maximporsche
Интересующийся
Зачем, чтобы вы меня забанили на ферме так же как забанили в группе ВК, а это факт!
Да не буду я Вас банить на проекте
Мне просто хочется узнать,Вы две копейки вложили или вообще ничего?
Зачем, чтобы вы меня забанили на ферме так же как забанили в группе ВК, а это факт!
Невозможно ложью занизить репутацию такого шедеврального проекта. Я тут на кой лях скрины показываю, с датой, временем? Это не мои слова, это слова людей с группы и чата на ферме.Занизить репутацию проекта,
Всему свое время.Мне просто хочется узнать,Вы две копейки вложили или вообще ничего?
Невозможно ложью занизить репутацию такого шедеврального проекта. Я тут на кой лях скрины показываю, с датой, временем? Это не мои слова, это слова людей с группы и чата на ферме.
Так какова цена вашей репутации?
добавлено через 1 минуту
Всему свое время.
Я не обязана Вам говорить свой ник на не вашей ферме.Ник предоставьте иначе я свяжусь с модераторами mmgp и Вам ограничат доступ на сайт по ясной всем причине....
Вы только что в группе ВК огласили, что с пауэром проблема. Какие вопросы?и что? я щас могу 100 аккаунтов в вк купить и приписать в каждой теме "проект платит! не лохотрон!" поэтому давайте так -> Вы отвечаете только за свои слова,а не за других людей
Я не обязана Вам говорить свой ник на не вашей ферме.
Вы меня и тут хотите забанить? Причина?
Вы только что в группе ВК огласили, что с пауэром проблема. Какие вопросы?
Я не обязана Вам говорить свой ник на не вашей ферме.
Вы меня и тут хотите забанить? Причина?
Вы только что в группе ВК огласили, что с пауэром проблема. Какие вопросы?
макс ты сам слышал пользователь ноет а ник написать не может. вывод? не отвечать на его сообщения и игнорировать тут . вот и все. нормальные люди называют ник сразу.
Ну да, и этому конкуренту больше делать нечего как сидеть у вас на ферме 24 часа в сутки. Вы в себе? Я хоть в чем-то солгала? Или может солгали люди которые пишут в ВК или в чате? Они наверное тоже конкуренты.....Вывод - перед нами конкурент без реги на проекте....
Ну да, и этому конкуренту больше делать нечего как сидеть у вас на ферме 24 часа в сутки. Вы в себе? Я хоть в чем-то солгала? Или может солгали люди которые пишут в ВК или в чате? Они наверное тоже конкуренты.....
И покажите хоть одну ссылку данную мной на какую-либо ферму, с целью заманить.
Ник не говорите - я делаю вывод что Вы вообще прохожий здесь...
Ну и? в ВК был фейковый акк -> забанил я Вашу лапу и что дальше? Претензии есть? Я их не буду принимать т.к. планка "адекватности" была пройдена.
Ну не писали Вы ссылки на другие проекты? иииии??? что теперь?????
Тут на*рали,я Вам в вк на*рал,логично? Я думаю вполне...
Все, в противовес скриншотам больше нечего пробуровить?
Максим, стыдно будет тебе, в первую и последнюю очередь. Скриншотов еще очень много.....
Я не Вам это сказала, а разница есть.....Аааа...ну понятно....скриншоты....я могу подделать любой коммент в вк и у Павла Дурова статус сменить всё делаю без фотошопа...
Так что,можете со своими скриншотами сходить в туалет
Я не Вам это сказала, а разница есть.....
Чудак-человек, сам себе роет. Ройте, я Вам даже мешать не стану.Мысль , поэтому давайте Вы оставите мнение о проекте при себе,ибо как вон мой скриншот ниже и я могу таких скриншотов наделать,что голова лопнет...
Чудак-человек, сам себе роет. Ройте, я Вам даже мешать не стану.