по одному доллару. Нас много и если каждый активный участник откликнется, то для проекта это будет существенная помощь. У меня вместе с моими родственниками 10 активных кабинетов – я вношу в проект 10$. Присоединяйтесь к акции!"

Комментарий:
Благодарю, Друзья за помощь и понимание.
Данная акция проходит по инициативе участников Money Factor.
Перечисленные для помощи средства зачисляются на Ваш баланс.

06 Июнь 2011 09:03

Интересно, кто же инициатор?

Виталий Чернов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Реакции
23
Поинты
0.000

YoYoYo

Профессионал
Реакции
28
Поинты
0.000
на что надеются только пирамидоводы. понятное дело проект перенасытился еще в феврале и ущел в логическй скам. но так как для млм народу отсуствие выплат не признак печали, поэтому админы еще могут рассчитывать на наивных млм буратин которым главное не платежеспособность, а участие. Сейчас уже зарботал моней-ривер клон моней фака.

Planet

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сейчас уже зарботал моней-ривер клон моней фака.
Это он пытался стать клоном. Как многие подумали. Создатель прикупил скрипт за 360 долларов, настроил его под себя, подключил LiqPay и Perfect ну и тихо-мирно запустил. В чатах даже шумихи такой не было, как во времена когда запускался адвантажклуб или фёрстбизнес. Создатель "ривера" даже сообщил потом официально в новостях что "сайт - не клон Money Factor, как вы могли подумать, этой сайт сделан на скрипте... ... ..." и далее идёт название фирмы PHP программистов-кодеров, которые продают готовый Money Cycler Script - то есть любой желающий может запустить себе "личный проект". Купи только хостинг, купи скрипт да запусти рекламу.
Если бы всё было так просто...
Если он однажды перестанет открываться "вдруг" - я совсем не удивлюсь.
Изначально там даже не было никаких контактов администрации, - они появились только после того, как в отзывах люди стали писать что-то типа "вот, новый Money Factor, и явно ненадолго - даже контактных данных админ не поставил".
Money Factor как жил, так живёт и будет жить. И расцветает и обновляется согласно утвержденному плану.

Дедушка

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000
...Money Factor как жил, так живёт и будет жить. И расцветает и обновляется согласно утвержденному плану...

После того, как было фактически заявлено (я слегка утрирую) - Хотите выплат, приведите новых вкладчиков, причем каждый новый должен купить в общей сложности акков минимум на $86, то могу лишь сказать: Money Factor жил? - Согласен. Money Factor живет? - Нет, он уже только существует. Money Factor будет жить? - По-моему пора вызывать батюшку на предсмертную исповедь, и побыстрее, а то можете не успеть.

wisler

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Money Factor как жил, так живёт и будет жить. И расцветает и обновляется согласно утвержденному плану.
По чьему плану то? )) такие жесткие ограничения на вывод в планы простых юзеров явно не входили, говоря о процветании, вы сами то в это верите?)). я не знаю кем надо быть чтобы после всего этого ещё нести сюда своё бабло и на что то расчитывать. И моней-ривер того же разлива, существует на благо "Васи Пупкина" купившего скрипт, что то народ туда не охотно идет, в день по чайной ложке, видимо "фактора" хватило. В ветке ривера кроме ТС вообще никого нет, отписывается через день о своих "успехах", на целых 2 страницы уже накатал-), чуствую скоро он оставит это бесполезное занятие.. Не сегодня завтра возникнет ещё какой-нибудь "Моней-......" со своими "тарифами" не о чём :lol: конференции эти все тоже не о чём, сколько я их уже переслушал, больше желания не возникает, ведь действительно, когда вам начинают всё это рассказывать (обрабатывать) - жуть как хочется верить и кажется всё так просто и непринужденно, вроде как до мечты рукой подать, ну очень убедительно звучат все эти сладкие заезженные фразы, а какой маркетинг-план проста АХ, и на все та вопросы у них есть ответы. Конечно, вешать лапшу просто, когда тебя не видят и не знают, а народ уже слушает и строит планы которым не суждено состоятся - ФАКТ в 95% случаях, 5% это не вы))) в эту категорию можно отнести организаторов, их помощников, руководителей чатов которые в большинстве случаях, заведомо знают (к сожалению) в какое болото втягивают новичков, и тем не менее делают свою "работу" рассказывая басни о безбедном будущем, они же и успокаивают в случае каких то неурядиц, которые в последствии приведут к полному развалу и потере денег, проще говоря тянут время и стараются ещё найти тех кого можно успеть обобрать.

P.S. Как курицу не раскрашивай, не быть ей фазаном!

Planet

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
По чьему плану то? )) такие жесткие ограничения на вывод в планы простых юзеров явно не входили, говоря о процветании, вы сами то в это верите?))
По плану создателя, разумеется. На конференциях, кстатти, участников регулярно спрашивают примерно такое: "что бы вы хотели добавить на сайт? На сайте есть такие люди которые туда не заходили с начала 2011 года, как Вы считаете нужно с ними поступать? Удалять или сохранять? "
Народ не активный в плане предложений, потому их делает администратор. Любой и каждый из участников проекта Мани Фактор может написать админу и его предложение всегда рассматривается. Некоторые были внедрены.
Но большую часть обновлений приходится разрабатывать админу лично. Отсюда и план.

kingnothing

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Реакции
23
Поинты
0.000

YoYoYo

Профессионал
Реакции
28
Поинты
0.000
Моня фака изначально было лохотроном для простых людей. Зарабатывают только вислоязыкие пригласители. Опять же на взносах вступления тех кто приходит позже. А там хоть трава не рости. В топку!

Сверху Снизу